Перейти к контенту
EugeneM

Приглашаем на "Подводный Новый Год!"

Recommended Posts

EugeneM

Клуб подводной охоты "Ихтиандр" приглашает 12 декабря 2008 г. всех подвохов, дайверов и просто неравнодушных к подводной жизни людей на "Подводный Новый Год"! Вы только начали плавать и не знаете где искать рыбу? Вы опытный охотник и хотите похвастаться трофеями? Вам просто любопытно, кто может в такую погоду часами плавать в холодной воде? Приходите! Мы расскажем о мероприятиях, которые были проведены клубом в этом году, поделимся планами на следующий год. Назовем имена победителей соревнований, покажем фотоотчеты. В обстановке неформального общения вы сможете вспомнить былое, поделиться опытом и завязать новые знакомства.

Место проведения: ресторан "Горожанин" на Варварке (в здании "Нижполиграфа", напротив 40-го лицея)

Стоимость участия: 1000 р. с человека (включена еда + спиртные напитки)

Начало мероприятия: 18 часов

Оплатить участие и получить приглашение можно в магазине "Снаряжение" на пр. Гагарина (напротив Университета) со 2 по 9 декабря. Контактный телефон магазина: (831) 437-36-15.

Тем, кто заинтересовался просьба обозначиться по телефону либо на форуме.

Поделиться этим сообщением

Крупный скутерист

Место проведения: ресторан "Горожанин" на Варварке (в здании "Нижполиграфа", напротив 40-го лицея)

Стоимость участия: 1000 р. с человека (включена еда + спиртные напитки)

Ну, рестораном я бы это заведение назвал с большооооой натяжкой. *01*

Вы его полностью штоли снимать будете?

Что за 1000 рублей ужо включено в меню (огласите весь список пожалста)?

Марыч

то что подводная охота это интересно, я наслышан....

Крупный скутерист

то что подводная охота это интересно, я наслышан....

это жуть как интересно.

EugeneM

Более точное меню постараемся вывесить позже, но на сколько я знаю будет салат, нарезка, горячее алкоголь, соления и т.д. стандартный набор. В эту стоимость входит еще аренда зала + обслуживание официантов. Выбирали кафе из нескольких по критерию качества еды, интерьера и обслуживания. Можно конечно сделать бюджет и в 500 р, но на это купишь только пива и чипсов *01*. На моей памяти мы как-то пару раз собирались попить пива компанией подвохов, один раз это было в "Вояже", все было ОК. В большей степени хочется пообщаться друг с другом, в неформальной атмосфере, без всяких соревнований. В кафе мы планируем паралельно мероприятию крутить фотографии с фотоохоты и соревнований, возможно некоторые видеофильмы. Так получается, что у нас подвохи собираются только на соревнованиях, мы хотели бы создать еще один повод для встречи.

Изменено пользователем EugeneM

Мила

Это классно!!!

Новичков принимаете? В зачет от с кольки кг. идет?

Ну а так, мы всеми ластами ЗА!!!!

EugeneM

Новичков принимаем, особенно девушек! Кстати в Москве много подводных охотниц, есть сильная команда "Амазонки" (две девушки оттуда участвовали на недавних соревнованиях на Волге). Пока холодно приходите в бассейн, а как потеплеет - можно выехать на природу.

Крупный скутерист

Пока холодно приходите в бассейн, а как потеплеет - можно выехать на природу.

Вы в бассейн рыбу выпускаете,а потом на неё охотитесь? *01* *1*

EugeneM

В бассейне плавают дайверы, а как известно они самая желанная добыча подводного охотника *01*

Kaer

Да... иногда попадаются крупные экземпляры, зачетные :))

Мила

Я с мужем, весной еще сын хочет подключиться. Затянуло по полной !!!

spearfisher

Я с мужем, весной еще сын хочет подключиться. Затянуло по полной !!!

Пипец рыбе:)

По теме - мну можно записывать. Буду обязательно.

Мила

Мы любители,а не браконьеры. с ув .

Kurmyskov

А в кредит можно, в связи с кризисом разрешается?

Новичкам скидки или надбавки за неопытность?

*01*

EugeneM

Цена единая на всех, без кредитов, скидок и надбавок. К обеду понедельника постараюсь узнать меню поточнее.

Мила, а ты сама тоже занимаешься подводной охотой?

EugeneM

Появилась возможность для одного человека сходить на вечер бесплатно! Приглашение разместили на дне Волги. Подробности читаем здесь: http://www.snar-e.ru/news_item.php?id=1&news_id=71

Крупный скутерист

Появилась возможность для одного человека сходить на вечер бесплатно! Приглашение разместили на дне Волги. Подробности читаем здесь: http://www.snar-e.ru/news_item.php?id=1&news_id=71

забавно так, цитирую: "P.S. Это на 30м ниже лестницы заводоуправления, 130м от берега (при высоком уровне)".

Видимо что это за заводоуправление знают тока особо посвящённые ...жэсть.

serega dz

Это место знают десятки "посвященных" охотников.

Так всетоки скоко народу уже набралось на праздник. А то может и нам собратся к вам из Дзержинска *21*

EugeneM

На сегодняшний день набралось около десятка. Можно можно и нужно приезжать из Дзержинска и других городов *01*

Изменено пользователем EugeneM

barinos

Спасибо огромное за приглашение( даже по sms!) Но в связи с двигательной болезьнью моего доброго друга КУКУРУЗЕРА, видимо не смогу. А очень хотелось пообщаться, познакомиться. Хотя, может и рвану на перекладных, но вопрос, можно бабло при входе? Или как?

EugeneM

Еда и напитки будут готовится заранее на конкретное количество человек, поэтому лучше все сделать заранее, благо пока время есть.

EugeneM

Уважаемые подводники! Прошу побыстрее определяться на счет участия в мероприятии! Наиболее активные уже оплатили и забрали приглашения. Крайний срок оплаты - 17.00 10 декабря. Придти на само мероприятие и оплатить на месте не получится.

barinos

Приехать не смогу. АБИДНО! *20*

Изменено пользователем barinos

EugeneM

Для тех, кто не успел оплатить до вчерашнего числа, хочет заехать на 1-2 часа, а также, кто определится только в пятницу есть возможность попасть на мероприятие. Для этого необходимо ЗАРАНЕЕ ЛИЧНО позвонить в "Снаряжение" и предупредить. На данный момент участвует уже 20 человек. Количество резервных мест ограничено, не более 10.

barinos

Можно жопсные координаты для "не особо посвященных"?, чтоб определить енто место нужно прозвонить около 10 чел из Нижнего ( для меня), а то как-то противоречит с "приезжайте, из разных городов и тд"

В общем неравноправно. ИМХО

EugeneM

Да, забыл сказать - всем обязательно приходить в гидрокостюме! *8*

Наверное в спортивном костюме приходить не надо... думаю кто-то придет в свитере, я после работы буду в костюме... в общем обстановка планируется демократичной *01*

Demon-nnov

Как погуляли-то??? Отпишитесь кто нибудь! А то стока времени уже прошло, и никто нечего не написал!

EvgenyNN

Как погуляли-то??? Отпишитесь кто нибудь! А то стока времени уже прошло, и никто нечего не написал!

Это особенность мероприятий организуемых клубом подводной охоты "Ихтиандр".

Ни слова после.

Demon-nnov

Это особенность мероприятий организуемых клубом подводной охоты "Ихтиандр".

Ни слова после.

А я то думал что все молчат! Так значит вот оно чё! *14*

hunter22

Если все молчат, значит всем понравилось. Потму что если бы не понравилось, то точно бы не молчали :)

spearfisher

Да нормально:)

Как приду в себя опишу поподробнее:)

PS (Немного болею после нырялки):)

Demon-nnov

Давай выздоравливай! А мы будем ждать рассказа о том, как прошол праздник И твоя нырялка! *27*

YARKO

[/quot

Нырял-то где??

EugeneM

Все прошло замечательно, в мероприятии участвовало 22 человека. Подвели итоги подводного года, несколько человек рассказали о своих нырялках, один чел даже читал стихи! Еще, в качестве сюрприза, среди присутствующих был разыгран сертификат "Снаряжения" на 1000 р.. Счастливым обладателем стал Якимчук Юрий Николаевич. В общем все было душевно *01*