Перейти к контенту
Valdis

Чебоксарское водохранилище. Вторая серия.

Recommended Posts

Valdis

Судя по прогнозу погоды - зимы пока не предвидится *39* Значит будем опять закрываться по спиннингу. Сборы как всегда в пятницу, чтобы утром рано - в путь. Вечер не обещал быть томным, поэтому собирались с Диманом (DBK) часа 2, пока все загрузили и уложили, чтобы не забыть (как обычно) самого необходимого. Утром в 4.00 выезд. Доехали быстро, дорога относительно свободная. Расположились на дамбе близ слободы. На воду вышли часов в 9. Решили пробить старые точки. Волна такая, что один якорь не держит, а второй остался в лагере. Пришлось возвращаться *14* . Вторая попытка удалась, но якоря держат с трудом. Джигуем. В течение часа не было ни потычки. В познавательных целях решил показать Диману акваторию Чебоксарского водохранилища и "Удельное летом". По дороге нашли большое стадо леща, решили обловить, в надежде выцепить лещатных "пастухов". И снова облом... Двинулись в сторону лагеря, попутно облавливая проверенные места джигом. Мне удается соблазнить судака кила на 2 и берша грамм на 600. У Димана чупа-чупс *12* . Смеркалось..... Идем в лагерь без фонарика, попутно в кромешной темноте проводя антибрак, так как сильно мешали сети местных аборигенов. Навигатор рулит!!!! Сети определяем только по буйкам - хорошее изобретение *23* Несколько набегов на буйки прошли вхолостую, но в конце концов последолгих стараний удалось зацепить одну штучку. При попытках поднять груз не хватило сил, видимо грузили конкретно, в итоге получили изрезанные руки и напрасный антибрак *20* . Традиционный ужин "по-флотски" макаронами с тушенкой и отбой в районе 24.00.

Второй день начался в 8.00. Сразу пошли на заранее подобранное с вечера место. Клевало на все! (дроп-шот, джиг, тюлька) Берша и судака было в избытке. Но рыбалка была трудовая. Клевать эту сво... заставить было очень трудно. Опять же сильный ветер и волна делали свое грязное дело. У Димана рыбалка снова не заладилась. К обеду правда и он обрыбился. День пролетел быстро. Сборы домой были недолгими. Опять все покидали в машину и в путь. Дорога - полная задница!!!!!!!! Туман, видимости "0", идем по приборам. Добрались нормально, приборы не подвели.

Теперь традиционный фотоэкскурс *21* post-3011-1228843287_thumb.jpg

post-3011-1228843323_thumb.jpgpost-3011-1228843339_thumb.jpg

post-3011-1228843362_thumb.jpgpost-3011-1228843398_thumb.jpg

post-3011-1228843422_thumb.jpgpost-3011-1228843437_thumb.jpg

post-3011-1228843469_thumb.jpgpost-3011-1228843483_thumb.jpg

post-3011-1228843501_thumb.jpgВсё Сезон закрыл!!!

Поделиться этим сообщением

Valdis

Вадь - ЗАЧОТ!!!

Я бы фотки отредактировал только *16*

Не дружу я с фотошопом *1* *1* *1*

Chert

Не фиговстенько закрылись, респект трудягам, нашедшим рыбу *11*

Serega Voron

*24* Вадик, это ты мои два хвоста зажарил ?!!*16*

Valdis

ЗачОтная палатко! Особенно для таких "дистрофаноф" *1*

Оленивод это штормовая палатка *16* !!!(трёх местная!!!!)

Гость fisherm@n

Оленивод это штормовая палатка *16* !!!(трёх местная!!!!)

Это случайно не для тех троих, которые на буксировщике втроем в гору?

Valdis

*9* Нет!!! Для таких как я!!!!!! *9*

Изменено пользователем валдис

Valdis

*24* Вадик, это ты мои два хвоста зажарил ?!!*16*

Нет!!! Для тебя Серёг отложены в морозильной камере!!! *16*Ты ведь не приехал на свежину!!!

Левша

Петь, чё ты к Вадику пристал? главное чтобы тепло было! Вон на буксировщике то в гору - тоже тепло поди втроем :)

Valdis

Петь, чё ты к Вадику пристал? главное чтобы тепло было! Вон на буксировщике то в гору - тоже тепло поди втроем :)

Хорошо смеётся тот кто смеётся последний!!!!! *1* *1* *1*

Игорь А.

Вадим, Дмитрий, молодцы, по такой погоде всё таки нашли и получили результат. Респект, джигиты)))

Левша

Вадь, покупай буксировщик, и мы с тобой и Петей проверим и в гору и с горы трехвместимость *01*

Valdis

*

Вадь, покупай буксировщик, и мы с тобой и Петей проверим и в гору и с горы трехвместимость *01*

Он везёт только дестрофанов !!! *01* Таких как я !!!Вас не потянет!!!! *1* *1* *1*

DBK

Да,все почти так и было )) Не привык я к такому наглому и ленивому бершу, обычно удочки вынимал,когда они пытались нырнуть с борта,сам в то время занимался спиннингом. А здесь было все по-другому... Хитрая сволочь (берш) требовала к себе внимания.

Погода теплая ,совсем не декабрьская, ветер был недетский. Вот,наверное,теперь закрылся . Наверное :)

ВаНо

Респект за отчёт и рыбалку!

Маладца в общем!!! :)

========

Валдис, если ещё раз воткнёшь в форум фотки больше 150 кил, - забаню до конца дней твоих!!! :) И никакие отмазки о дружбе с фотожопами тебе не помогут: учись, сцуко!

ЗЫ: это не шутка....

Изменено пользователем ВаНо

Митяй

Строгий ты какой ))

Valdis

:( Вадь Чево комунизм наступил Вроде как бы всегда до 200 было а у меня все меньше 200 в раёне 150!!!!! *18*

НЕ ПОНЯЛ НАЕЗДА НА ФОРУМЕ ЕСТЬ ФОТКИ НАМНОГО БОЛЬШЕ А ТЫ МОЛЧИШ!!!!!!!

Изменено пользователем ВаНо

Chert

Вадим, ВаНо воспитывает только тех, которых есть смысл воспитывать, то есть таких аленей как мы *01*

Valdis

Вадим, ВаНо воспитывает только тех, которых есть смысл воспитывать, то есть таких аленей как мы *01*

Полностью с тобой согласен!!! *01*

ВаНо

Да шутка это, шутка... *1*

Ну кому я ещё так написать бы мог, как не тебе *16*

Valdis

*01* Всё понял!!!! *16*

Гость Тёмыч

"Фотки не более 150 кил" - это когда на фотках рыбы не более 150 килограмм, а то если больше - мозги сводит, работать невозможна *1*