Перейти к контенту
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
ВаНо

А в ПроПилкки ещё кто-нибудь играет?

Recommended Posts

ВаНо

Это я к тому, что мож кто-то из фтыкателей в тихушку всех обыгрывает давно, а про то, что у нас даже сборная форума есть для всемирного рубилова на льду, и не знает. *14*

Сёдня, например, с Норвегами играем во втором туре Большого Межфорумского Турнира... *21* *16*

Поделиться этим сообщением

Гость Лесник

Я на льду то не умею..Не то что.... *20* Если с погодой будет также-шансов научиться полный 0....

ВаНо

Кирюх, стоит только раз попробовать, - знаешь как затягивает!!!

Причём, и Горе-Море в Селянцево, и Финские озёра на компьютере... :)

Славян

Парни, а где можно хосты для общественных рубиловок узнать?

В сборную не гожусь - ибо на "тим спик" - именно Время нет...

Бодаюсь в турнирах с компьютерными профи - сцуко тяжело... А вот по прошлому году в онлайнах неплохо было *16*

Corvus

А что это за тема? Для меня тоже тогда доступ нужОн :)

Олег С.

Доступ- напиши Маляеву

По поводу Пропилок, как спорта- флужу короче

Пропилкки полностью соответствуют теме "Спорт" в энциклопедии,

Цитата :

Спорт (англ. sport, сокращение от первоначального disport — «игра», «развлечение») — организованная по определенным правилам деятельность людей, состоящая в сопоставлении их физических и интеллектуальных способностей, а также подготовка к этой деятельности и межличностные отношения, возникающие в её процессе.

Обычно спорт представляет собой специфический род физической или интеллектуальной активности, совершаемой с целью соревнования, а также улучшения здоровья, получения морального и материального удовлетворения, стремления к совершенству и славе, улучшения навыков.

Киберспорт — соревнования по видеоиграм. При этом соревнование происходит не с компьютером, а с другими спортсменами.

Изменено пользователем Олег С.

Nagash

Мля, у них турниры, рубиловки, а я на американовском хосте почти всегда один. :(

leksa
  Nagash писал(а):

Мля, у них турниры, рубиловки, а я на американовском хосте почти всегда один. :(

Maкс иногда мы там встречаемся. *21*

Гость Лесник
  ВаНо писал(а):

Кирюх, стоит только раз попробовать, - знаешь как затягивает!!!

Причём, и Горе-Море в Селянцево, и Финские озёра на компьютере... :)

Вадь,Пропилки в прошлом году ещё попробовал...Играл...Чё то не затянуло.Когда ни хуа не понимаешь чем трясти и кого я хочу поймать-не интересно... *01* А вот вживую буду на хвоста проситься...Буду... *16* *21*

Гость BaNCo
  Лесник писал(а):

... А вот вживую буду на хвоста проситься...Буду... *16* *21*

Можно подумать, что кто-то осмелится отказать *1* *1* *1*

Олег С.
  Nagash писал(а):

Так ты подходи сегодня на хост в 20.50. Весьма вероятно, что мкста свободные будут... Не думаю, что кто-то будет спорить по составу команды.

OrDa

Имею возможность поднять сервер ПроПилкки для тренеровок команды ВФ. Круглосуточный. А так же ТимСпик. Единственное "но" - сервер только для пользователей нижегородского кольца (ixNN), ибо трафик у мну не безлимитный. Если интересно - займусь. *01*

Гость fisherm@n

Тут тема такая...

Очень часто нам нужен не просто автохост, а хост с конкретными условиями... Ты сможешь обеспечить в вечернее время установку именно той игры, которая нужна?

humbert

Самый верный способ, арендовать хостинг с windows. Стоит около 500 рублей в месяц. Не знаю как по трафу и по ресурсам, но думаю, что хватит стандартного хостинга.

Правда это не НН с кольцом.

DOCKTOR

Комрады! Киньте для чайников типа меня краткое описание темы "как можно пограть в ПРОПИЛКИ по инету". Читал ранее опубликованное - не помогло. Повторите, пожалуйста!!!

OrDa
  DOCKTOR писал(а):

Комрады! Киньте для чайников типа меня краткое описание темы "как можно пограть в ПРОПИЛКИ по инету". Читал ранее опубликованное - не помогло. Повторите, пожалуйста!!!

1) Ищем в инете адреса серверов ПроПилкки.

2) Запускаем игру, выбираем Multi player

3) Выбираем Join network game

4) В появившуюся строку вводим найденный ранее адрес и жмем ОК

5) Игрушка присоединяется к серверу. Там жмем Join.

6) Играем.