Перейти к контенту
Vadimka

Пострелушки в Афонино

Recommended Posts

Кучум

Флуд вытер.

И в предь, не нужно говорить людям, что они плохо отдыхают, а другие лучьше. Каждому свое!

Если есть законодательный запрет, но стрельбу из оружия в поле, овраге и т.п. в т.ч. и по тарелкам, мешеням, то давайте оглашайте.

Докажите - будет другой разговор.

саш а какой модели у вас машинка и насколько она тарелок

Поделиться этим сообщением

Negrus

В Афонино форумцы стреляют с ножной машинки, пуск осуществляется топаньем по педали (топ-топ, как сказал Дмитрий). Это достаточно продвинутая машинка, ручные хуже.. говорят есть в Снайпере, я еще на Ошаре видел как то. Но они достаточно дорогие.

Тут про ТБ говорилось на этих стреьлбах.

Надо сказать и сам участвовал, даже как то прикладывался к организации данного мероприятия, нормальное времяпровождение, ТБ соблюдается в принципе в тех рамках, насколько это возможно..

Кучум

В Афонино форумцы стреляют с ножной машинки, пуск осуществляется топаньем по педали (топ-топ, как сказал Дмитрий). Это достаточно продвинутая машинка, ручные хуже.. говорят есть в Снайпере, я еще на Ошаре видел как то. Но они достаточно дорогие.

Тут про ТБ говорилось на этих стреьлбах.

Надо сказать и сам участвовал, даже как то прикладывался к организации данного мероприятия, нормальное времяпровождение, ТБ соблюдается в принципе в тех рамках, насколько это возможно..

сколько она стоит (ножная)и сколько тарелок в нее заряжают у нас ручная на одну тарелку очень не удобная

nataliy-09

Всевсевсе дорогие форумчане,раз тема переросла в прощальную,то и МЕНЯ ПРОСТИТЕ ХРИСТА РАДИ.

Repas

... если бы не мой друг юности, ушедший в мир иной, в схожей ситуации.

Уважаемый!

Вы на пяток годков постарше меня, т.е. когда я родился вам 5 лет было. Но, тем не менее, с огнестрельным оружием знаком с 14 лет, участвуя в соревнованиях по стрельбе из мелкашки в районных, городских, областных соревнованиях.(это к вопросу о несовершеннолетних с ружьями на фото). С тех пор с огнестрелами не расставался. За свою не столь длительную жизнь пообщался с большим количеством оружия и вооружения, боеприпасами и взрывчатыми веществами, разминировал и сам взрывал. Но при всех правильных и неправильных охотах, так сказать пострелушках, в моем окружении не было, и надеюсь не будет, никого даже просто поцарапанного, ошпаренного, травмированного, не говоря уж о подстрелянных. В ваших ответах о калеках, раненых, простреляных, (да вас тоже кто-то бабахнул, сами писали) только и слышно. Читаешь, словно фильм ужасов смотришь! Может у вас что-то не в порядке? Может сначала о своем окружении позаботитесь?

На форумских пострелушках все нормально, не переживайте. Все вменяемые и с ТБ все в норме.

Когда родился Вадимка мне было уже 23 года, но тем не менее, мне есть чему у него поучиться...

Negrus

сколько она стоит (ножная)и сколько тарелок в нее заряжают у нас ручная на одну тарелку очень не удобная

кладется по одной тарелке, можно положить две - тоже пускает , стоит она раза в два дороже ручной, надо у Кирилла (hunter22) спрашивать, по-моему это его машинка...

nataliy-09

Век живи- век учись

Может человек и впрям очень начитанный и опыта хоть отбавляй,но разум в спорах и высказываниях должен быть-мы все люди и все на эмоциях,но есть одно "Но"-это воспитание,как уважение к старшему поколению и т.д

Главное спорить когда ты знаешь на все 100% и писать в более мягкой форме чтоб никого не обидеть и не выставить в дураках.

Я в охоте многово не знаю и никогда не стыжусь спросить о том или ином.Характер у меня- гуано и потаму если что то я знаю, буду упираться всеми ногами чтоб это доказать.

Стрелец

... если бы не мой друг юности, ушедший в мир иной, в схожей ситуации.

Уважаемый!

Вы на пяток годков постарше меня, т.е. когда я родился вам 5 лет было. Но, тем не менее, с огнестрельным оружием знаком с 14 лет, участвуя в соревнованиях по стрельбе из мелкашки в районных, городских, областных соревнованиях.(это к вопросу о несовершеннолетних с ружьями на фото). С тех пор с огнестрелами не расставался. За свою не столь длительную жизнь пообщался с большим количеством оружия и вооружения, боеприпасами и взрывчатыми веществами, разминировал и сам взрывал. Но при всех правильных и неправильных охотах, так сказать пострелушках, в моем окружении не было, и надеюсь не будет, никого даже просто поцарапанного, ошпаренного, травмированного, не говоря уж о подстрелянных. В ваших ответах о калеках, раненых, простреляных, (да вас тоже кто-то бабахнул, сами писали) только и слышно. Читаешь, словно фильм ужасов смотришь! Может у вас что-то не в порядке? Может сначала о своем окружении позаботитесь?

На форумских пострелушках все нормально, не переживайте. Все вменяемые и с ТБ все в норме.

Когда родился Вадимка мне было уже 23 года, но тем не менее, мне есть чему у него поучиться...

Опять Вы меня поймать на слове жаждите. Может я слепой, но на фото, которые я продублировал в посту 43, ТБ и не пахло. На счет окружения - ружье я заполучил еще до армии и с тех пор я не признавал ни чего, кроме охоты. Вырос на берегу Волги (300 метров), но к рыбалке относился, как к занятию для детей (я не хочу ни кого обидеть, я говорю о себе!). С тех пор прошел сотни, а может и тысячу, километров охотничьими тропами (в охране угодий я участвовал когда у меня был еще билет секции юных охотников) и очень много повидал людей, разных, на этих тропах. Одни в моей памяти останутся на всегда (живые и не живые), других я вспоминать не хочу. С ними я проходил свою жизненную школу. Есть статистика. А на счет ранений - тут каждому свое. Приведу пример: мой отец прошел финскую, ВОВ, брал Берлин, Варшаву, причем до легкого ранения в 1943г. служил в полковой разведке - он и его брат пришли с войны живые и здоровые. А вот два старших брата матери - живых мест от ранений не было. Один до конца войны не дожил, второй, после Победы, приехал домой умирать. А на счет Вашего друга, я вроде бы плохого ни чего не сказал. На счет - уважения не обессудьте - форумчане тому свидетели. А Вы, как мне помниться, ни разу его не одернули, как старший товарищ. Лично по мне - на замечание или вопрос отвечать оскорблением - себя не уважать!

Все, тему по вопросу, что я поднял, закрыли, в виду ее бесполезности.

Изменено пользователем Стрелец

hunter22

Хватит письками меряться, горячие финские парни. При проведении пострелушек, ТБ соблюдается достаточно четко. Нарушения в свое время были, но учитывая этот опыт, стрелки стараются относиться к оружию более внимательно.

Стрелец,

Вы присутствовали хоть раз при проведении ВолгаФишингом пострелушек?

Стрелец

Хватит письками меряться, горячие финские парни. При проведении пострелушек, ТБ соблюдается достаточно четко. Нарушения в свое время были, но учитывая этот опыт, стрелки стараются относиться к оружию более внимательно.

Стрелец,

Вы присутствовали хоть раз при проведении ВолгаФишингом пострелушек?

hunter22, я говорю не про оружие, хотя по правилам стендовой стрельбы (Вы не на охоте!!!) они, в не линии огня, должны быть разобраны находиться в чехлах, чего мы не видим. Я говорил про организации стрелкового места, а это основа ТБ при стрельбе.. Читай пост 43, повторяться не хочу. Если у Вас возникнет желание доказать мне, что стрелковые места оборудованы - не старайтесь, свое обсуждение этого вопроса я закрываю, со своей стороны. Чего напрягаться, когда ни кто не слышит. Еще раз повторяю - я за такие мероприятия, но чтобы все было по уму, с надлежащей организацией.

Саша Дзержинский

Стрелец...

Вы специально или... шутите?

Что сзначит фраза: Доказать вам......?!

При чем здесь правила для стенда? Вы еще про ПДД напиште, а что... тоже будет в тему...

Стрелец

Стрелец...

Вы специально или... шутите?

Что сзначит фраза: Доказать вам......?!

При чем здесь правила для стенда? Вы еще про ПДД напиште, а что... тоже будет в тему...

Александр! Все пустое, Вы просто или не хотите, или не осознаете серьезность вопроса. Любая стрельба при скоплении народа, должна строго регламентироваться ТБ (не от булды, где каждый сам по себе, а строго официальным документом) - это Вам скажет любой следователь, если, что-то случится. А выбор не велик: охотминимум (он не прокатит - Вы не на охоте) и правила стрельбы на стенде. Другого нет, так как нет больше другого применения охотничьего оружия - охота и спортивная стрельба (применение для охраны рассматривать не будем, оно Вам то же подойдет). Если Вы это не способны осознать, поступайте, как считаете нужным. Задайте себе вопрос, почему в новых правилах о добывании животных, так подробна расписана процедура групповой охоты? Все.

Водяной

Ребята..тут ни разу в вашем разделе не был так как на охоту с годами стал ходить мало ,жалко стало причек -зверушек убивать...

Однако почитав пришел в ужас....Один единственный человек только понимает что нарушать правила нельзя ...вобщем ни чего удивительного ,такая у нас страна и такой народ...куда ни плюнь везде бардак..Если вам в лом читать законы и правила то завтра буду в разрешиловке (продлеваю) и постараюсь получить разъяснения по поводу организации такого рода действ ( с перечнем соотвтетствующих нормативных документов и статей за их нарушение ) ,так как подозреваю что оно насквозь незаконно и возможно уголовно наказуемо...( одно время хотел к вам примкнуть чтоб не терять навыка но....).

И вобще психодогия нашего человека такова ..если нельзя но хочется то можно ...и все пох.

Изменено пользователем Водяной

Max

На этих мероприятиях все нормально, в плане ТБ, сам участвовал в том году Все участники адекватные, единственно что место конечно не обустроено, НО выбирается с учетом всех требований ( ну или почти всех) И если есть люди более опытные в плане организации подобных мероприятий, сам бог велел передать этот положительный опыт более молодому поколению, а не сотрясать воздух на форуме! Прежде чем о чем то говорить нужно принять участие! Пострелушки все равно не прекратятся, пока не пропадет интерес к подобным мероприятиям!

Repas

Однако почитав пришел в ужас....Один единственный человек только понимает что нарушать правила нельзя ...

Ну почему только один? ВСЕ это знают, понимают и применяют. Если что-то не так, то это сразу же исправляется. Не все так печально, как вам кажется.

Ну если не нравится слово пострелушки, воспринимайте это как охоту на банки, бутылки и тарелки. Вспомните как проходит открытие охоты на утку при массовом скоплении народа. Вот где надо за голову хвататься. Вот тут уж стрелковые места точно оборудованы по всем правилам. *21*

Водяной

Все прописано и учтено и не надо никаких велосипедов изобретать ,все имеет свое название и статью ГК и УК... только замечу что нельзя быть немножко беременной. А пока вот почитаете тута...

• «Рекомендациями по обеспечению безопасности и профилактики травматизма при занятиях физической культурой и спортом» (№ 44 от 01.04.1993 года);

• Правилами соревнований по стендовой стрельбе и спортингу;

• Федеральным законом «Об оружии» от 13 декабря 1996 года, №150-ФЗ;

• Постановлением Правительства Российской Федерации от 21 июля 1998 года, № 814 «О мерах по регулированию оборота гражданского и служебного оружия и патронов к нему на территории Российской Федерации»;

• «Инструкцией по организации работы органов внутренних дел по контролю за оборотом гражданского и служебного оружия и патронов к нему на территории Российской Федерации» (Приложение к приказу МВД России от 12 апреля 1999 года, № 288 ).

Особливо ясно все станет когда прочтешь главу ХХ ст.179-187, все вопросы сразу и отпадут)...

Однако до завтра. А написал тута потому что Товарищ полюбопытствоавал ..почему среди охотников на форуме срачка...отвечаю ему и всем .. срачка начинается тогда когда жизнь по законам подменяется жизнью по понятиям..а понятия у всех разные в отличие от закона.

Изменено пользователем Водяной

nataliy-09

Вспомните как проходит открытие охоты на утку при массовом скоплении народа. Вот где надо за голову хвататься.

Скорей всего на закрытие охоты,вот тут полный беспредел.д.Афонино как пример.

На открытие, уже столько собак охот. перестреляли... мама не горюй.

Стрелец

Однако почитав пришел в ужас....Один единственный человек только понимает что нарушать правила нельзя ...

Ну почему только один? ВСЕ это знают, понимают и применяют. Если что-то не так, то это сразу же исправляется. Не все так печально, как вам кажется.

Ну если не нравится слово пострелушки, воспринимайте это как охоту на банки, бутылки и тарелки. Вспомните как проходит открытие охоты на утку при массовом скоплении народа. Вот где надо за голову хвататься. Вот тут уж стрелковые места точно оборудованы по всем правилам. *21*

Охотник (человек) - он везде, каков он есть - дома, на охоте, в кругу друзей - везде ведет себя одинаково. При охоте на утку ВСЕ напрочь забывают основное правило - категорически запрещено стрелять ниже роста человека, а тем более добивать подранка, если на против люди. Лупят, только уворачивайся. Так, что Вы сами подтверждаете мои опасения - человек, которому наплевать на ТБ на охоте, так же будет вести себя с ружьем в руках и в другом месте.

Водяной, на счет разрешиловки - попробуйте, но, как правило, отмахиваются - они перезагружены работой (оружие, взрывчатые вещества, различные проверки) и им не до нас. Вот когда гром грянет - вот тогда все разложат и объяснят.

Repas

Все это конечно хорошо, говорит о вашей грамотности, спасибо за информацию.

Но, по п.1- Оружие используется по прямому назначению, а не как перекладина, копье и др. спортинвентарь метательного назначения.

п.2+п.3 -Оружие не украдено, у каждого ствола есть свой легальный хозяин.

п.4- Милиция пусть лучше займется оборотом нелегального оружия в стране.

Negrus

Все прописано и учтено и не надо никаких велосипедов изобретать ,все имеет свое название и статью ГК и УК... только замечу что нельзя быть немножко беременной. А пока вот почитаете тута...

• «Рекомендациями по обеспечению безопасности и профилактики травматизма при занятиях физической культурой и спортом» (№ 44 от 01.04.1993 года);

• Правилами соревнований по стендовой стрельбе и спортингу;

• Федеральным законом «Об оружии» от 13 декабря 1996 года, №150-ФЗ;

• Постановлением Правительства Российской Федерации от 21 июля 1998 года, № 814 «О мерах по регулированию оборота гражданского и служебного оружия и патронов к нему на территории Российской Федерации»;

• «Инструкцией по организации работы органов внутренних дел по контролю за оборотом гражданского и служебного оружия и патронов к нему на территории Российской Федерации» (Приложение к приказу МВД России от 12 апреля 1999 года, № 288 ).

Особливо ясно все станет когда прочтешь главу ХХ ст.179-187, все вопросы сразу и отпадут)...

Однако до завтра. А написал тута потому что Товарищ полюбопытствоавал ..почему среди охотников на форуме срачка...отвечаю ему и всем .. срачка начинается тогда когда жизнь по законам подменяется жизнью по понятиям..а понятия у всех разные в отличие от закона.

Срачка начинается когда учителей много, причем виртуальных.

Я предлагаю людям, которые считают, что при какаих либо стрельбах нарушается ТБ, записаться на участие в них и провести подробный инструктаж со знанием и четким цитированием документов.

Пострелушки, мне например, много дали, особенно первый выезд, организованный Вадимом и Кириллом.

Я тогда стендовую стрельбу для себя открыл.

Минусы можно везде найти, другие найдут в десять раз больше плюсов.

Я счас предпочитаю стрельбу на стенде, другим интереснее в поле стрельнуть пообщаться..

А нарушений ТБ везде можно найти, но зачем лечить по фотографии.

Раз сказал, кто хотел, тот понял.

Repas

Стрелец! Я ваши опасения не подтверждаю, а наоборот, пытаюсь убедить в том, что пострелушки более безопасны во всех отношениях, чем "дикая" охота. И в том, что подобные мероприятия проводились и, надеюсь, будут проводиться не вижу ничего незаконного и криминального.

Стрелец

Стрелец! Я ваши опасения не подтверждаю, а наоборот, пытаюсь убедить в том, что пострелушки более безопасны во всех отношениях, чем "дикая" охота. И в том, что подобные мероприятия проводились и, надеюсь, будут проводиться не вижу ничего незаконного и криминального.

Читайте главу ХХ ст.179-187, это не я прописал.

_288.zip

hunter22

Водяной, Стрелец,

Прежде чем делать какие-либо выводы наверное стоит хоть раз поприсутсвовать на данном мероприятии? Иначе как-то голословно получается. Откуда вы знаете порядок организации пострелушек и имеете представление о линии стрельбы?

Среди участников присутствует много опытных людей, которые хорошо понимают всю опасность оружия и невозможность изменения последствий секундной неосторожности.

Если вам в лом читать законы и правила то завтра буду в разрешиловке (продлеваю) и постараюсь получить разъяснения по поводу организации такого рода действ ( с перечнем соотвтетствующих нормативных документов и статей за их нарушение ) ,так как подозреваю что оно насквозь незаконно и возможно уголовно наказуемо...

Как пообщаетесь, расскажите форуму, о том, что узнали. Только не смешивайте пострелушки с коммерческой деятельностью. Мне, как юристу, очень интересно послушать о данной незаконности ;)

Стрелец,

Вот вы говорите стрелковый номер, стрелковый номер... А что такое стрелковый номер на кругу? Это бетонная площадочка под ногами и все! Чем он отличается от стрелкового номера на пострелушках кроме бетона под ногами? Так вы и на этом бетоне умудрились оступиться: "оступился на ровном месте и залепил заряд в окно будки."

Там где мы стреляем кочек нет и стрельба со склонов не ведется. Можете приехать и посмотреть.

Repas

179. Эксплуатация тиров, стрелково-стендовых комплексов и стрельбищ разрешается после оборудования мест проведения стрельб и хранения оружия (патронов) в соответствии с требованиями настоящей Инструкции, а также получения в органах внутренних дел разрешений на использование оружия на имеющемся стрелковом объекте.......

....187. Разрешение на использование оружия на соответствующем стрелковом объекте выдается на основании ходатайства руководителя юридического лица с описанием места его расположения. В ходатайстве указываются также сведения об ответственном лице (фамилия, имя, отчество, год рождения, место рождения, адрес места жительства). К нему прилагается список лиц, имеющих доступ к оружию и патронам, сведения об охране помещения, здания или сооружения, где они будут храниться.

К ходатайству приобщаются план-схема открытого тира, стрелково-стендового комплекса, стрельбища, описание оборудования, а также заключение комиссии о пригодности их к эксплуатации.

Ну что вы все к тирам и стендам прицепились? :)

hunter22

"Читайте главу ХХ ст.179-187, это не я прописал."

уфф.. устал я с вами. у меня в свое время был разговор с инсепектором ЛРО по данному поводу. Обычно задается один вопрос - на каком основании производится стрельба. Так вот, отвечаю, стрельба производится на основании ФЗ "Об оружи", Правил охоты и распоряжения Правительства НО о проведении охоты в соответствующий сезон. Я произвожу стрельбу по тарелкам с целью пристрелки оружия, находясь в охотничьих угодьях во время разрешенное для проведения охоты и в соответствии с правилами охоты. Имею в собственности на законных основаниях оружие марки ..... и боеприпасы к нему.

А теперь ответьте, господа юристы, раз вы так рьяно обвиняете меня в нарушении закона, где я его нарушил?

Стрелец

Все, мужики, мне надоело сотрясать воздух попусту. Я понимаю, что "пострелушки" Ваше детище, им можно гордиться. Прекрасный отдых в межсезонье и не только. Прекрасная школа для начинающих - это великое дело. Но то, на чем я хотел заострит внимание, обернулось против меня. Это не критика. Я ни когда не вмешиваюсь в чужие дела. Если я хочу что-то сказать, то это просто совет. А дальше поступайте сами, как Вам хочется.

Вот, только, настораживает сообщение:

quote name='nataliy-09' date='2.3.2009, 9:48' post='338476']

Вспомните как проходит открытие охоты на утку при массовом скоплении народа. Вот где надо за голову хвататься.

Скорей всего на закрытие охоты,вот тут полный беспредел.д.Афонино как пример.

На открытие, уже столько собак охот. перестреляли... мама не горюй.

Для начала навели бы порядок, показали бы, что можете не только отдыхать.

Repas

Отгадайте загадку. В каком слове сочетается название птицы и телефонного термина, а в целом, отражает сущность воинской службы?

post-2910-1235979705.gif ЧИЖЖ-АЛЛО post-2910-1235979705.gif

hunter22

Стрелец,

Я вам вопрос задал, ответьте на него пожалуйста.

"Для начала навели бы порядок, показали бы, что можете не только отдыхать."

Не совсем понял где надо навести порядок?

P.S. Ваши замечания учтем.

Изменено пользователем hunter22

Стрелец

Стрелец,

Я вам вопрос задал, ответьте на него пожалуйста.

На счет пристрелки оружия по тарелочкам - это глупость, которую и комментировать не хочется. Вы, что мушку подтачиваете? И, юридически - открытое место, машинка для метения тарелок, стрелки с огнестрельным оружием, стреляющие по эти тарелочкам, находящиеся рядом зрители - все это попадает под понятие "Стрельбище"! Может пикник мальчиков с леденцами? Все, надоело - пойду займусь делами, от которых хоть польза будет.

Стрелец,

"Для начала навели бы порядок, показали бы, что можете не только отдыхать."

Не совсем понял где надо навести порядок?

P.S. Ваши замечания учтем.

Там, где вы проводите свои встречи, у д.Афонино.

Repas

Вы, что мушку подтачиваете?

А стволы подрезать не надо? *8*

Стрелец

Вы, что мушку подтачиваете?

А стволы подрезать не надо? *8*

Вы не у меня, а у hunter22 спрашивайте, он пристреливает ружья по тарелочкам. Да и под клоуна косить не надо. как то не солидно для Вашего возраста. Что окружающие подумают?

Negrus

Имею рациональное предложение к модераторам - почистить эту ветку от непрофильных нравочений, правда лучше перенести, а не удалять, а то эти чистки не всегда в кассу, имхо..

Для любителей почитать натации создать отдельную тему - ТБ при стрельбе на массовых мероприятиях.

Там можно будет излить душу о всех случившихся несчастьях на охоте и что и где надо пристреливать.

Это ветка, где люди записываются на стрельбы в лугах.

Стрелец

Имею рациональное предложение к модераторам - почистить эту ветку от непрофильных нравочений, правда лучше перенести, а не удалять, а то эти чистки не всегда в кассу, имхо..

Для любителей почитать натации создать отдельную тему - ТБ при стрельбе на массовых мероприятиях.

Там можно будет излить душу о всех случившихся несчастьях на охоте и что и где надо пристреливать.

Это ветка, где люди записываются на стрельбы в лугах.

Полностью согласен.

Repas

Да и под клоуна косить не надо. как то не солидно для Вашего возраста.

Есть категория людей, которая уже не лечится. Это приходит с возрастом. Похоже это ваш диагноз.

Что мне солидно и не солидно, не вам судить. И без ваших соплей, как на лыжах. Вы этого хотели услышать?

И вообще я предпочитаю занимать активную жизненную позицию, а не брюзжать как вы, раздувая из мухи слона.

hunter22

Стрелец,

На счет пристрелки оружия по тарелочкам - это глупость, которую и комментировать не хочется. Вы, что мушку подтачиваете? И, юридически - открытое место, машинка для метения тарелок, стрелки с огнестрельным оружием, стреляющие по эти тарелочкам, находящиеся рядом зрители - все это попадает под понятие "Стрельбища"!

Вы выдаете собственное мнение за закон.

Саша Дзержинский

Саш Negrus, а куда это все перенести? Это же полный бред!

Жень Repas, жму руку! :)

Кирилл, полностью с тобой согласен, и даже где то писал про это. Если есть у кого то законное обоснование, то путь объеснят почему нельзя?!

Стрелец, с Вашей позицией наверно даже дорогу перейти страшно, вдруг машина задавит.

Repas

Скорее дробину поймаешь! Кругом киллеры безбашенные мерещатся! Недаром, все знакомые покалеченные... *8*

bond
Жень Repas, жму руку!

Саш за что ты жмешь руку? За очередное оскорбление и нарушение правил?

Есть категория людей, которая уже не лечится. Это приходит с возрастом. Похоже это ваш диагноз.
Изменено пользователем bond

Repas

Саш за что ты жмешь руку?

А что, просто поздороваться нельзя? *5*

Саша Дзержинский

Послушайте меня Степан.

Я с Евгением знаком не заочно. Это уважаемый мной человек.

И мое дело за что ему жать руку! В его словах я не вижу никакого оскарбления. У нас здесь не институт благорордных девиц, где от резкого слова зажмуривают глаза.

Negrus

У нас здесь не институт благорордных девиц, где от резкого слова зажмуривают глаза.

Найти бы грань между посылом на три буквы и резкими словами про клоунов и старческий маразм...

Что не тема, то сралка.. ошибался я видно, когда сказал, что Вадим преувеличивает про срач здесь...

Саша Дзержинский

Саш, я с тобой полностью согласен.

Я вот тоже никак не пойму, зачем разводить всю эту бодягу? Ну ездит народ в Афонино и ездит. Ну нравиться людям! Ну зачем их тыкать в ...овно и говорить что они не правильно отдыхают? У всех же есть придел терпению...

Repas

Вот блин! Прям какой-то синдикат Заволжских нравозаконоучителей образовался! Как нравится вам гундосить по любому поводу! Если вы такие все умные, так почему строем не ходите?

Создайте тему-"плакалку" и изголяйтесь там в нравоучениях, друг другу ПМБ и приказы МВДешные цитируйте, о ранениях не забудьте, про "ушедших в мир иной". Модераторы весь этот хлам отсюда туда перенесут, будете ораторское мастерство оттачивать и смаковать кто кого в задницу с ружжа чмокнул. Будьте проще, и люди к вам потянутся! *21*

Крупный скутерист

Вот блин! Прям какой-то синдикат Заволжских нравозаконоучителей образовался!

+1. *01*

hunter22

bond,

Человек фактически обвинил нас в нарушении закона, а на просьбу обосновать ответил какой-то ахинеей.

Крупный скутерист

... а на просьбу обосновать ответил какой-то ахинеей.

Заволжские охотники-нравоучители настолько суровы,что им локоть в рот не клади, откусют по самые пальцы...... *1*

bond

Крупный скутерист, пишите по теме пожалуйста

Стрелец

Ну, все высказались? Я смотрю, у Вас с юмором напряг! Шутки то да же плоскими не назовешь, видимо с умственными способностями проблема! Да я не обижаюсь! Сегодня встречался со своим другом, под которым разрешиловка находится, узнал много интересного по денному вопросу, хотел поделиться, да вижу - ребятишки..фу оговорился, корешки, по своим понятиям живут, не нужны им МВДешные законы. Они сами себе закон. И на форуме то же.

Саша Дзержинский

Ребятишки говориш... корешки...

Стрелец, нам тут говорят что мы с Кириллом предупреждения не раздаем... Ну, я не жадный все же.

Предупреждение за флуд.

Закрыто!

Изменено пользователем Саша Дзержинский

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...