Перейти к контенту
Vadimka

Пострелушки в Афонино

Recommended Posts

Vadimka

В воскресенье состоятся пострелушки по тарелочкам в знакомом многим месте дер. Афонино.

Приглашаются все желающие! Отпишитесь в этой теме кто желает принять участие.

Встреча на пл. Советская в 9:30 за остановкой.

Решается вопрос с тарелочками, кто может купить по-дешевле для всех или сотню другую - просьба посодействовать. Аналогично с патронами - может у кого есть возможность достать по-дешевле...

Напитки и еда по своему усмотрению, но раннего расставания не ждите *01*

Участники:

-Vadimka

-Митрич (+ любящая жена)

-Krikor (+ любящая жена)

-Брат Krikor-а

-Пётр Игнатов

-AlexUst

-товарищ AlexUst

-Kaer (+3 человека)

Место пострелушек (для тех кто подъедет прямо на место).

post-1927-1228420272_thumb.jpg

Изменено пользователем Vadimka

Поделиться этим сообщением

Антон

привет!

это вы где в Афонино стрелять собрались? *16* *14*

я тут живу *01*

могу в гости приехать *21*

Vadimka

Залил координаты места.

AlexUst

а меня возьмете?

Саша Дзержинский

Подъеду с вероятностью 50/50

Kaer

Тоже буду, с вероятность 50\50 :)

Крокодил

Обещать небуду, но очень хочется. Отзвонюсь в субботу.

Negrus

Или в Афонино, или в Заволжье, а может и туда и туда успею

Krikor

Информация от Vadima!!!

Участники, которые не знают точно приедут или нет, привозят тарелки каждый сам для себя.

Krikor

+1 Петр Игнатов (друган)

Крокодил

Или в Афонино, или в Заволжье, а может и туда и туда успею

Это ты правильно подметил *16* .

kunin

+1 Петр Игнатов (друган)

Петьке привет от меня! Я не знаю смогу ли прибыть (

Vadimka

Закуплено 400 тарелок для тех, кто отписался в теме с 100% вероятностью участия. Всем неопределившимся, привозить с собой необходимое количество тарелок.

Не забываем по приезду отсчитать Митричу за тарелочки - цена одной тарелки 5 руб.

Vadimka

Фоток пока не будет, иду спать :)

Скажу лишь, что было около 20 человек. В ЗАЧОООТ!

AlexUst

Спасибо большое за абалденное просто воскресенье и за возможность пострелять (второй раз в жизни и под чутким руководством-дорогого стоит) и главное за суперскую компанию.

Kaer

Вадим- где фотки ??? :)

Саша Дзержинский

ФОТКИ! ФОТКИ!

Vadimka

Фотко у Гены. У меня чуток всего, скину как дома буду.

Vadimka

Кидаю всё в навал.

post-1927-1228748278_thumb.jpgpost-1927-1228748296_thumb.jpgpost-1927-1228748325_thumb.jpg

post-1927-1228748336_thumb.jpgpost-1927-1228748367_thumb.jpgpost-1927-1228748518_thumb.jpg

post-1927-1228748646_thumb.jpgpost-1927-1228748669_thumb.jpgpost-1927-1228748824_thumb.jpg

post-1927-1228748837_thumb.jpgpost-1927-1228748862_thumb.jpgpost-1927-1228748888_thumb.jpg

post-1927-1228748904_thumb.jpgpost-1927-1228748945_thumb.jpgpost-1927-1228748978_thumb.jpg

post-1927-1228749021_thumb.jpgpost-1927-1228749607_thumb.jpgpost-1927-1228749709_thumb.jpg

post-1927-1228750473_thumb.jpgpost-1927-1228750683_thumb.jpgpost-1927-1228749005_thumb.jpg

Negrus

Красавцы *11*

Саша Дзержинский

Даа здорово! *11*

Vadimka

Ещё с Гениного фотика.

post-1927-1228757963_thumb.jpgpost-1927-1228758047_thumb.jpgpost-1927-1228758061_thumb.jpg

post-1927-1228758112_thumb.jpgpost-1927-1228758370_thumb.jpgpost-1927-1228758422_thumb.jpg

post-1927-1228758569_thumb.jpgpost-1927-1228758662_thumb.jpgpost-1927-1228758786_thumb.jpg

post-1927-1228758906_thumb.jpgpost-1927-1228759219_thumb.jpgpost-1927-1228759260_thumb.jpg

panzer--vi

Фотка №6 с Гениного фотика. :)

Изменено пользователем panzer--vi

Крокодил

ЗАвидую , молодчики *23*

alfarm

Молодцы!!!! А мне надо чаще заглядывать на форум, а то совсем заработался!!! Вадим, мог бы и черкнут смсочку!!

panzer--vi

Скоро ли следующий этап пострелушков? Ихь по Вас скучайт!!! *21*

andrew

в Артёмы теперь не всякая машина пройдёт

hunter22

andrew,

А что там случилось?

Антон

наверное как обычно траншей накопали ((

hunter22

Антон,

Каких траншей? Там вариантов проездов масса.

Крокодил

Да проехать туду можно, только мне кажется что лучше всем в Заволжье, там и машинок побольше стало. Ну даже если решим в Афонино то я буду обязательно. *01*

Negrus

Да проехать туду можно, только мне кажется что лучше всем в Заволжье, там и машинок побольше стало. Ну даже если решим в Афонино то я буду обязательно. *01*

Согласен по Заволжью, поинтересней дуплеты то посшибать и недорого *16* ..

Следопыт

Привет Всем! Очень хотелось бы узнать когда организуются следующие стрельбы в Афонино? Очень хочется посмотреть и поучавствовать.

Vadimka

Возможно уже в ближайшие выходные.

Следопыт

Уважаемые ФОРУМЧАНЕ, позвольте спросить какой машинкой для запуска тарелок Вы пользуетесь? Чьего производства, и какова цена данного аппарата?

Митрич

Уважаемые ФОРУМЧАНЕ, позвольте спросить какой машинкой для запуска тарелок Вы пользуетесь? Чьего производства, и какова цена данного аппарата?

В Афонино машинка типа ТОп- Топ... *01* В Снайпере такую видел.

Следопыт

Мы с парнями с Лукояновского района хотим купить, чтобы там пострелушки можно было устраивать. Может ещё что посоветуете?

Саша Дзержинский

Флуд вытер.

И в предь, не нужно говорить людям, что они плохо отдыхают, а другие лучьше. Каждому свое!

Если есть законодательный запрет, но стрельбу из оружия в поле, овраге и т.п. в т.ч. и по тарелкам, мешеням, то давайте оглашайте.

Докажите - будет другой разговор.

Изменено пользователем Саша Дзержинский

Стрелец

Если все, что я написал бред, то только для тех, кому законы не писаны. Я на грубость грубостью не отвечаю, воспитание не позволяет. Предпочитаю руками поговорить. Если я не прав - докажите не голословно и я извинюсь.

Саша Дзержинский

Стрелец, никто не обязан Вам ничего здесь доказывать!!!

Если Вы что то утверждаете, то и доказывайте!

Vadimka

Стрелец

Ставлю 50 штук вечнодеревянных. Я приезжаю с машинкой к вам угодья, вы пишете на меня протокол, а я имею вас в суде. Забьёмся?

Стрелец

Стрелец, никто не обязан Вам ничего здесь доказывать!!!

Если Вы что то утверждаете, то и доказывайте!

Александр, я еще раз повторяю, что я не против такого отдыха! Я за! И планировал летом к Вам приехать. Но, честно говоря, находиться рядом, не то, чтобы участвовать в таких стрельбах, я поостерегся. В пример: 2 снимка из Вашего фото отчета: видно, что стрелки стоят на абсолютно не подготовленных места - на каких то буграх, кочках, на склоне, в не выкошенной траве, зона стрельбы не указана, и, где то я читал, что машинкм без будки должны находиться позади стрека (смотри фото)! Чуть оступился... , а рядом люди... Говорю не от булды - я участвовал в строительстве нашего стенда от и до, и знаю с какой серьезностью относились к организации стрелкового места. Но и это не помлогло - на одних соревнованиях стрелок дав команду "Дай", оступился на ровном месте и залепил заряд в окно будки. Заряжающего спасло то, что он нагнулся, что бы достать из ящика тарелки. Наверно понятно, что это был я. На счет правил ТБ - они жестко расписаны для охоты, для пристрелки оружия, для хранения, ношения и перевозки оружия, а для таких мероприятий, по Вашему - каждый сам по себе! Ни организаторов, ни ответственных (с Ваших слов, а рядом женщины и дети!) - ну это же нонсенс! Да я привел правила ТБ на стрелковом стенде, которые действуют не только для соревнований, но и для тренировок, пристрелок и да же для таких меропрятий, как Ваши пострелушки (между прочим мне это слово нравится). Ведь будет поздно, очень поздно, когда гром грянет!

post-4511-1235891558_thumb.jpg

post-4511-1235891569_thumb.jpg

Стрелец

Стрелец

Ставлю 50 штук вечнодеревянных. Я приезжаю с машинкой к вам угодья, вы пишете на меня протокол, а я имею вас в суде. Забьёмся?

Если приедете один, или несколько человек, охотников, то все нормально будет. Если устроите такую же массовку, в таком же виде - просто позвоню инспектору разрешительной системы - проблемы будут точно и в суд Вы не будете обращаться, потому что проблем еще больше будет. Будем бодаться, или нормально жить, находя общий язык? Я на Вас не наезжаю!

Vadimka

Ещё бы наезжали )) 50 штук. или закрываем тему.

nataliy-09

Дет.сад *8*

kymi

Дет.сад *8*

Хуже, ПОЗОР!

Negrus

Дет.сад *8*

Хуже, ПОЗОР!

Вы поаккуратней с замечаниями, а то или морду набьют, или засудят вчитсую *8*

Добавил..

День то какой..

Простите меня...

Изменено пользователем Negrus

kymi

И меня простите Христа ради.

Стрелец

Ещё бы наезжали )) 50 штук. или закрываем тему.

Не ДАЙ БОГ, что случится и 50 штуками не отделаетесь! Так, что оставьте себе, пригодятся, на мелочь не размениваюсь. Закрыли тему, перед людьми стыдно.

Дет.сад *8*

Согласен, если бы не мой друг юности, ушедший в мир иной, в схожей ситуации. Как говориться умный учиться на чужих ошибках, а .... на своих. Как сказано в книге книг: имеющий уши да не слышит. Видимо парни решили, что я желаю им зла и сплю и вижу, как выписать им протокол. Когда Vadimka появился на свет мне было 28, больше чем ему сейчас, и уже тогда за моими плечами был большой жизненный опыт... Не нужен ему опыт старших, да и с уважением у него к старшим и к ближним (форумчанам) напряг - я не навязываюсь. Ни кто не обратился, как сделать, что было, хоть как то по уму, а ведь это здоровье и жизнь близких, друзей. Все встали в позу. Так, что приношу Вам извинения. что пришлось читать эту бодягу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...