Перейти к контенту
Pioner

Последний день ноября

Recommended Posts

Pioner

Здарова, комрады!

Т.к. льда опять не было, поехали мы опять на налима на Оку. Ананизм, понимаю, а что делать?! Приехали - штиль, тепло, благодать! Просто смотреть на воду приятно:

post-656-1228113728_thumb.jpg

Расставились, ждемс (в этот раз ловили на кильку):

post-656-1228113694_thumb.jpg

До нас кто-то видать на ночь приезжал:

post-656-1228113706_thumb.jpg

В обсчем за три часа ожидания - 4 пустых поклевки. Грустно. Звоню Сане Маляеву - узнать как они съездили, говорит что не очень, но лучше ловилось на креветку. Блин, думаю, а у меня жена салат на ДР с креветками делала и немного в морозилке осталось... СТОП! Салат! Дык я ж взял на рыбаловку три салата и вроде там такой есть! Поворачиваюсь к бате, а он, о ужас, как раз подносит ложку с салатом ко рту! А вдруг это последний шанс? - стой кричу я ему! Подбегаю, фу, вроде еще креветочный салат есть, но... Жена оказывается в него креветку мелко порезала! Ну зачем она так? Все-таки далека она у меня от рыбалки! *01* В обсчем пришлось ловить на кильку, но одного налимчика я все-ж взял!

post-656-1228113717_thumb.jpg

Удачи всем!

Поделиться этим сообщением

Chert

Дим ты это с женой построже, это хорошо что она только креветок так измельчила *1*

Гость Лесник
Дык я ж взял на рыбаловку три салата и вроде там такой есть!

*5* Нормально так подготовились ...."НАЛИМ ПАТИ".... *24* *21*

Pioner

Дим ты это с женой построже, это хорошо что она только креветок так измельчила *1*

Работаем, Андрюх, работаем!

*5* Нормально так подготовились ...."НАЛИМ ПАТИ".... *24* *21*

Да просто кризис - и в гости щас голодным ходить неприлично, а мы наготовили как в обычное время *1*

DBK

Хоть не через мясорубку, и то ладно :)

SliDer

Ну-у, неплохой такой налим! И пускай, что один всего: у воды были, снасти забрасывали, в предвкушение поклевки сидели, и вот закономерный итог - поклевка, вываживание и долгожданная рыба. *11*