Перейти к контенту
Ira

От "нечего делать"...

Recommended Posts

Ira

Когда перебирая кучу накупленных "причандалов" для зимней рыбалки кроме злости на погоду уже не испытываешь, то ... у меня получилось ВОТ ЧТО !!!!

post-2194-1228807026_thumb.jpg

*01*

Поделиться этим сообщением

Гость Лесник

Добавить поводочек и будет снасточка для берша-судака.... :) *11* *21* *24*

DBK

А ручка так на фонарик похожа :)

Ira

Именно! Внутри пенопласт, чтоб не утонула. Если в лунку нужно будет посветить, удочка опять превращается в фонарик! *01*

Вот теперь думаю, как из туши для ресниц, сделать минипортативную удочку, чтоб в косметичке носить?! *6*

DBK

Нет границ для полета мысли слабого пола ! Зачет !

Holister

Так вот где подвох!! *1*

Ira

Сторожок, между прочим, из хомутика для обвязки эл. проводки сделан, тоже на рыбалке может пригодится (например, если сандали порвались - стянуть!) *01* , а бусинку, как особо ценную вещь выменять на рыбу! Ну про пробку от шампанского, я вообще молчу...

Ой! Начитаешься тут "самоделкиных", потом вытворяешь "бог знамо что" *18* . Хорошо, что у меня маленькой тигельной печечки и литейных форм нет, а то бы я все свои украшения на блесенки и мормышечки .... Все, всем привет! *21*

Изменено пользователем Ira

Маст

Ираида! Снимаю шляпу *26* ! И не за девайс,ты уж меня извини,хотя и девайс вполне достойный *11* ,а за ход"женских" мыслей *23* !

ЗЫ: "Тигельной печечки","литейных форм" - *24* *24* !

bazilefs
а то бы я все свои украшения на блесенки и мормышечки ....

Поднимется рука? *1*

Водяной

Мормышеть ей конечно невозможно но если кивок поставить подубовей то на судаков очень даже пойдет...Верной дорогой идете товарищ!!!

Александр А.М.

Про ход мыслей Саша (Маст) правильно сказал. Не важно, что сделано, главное, что сделано, да еще и своими руками: лиха беда начало. Ираида, берегите украшения… не допускайте бесконтрольный полет мыслей…

Маст

...Ираида, берегите украшения… не допускайте бесконтрольный полет мыслей…

*24* *24* *24* ! А то они ( эти самые мысли *16* ), меня по молодости куда только не заводили... *12* *20* *01* *01* !

Ira

Да, ладно Вам! Я от нечего не деланья всего-то такие "абракадабры" ляпаю, а вот Водяной от этого же безлёдья уже женские фигуры из дуба вырезать стал!!!! *01* ( про сусальное золото вообще молчу!)

А если честно, при случае на что-нибудь у Игоря хочу обменять(выклянчить и т.п.) такую удочку, оч. она мне понравилась! И обязательно с именной гравировкой!

С ув. Ирина

Александр А.М.

...а вот Водяной от этого же безлёдья уже женские фигуры из дуба вырезать стал!!!!

Ну, у него, видимо, другой полет мыслей... *01*

Серафим

Не стал открывать новую тему, а эта по названию подошла.

Это я сделал зимним вечером от нечего делать:

post-1931-1234178063_thumb.jpg

Уварчик

А это что? Что-то вроде снасточки? Коментироватьне буду. Я в этом деле дерово и очень твердой породы....

ВАЗ
Это я сделал зимним вечером от нечего делать

Я так понял, это снасточка у тебя. Центральная проволока тонковата, которая в рот рыбке запихивается. Если и пропихнёшь, то она рыбку не удержит, а на тройники не надейся.

Гость Адепт

Где-то в рыболовной литературе подобное видел, вот только названия не помню. Вроде как снасточка для спиннинговой ловли на живца.

DRUM

Где-то в рыболовной литературе подобное видел, вот только названия не помню. Вроде как снасточка для спиннинговой ловли на живца.

"Снасточка Драшковича", если не ошибаюсь.

ДедСЕРЖиК

А что, гламурная удочка получилась 44cf062c006e657d2e50097939828d23.gif

Маст

... гламурная удочка получилась

Сереж,ты где гламур то увидел *18* ! По моему это суровая,даже жесткая, проза жизни !!!

Представь,через рот и до самой ж..ы,да еще два тройника в хребет и пузо *12* *01* *01* !

Гость Лесник
"Снасточка Драшковича", если не ошибаюсь.

Видел передачу,как на подобную снасточку ловили щук и судаков во Франции.

megatrek

Гламурным, я бы назвал ящик, на котором стоит удочка.. *11*

А у снасточки зачем столько застежек??? Мне кажется они сильно угрубляют снасть... Не проще их струной намертво закрепить? и все три части на одно заводное кольцо? И менять удобно и проще и легче...

Серафим

Застежки поставил только, чтобы легче было тройники менять. Иначе всю снасточку переделывать при смене тройников.

megatrek

Застежки поставил только, чтобы легче было тройники менять. Иначе всю снасточку переделывать при смене тройников.

Легче сделать три, четыре снасточки на разных тройниках и все... Компактно и менять еще удобней...

Дедей

А может разговор не про удочку,а про чемодан? Он вроде тоже самодельный? Из чего и как? скока весит?

Изменено пользователем dedejj@rambler.ru