Перейти к контенту
Pioner

Наконечник для насоса и зимние палатки

Recommended Posts

Pioner

Здарова, комрады!

Сломал я в обсчем ушки у наконечника насоса для ПВХ-лодки (Стингрей). Нигде этот наконечник не могу найти - везде тока насосы полностью (деньгов жалко однако). Может кто где ведел в продаже?

И еще - есть такие зимние палатки, складывающиеся восьмеркой С ДНОМ, В КОТОРОМ НА МОЛНИИ ДЫРА ДЛЯ ЛУНОК. Нигде именно такие не могу найти - может кто видел? Вроде бы должны быть в синем круглом чехле на молнии.

Всем заранее огромное спасибо!

Поделиться этим сообщением

Severomorsk

Здарова, комрады!

И еще - есть такие зимние палатки, складывающиеся восьмеркой С ДНОМ, В КОТОРОМ НА МОЛНИИ ДЫРА ДЛЯ ЛУНОК. Нигде именно такие не могу найти - может кто видел? Вроде бы должны быть в синем круглом чехле на молнии.

Всем заранее огромное спасибо!

Привет Дима, видел в О-Р (у детского мира), токма чехол не синий. заедь туда, тебе же 5 минут езды

ой не понял про молнию, може там и не такие

Изменено пользователем DemBell

bazilefs

Наконечник с двумя фиксирующими ушками брал в "Деке".

Pioner

Все нашел, всем спасибо! Отдельно спасибо Деке за наконечник и Алексею Колхознику за палатки.

Модераторы, закрывайте тему.

Priest

Ты создал - ты и закрой. :)

Внизу слева 'Опции модератора' глянь...

Сержо

Отдельно спасибо Деке за наконечник ....

Если не скрет, а сколько денег взяли за наконечник?

Cosoi

Если не скрет, а сколько денег взяли за наконечник?

Теме больше года, сейчас наконечник в районе 100 рупий.

В ДЕКЕ был точно.

Сержо

спасибо, уже лучше, посто видел за 160 что то дорого показалось для куска пластмасски *14*, особенно в сравнении с простыми штуцерами за 7 рупий.

TARAK@N

Я тоже в прошлом году озадачился поиском наконечника к "Деке". В магазинах продают, но короткие. Пришлось даже самому вырезать из подходящей пластмассовой трубки, но хватило рыбалок на десять. Выкрутился следующим образом. В хозяйственных магазинах продается гофрированный поливочный шланг чёрного цвета, идеально впритирку входит в любой клапан. Через штатный переходник подсоединяется к любому Интексовскому насосу, хоть к электрическому, если уж совсем влом качать. Но самый удобный большой ручной насос (не автомобильный, а именно "Интекс", продаётся в спортивных отделах), накачивает и выкачивает всё резиновое и ПВХшное с неимоверной скоростью.