Перейти к контенту

Recommended Posts

Chert

Посколько комрады отмалчиваются по полной *16* размещу небольшой отчетик. Правда Вадик Banco велел писать что рыбы нет *16*, но оно почти так и есть:) Рыбалка эта начиналась с тяжкими трудами и для меня могла вообще не состоятся, поэтому я ужасно рад, что она все же состоялась. Потому как это был тот редкостный выезд, когда удалось пообщаться сразу с Леней Драконом, Женей Евро, Вадиком ВаНо, ... в общем устану перечислять:) Более того удалось собрать их всех вместе. *01*

Тем не менее проблема с размещением меня хотя бы в одной из лодок была и разрешилась она только вечером в пятницу, когда позвонив очередному варианту в Сарове Мишке получил согласие на совместную поездку. В 7 вечера выехали из Сарова, дорога - пипец. Местами туман с видимостью не более 10 метров. В результате 250 км до Бармино тащились 3.5 часа. Но нас ждали друзья, которые уже приготовили стол *21* *26*

post-1940-1228120853_thumb.jpgpost-1940-1228120862_thumb.jpg

Вадик правда редко отрывался от своего компа, но это не помешало нам прекрасно провести вечер *111*

Утром эти изверги подняли в 5 утра, не дав поспать. Пришлось идти жарить яишницу:)

post-1940-1228120995_thumb.jpg

И вот мы уже на воде, летим с Мишкой к зачетным судакам.

post-1940-1228121033_thumb.jpg

Только они об этом не знали, в результате за субботу я поймал одна берша 600 грамм на джиг

post-1940-1228121104_thumb.jpgpost-1940-1228121114_thumb.jpg

Мишка одного поменьше на тюльку. На джиг было еще пара поклевок, но не реализовал. Видели 3 лебедей, но фотка почти в сумерках получилась не очень удачной

post-1940-1228121421_thumb.jpg

Воскресенье получилось гораздо прикольней. Утро показало нам кто есть настоящий рыбак *01* Учитесь комрады, какую рыбу надо ловить:)

post-1940-1228121533_thumb.jpgpost-1940-1228121553_thumb.jpg

post-1940-1228121568_thumb.jpg

Погода - супер. Позвонил Жене Евро и выяснил, что они уже давно на воде и ловят берша. Полетели к ним, но какого было мое удивление, когда на месте описанном Женькой, оказались Леня Дракон и Паша *5* Совместными усилиями вычислили Женька и вот уже дружная компания не дает им рыбачить *01*

post-1940-1228121757_thumb.jpg

В результате клев в воскресенье был получше и мы с Мишкой таки подобрыбились бершом-судаком на тюльку: десятка полтора от 400 до 600 грамм, зачета к сожалению не было. Джиг ваще молчал все воскресенье, не видел ни поклевки:(

post-1940-1228121873_thumb.jpg

В общем нам рыбехи хватило, а настроения так ваще на неделю:)

Комрады, всем спасибо за приятное времяпровождение *21* *11*

Изменено пользователем Chert

Поделиться этим сообщением

Маст

Андрей,завидую твоей неугомонности *24* ! Молодец *11* !

За отчет как всегда спасибо *23* !

Chert

Сань, ты как всегда читаешь быстрее, чем я пишу, и даже быстрее, чем программисты читают лицензию на софт *1* Сам то как?:)

Маст

Сам то как?:)

Прохлюпал носом *20*! Но уже конкретно *27* готовлюсь к повторному закрытию именно на спин! Сподвиг на это пост Лесника *01* !

Игорь А.

Правда Вадик Banco велел писать что рыбы нет ...

Походу этот форум держится на идиотах, которые выдают свои рыбные места умным и сообразительным камрадам

Александр А.М.

Зачетно, однако, Андрюх!

А яишница, так прямо особенно удалась *01*

Гость Тёмыч

Да ладно... те кто захотят - всё равно поедут "ниже лыскова"...

Остальные дома на печке будут сидеть и радоваться за комрадов.

Меня вот простудифилис свалил - вообще все планы на выходные перечёркнуты оказались :(

ОТЧОТ - ЗАЧОТ *1*

Гость BaNCo

Походу этот форум держится на идиотах, которые выдают свои рыбные места умным и сообразительным камрадам

Гош, а ты с какой целью это вот сейчас сказал?!

Мое мнение, что рыбы в Бармино нет в тех количествах, в которых она есть "Ниже Лыскова".

Сокол

Всегда говорил, что Бармино-Каменка это уже не Работки-Макарий, но еще и не Михайловское-Василь:-) Исключение - 2005 год, когда на Барминском плесе было ВСЁ. Теперь уже, похоже, всё там БЫЛО *20* Крамолу озвучу, но я уже за поднятие Чебиков, за проточность барминских и каменско-разнежских лугов. Ибо хуже уже точно некуда.

Игорь А.

[Гош, а ты с какой целью это вот сейчас сказал?!

Мое мнение, что рыбы в Бармино нет в тех количествах, в которых она есть "Ниже Лыскова".

Да так, от зависти всё это)))

Chert

Гош, скажи мне кто держит тебя за задницу и не дает присоединиться, я ему руки оторву *1*

Kontora

Спасибо за отчет. *11*

Очень рад новым знакомствам с уважаемыми комрадами Женей Евро, Андреем Chert, т.к. много был наслышан о вас от Лени DRAKONa. Так же был приятно удивлен встречи с Александром Марычем долго смотрели друг на друга не веря своим глазам *5* , т.к. не видел его уже лет пять. Благодарю комрадов за показанный мастер класс ловли рыбы на тюльку. Под вечер мы с Драконом все-таки смогли уйти от нуля, я поймал бершика на 450гр, а Петрович поднял налима на 1,12кг.

ДедМазай

Правда Вадик Banco велел писать что рыбы нет ...

Гош,

ЭТО место никакое не секретное.

Хотя, например, камрад И. аккуратно затирает фон / пейзаж на публикуемых фото, а топикстартер не удосужился *16*

Chert

Дедушка, если ты определишь место (кроме Бармино на заднем плане есссно *1* ) я буду приятно удивлен *16*

Уварчик

Спасибо за отчет!

post-2018-1228142344_thumb.jpg- Андрюх, а это сто за хрень такая?

Chert

Серег, полагаю, что это Мишкина удочка с тюлькой. *01* Фоткал с зумом, поскольку мне пить уже было нельзя, поэтому не рисковал приближаться к этой компании, когда они звенели своими пузырями:)

Уварчик

А! Я понял, извини, сразу не разобрал!

ДедМазай

Дедушка, если ты определишь место (кроме Бармино на заднем плане есссно *1* ) я буду приятно удивлен *16*

См. личку *16*

Chert

Ну дык руским языком написал "кроме Бармино на заднем плане", не удивил, низачот, сам смотри личку *16*

Romanchik

Я знаю где вы ловили.. вот на этом месте.. только это вид зимой)))

post-2951-1228150751_thumb.jpg

Chert

Сань хорош шутить, таких фоток можно наделать на 1000 мест от Нижнего до Василя, если стоять жопой на юг *01*

Di_Mok

Для декабря фотка от Romanchika выглядит более естественно :)

Спортсмен

Всегда говорил, что Бармино-Каменка это уже не Работки-Макарий, но еще и не Михайловское-Василь:-) Исключение - 2005 год, когда на Барминском плесе было ВСЁ. Теперь уже, похоже, всё там БЫЛО *20* Крамолу озвучу, но я уже за поднятие Чебиков, за проточность барминских и каменско-разнежских лугов. Ибо хуже уже точно некуда.

Да. Истощились Барминские плесы.

panzer--vi

То ли Летом как Зимой, то ль Зимой как Летом...Андрей, с Рыбалкой!!! *21*

Спортсмен
Я знаю где вы ловили.. вот на этом месте.. только это вид зимой)))
Я знаю. Это на Волге *1* Изменено пользователем ВаНо

мак с

Я был рядом где то. Метрах наверное в стах. *1* . Со товарищами-Миха и Михалыч.

ловили с казанки втроем в субботу.На тюльку.

в красивых оранжевых жилетах.

С утра буквально в пять минут миха поднял судака на 2.5 и на 1.5

михылыч и я без зачотных рыб были.

Берши правдо до кила.

И порадовало количество конечно.

Chert

Вы были где-то рядом... с Бармино *01* Там где мы ловили, были только известные мне личности, которых и перечислил:) Казанка с яркими жилетами правда осталась где-то в подкорке:) *21*

Судаков -то кстати на джиг взяли или на тюльку?

мак с

Вы были где-то рядом... с Бармино *01* Там где мы ловили, были только известные мне личности, которых и перечислил:) Казанка с яркими жилетами правда осталась где-то в подкорке:) *21*

Судаков -то кстати на джиг взяли или на тюльку?

ловили на тюльку.

на силикон поклевок не было ни одной хотя пробивали регулярно.

Измудрился Миха правда вот на какую снасть ловить-на спин- чебураха и поводок с тюлькой и волоком по дну. потихоньку-результат не плохой.

я ловил зимними удочками. с судаковыми мормышками..

стояли мы напротив начало острова по левой стороне. метров 100 от берега.

до обеда стояло за нами лодок 10.

вероятно и Вы в них были *01*

а после обеда маленько подрассосались по акватории.

мы до темно по бровке этой и ползали..

Chert

вероятно и Вы в них были *01*

В субботу стояли там часик, как раз на джиг взял одного бершика, в воскресенье ваще там не столи:) Про это и говорил:)

DBK

Интересно,как удавалось взаброс с тюлькой ловить ?

Chert

Если ко мне вопрос, то я не пробовал:) Да и смысл, если рыба с 12-13 метров может и из под лодки брать, на игру берш клевал лучше...

Кстати пробовал на разнесенку с резиной, поклевок не было.

мак с

Интересно,как удавалось взаброс с тюлькой ловить ?

отвечаю-взаброс нежно так.

но фишка в крючке- вяжется не одинарный а двойник.

и тюльку насаживаешь и потом зажимаешь между крючками.

держиться отлично.

при забросе не сползает.

правда попутно крюет рыба ракушка..чего на обычных зимних удильниках не замечено.. *01*

Chert

Макс, а двойник большой?

мак с

Макс, а двойник большой?

по номерам не знаю. но не большой.

вся радость в том что при таком способе Михан пролавливал нааамного больше площадь.

Причем поклевки были как на паузе так и на протяжке..

Kontora

[Измудрился Миха правда вот на какую снасть ловить-на спин- чебураха и поводок с тюлькой и волоком по дну.

Поводок привязан прямо к чебурашке или отводной сделан, как обычная разнесенка?

ВаНо
Макс, а двойник большой?

Не рассказывайте ему ничего!

Я ему всё равно в эти выхи не дам в Бармино берша ловить: поедем за щукой! *1* *1* *1*

Chert

Ну дык на будущее *43* Опять же по щуке - пару штук поймал - норма выполнена, придется бершом добивать *1*

мак с

[Измудрился Миха правда вот на какую снасть ловить-на спин- чебураха и поводок с тюлькой и волоком по дну.

Поводок привязан прямо к чебурашке или отводной сделан, как обычная разнесенка?

поводок к чебурашке????? *18* *18* *18*

я б руки за такое отрывал.

Chert

я б руки за такое отрывал.

Да ладно тебе, к чебурашке - это дропшот:) Кстати на воде в субботу можно еще и не так промахнуться с привязыванием *1*

Priest

Это сплит-шот. :)

Окуня им драл, снасть рабочая.

Chert

Прости за безграммотность Альберт, главное, чтобы окунь не догадался, что эта фигня не так называется:)