Перейти к контенту
БОНАВЕНТУРА

Покритикуйте мой выбор

Recommended Posts

БОНАВЕНТУРА

Хочу израсходовать 300-350 т.р. С этой целью присматриваюсь я к "ситроену берлинго", может кто ездил(ездит) на таком а\м, что скажете? Может посоветуете на что-то другое обратить внимание. Вобщем любые советы и предложения приветствуются.

Изменено пользователем БОНАВЕНТУРА

Поделиться этим сообщением

Di_Mok

Дим, а как с коплектухой для этой машинки дела обстоят? Порой в нете на эту тему.

БОНАВЕНТУРА

да я уж порылся маленько, главное что пивлекает большой багажник и цена *01*

Repas

Год 2003-2004? Симпатичная машина, тоже была мысль такую купить, да денех не хватило...

Di_Mok

Ну, в эту цену и немца упихнуть можно. А куда тебе столько места?

Кстати вот отзывы владельцев http://avtomarket.ru/opinions/?order=&...&model=5203

Repas

Объмная машина, нормальный дорожный просвет, небольшие свесы, экономная. Слышал много хороших отзывов. Движек несколько слабоват, кажется. Если не любишь "зажигать" по трассе, городу, то нормально. Хватит на все случаи жизни. И в пир, и в мир, и в добры люди *21*

Судостроитель

Есть еще один минус машина которую можно купить но невозможно продать! Хотя сам хотел новую брать именно Берлинго, но подумав об её ликвидности пришлось передумать.

Repas

В настоящее время это проблема всех машин. Но на авторынке изобилия этой марки не наблюдал. Одна, в лучшем случае две машины такого формата. И все равно уходят своему покупателю *16*

volodya

Нет. Есть машины "одного владельца", и многие французы из их числа - попробуйте француза предложить перекупу на рынке по более-менее адекватной цене - и все станет ясно *20* . О китайцах вообще умолчим - сейчас один Чери Тиго 08 года с пробегом 11 тщетно пытается продать всего за 350 - интерес к машине нулевой.

Традиционно немцы, япы и уже, пожалуй, корейцы на вторичном рынке котируются. Да и то не всех марок касается.

А насчет "своего покупателя на каждую машину" - дык его и 10 лет ждать можно *01*

Вячеслав Д.

Уже 2 года наблюдаю за Ситроеном Берлинго и Пежо Партнер, что одно и тоже. Скорее всего буду брать. По вторичному рынку и машине "одного владельца". Очень много предложений от перегонщиков "без пробега по России". И они находят своего покупателя. Есть еще машины такого класса Рено Кангу, Фиат Добло, Опель Сомбо. В Европе наиболее распространены как раз Партнеры и Берлинго. Ездил на Партнере на тест-драйве, понравилось.