Перейти к контенту
РЕСпект

Нужен народ на пост. работу

Recommended Posts

РЕСпект

В институт на постоянку мне нужен народ 2-3 чел. владеющих строительными руками. З/п не больно больно большая 14-15 +шабашки но выплата стабильно аванс-18го получка 3го. Злоупотреблению змеем не респект но на праздники дело святое. Подойдут и молодые и не молодые. Работы разно-ремонтные : плотницкие, столярные, крыши чинить ,полы заливать, линолеум стелить вообщем весь набор. С предложениями и вопросами тел. в личке.

Поделиться этим сообщением

Игорь А.

Рудольф Евгеньевич, одно место забронируй по возможности, от меня паренёк должен позвонить, твой номер дал.

РЕСпект

Добро, забронирую.

Nilark

Меня очень заинтересовала ваша информация о работе. Ищу работу не для себя, а для своего отца- он строитель с большим стажем. Хотелось бы узнать по подробнее. Как с вами связаться? В свою очередь могу оставить контактный телефон.

kulm

Забавно: "институт, выплата стабильно аванс-18го получка 3го" Ты случаем не из ИПФ РАН? Такой же расклад.

Изменено пользователем kulm

volodya

Луч света в темном царстве *01* - а то кругом увольняют, сокращают... Респект! *11*

РЕСпект

Забавно: "институт, выплата стабильно аванс-18го получка 3го" Ты случаем не из ИПФ РАН? Такой же расклад.

Миш. Смотри в личку там все прописано.

РЕСпект

А нет не все. От туда ..

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...