Sergey 21 23 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2008 Уважаемые господа собрался к новому сезону обзавестись ПВХ *lodka* ,выбор мой пал на Nissamaran 320 TR -понравилась комплектация. Дернул черт зайти перед тем как заказывать в "МР" продавец сказал что Nissamaran на глиссер выходит не очень то (хотя они ими не торгуют) и посоветовал Stingray 320. Теперь весь в сомнениях *18* . У кого есть опыт в эксплуатации посоветуйте ! Лодка берется для Тохи 9,8 (не обсуждается )во первых бюджет, а второе 27кг большой плюс для одного) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
la160287 0 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2008 Уважаемые господа собрался к новому сезону обзавестись ПВХ *lodka* ,выбор мой пал на Nissamaran 320 TR -понравилась комплектация. Дернул черт зайти перед тем как заказывать в "МР" продавец сказал что Nissamaran на глиссер выходит не очень то (хотя они ими не торгуют) и посоветовал Stingray 320. Теперь весь в сомнениях *18* . У кого есть опыт в эксплуатации посоветуйте ! Лодка берется для Тохи 9,8 (не обсуждается )во первых бюджет, а второе 27кг большой плюс для одного) Уважаемый Сергей, в эМэРе Вас не обманули - "трапециедальные" обводы носа лодки ведущими мировыми производителями считаются морально устаревшими. Самый крупный завод в мире - sun selection - , который делает в том числе и лодку stingray, самый крупный завод в России - МНЕВ и К, отказались от вышеописанной геометрии носа довольно давно именно по причине указанной Вам консультантом из МР. Также чудо-комплектацию Nissamaran - сумки в нос и на банки - можно купить отдельно и плюс цена стингрея в данный момент интереснее даже с учетом допкомплектации. и п.с. от себя Дистрибуторы ниссанмарина и ниссамарана мутни, колхозники - в водномоторной технике ни черта не понимают. А насчет тохацу - преимущество только в весе - ближайшая 15 дороже всего на 4000 руб. а запас - он оне тянет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс 138 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2008 2 la160287 Ну нихрена себе реклама и обсирание конкурентов прет... Молодой человек, в Вашем юном возрасте уже пора научиться подбирать выражения в общении с незнакомыми людьми (это я о Вашем "и п.с. от себя"), а то можно и ответить за базар. Сергей, думаю, что 320 размер Вы выбрали вполне осознанно, т.к. это размер для ОДНОГО рыболова... поэтому обе лодки под 9,8 л.с. будут вести себя приблизительно одинаково,- т.е. достаточно быстро переносить Вас из точки А в точку В. Действительно, мневские лодки, при прочих равных условиях, считаются более скоростными, но из-за этих же особенностей формв носовой их части, места в кокпите будет ощутимо меньше (про это Вам говорили продавцы?). Обе лодки достойные и очень хорошо сделаны, поэтому выбирайте то, что больше понравилось. Решите для себя какая лодка будет доставлять Вам бОльшее эстетическое удовольствие, что Вам более важно: +1 - 1,5 км/ч к скорости или лишняя колобаха пива в лодке. А рыбе все равно с какой лодки Вы ее поймаете. ЗЫ: к продаже товаров лодко-моторно-рыболовной тематики никакого отношения не имею. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SSE 0 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2008 2 la160287 Ну нихрена себе реклама и обсирание конкурентов прет... Молодой человек, в Вашем юном возрасте уже пора научиться.... Да и откровенное "колхозное" гонево не постить тоже пора бы научиться :( Это про зависимость выхода на глиссирование от формы носа. Х..вигня полная. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
la160287 0 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2008 2 la160287 Ну нихрена себе реклама и обсирание конкурентов прет... Молодой человек, в Вашем юном возрасте уже пора научиться подбирать выражения в общении с незнакомыми людьми (это я о Вашем "и п.с. от себя"), а то можно и ответить за базар. Уважаемый Макс, площадь кокпита 330 Каймана и 320 Стингрея больше чем у 320 ниссамарана, и пива, водки или просто воды Вы смогли бы взять не меньше. А насчет "мутней" и "колхозников" - они я думаю догадываются почему. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
la160287 0 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2008 Да и откровенное "колхозное" гонево не постить тоже пора бы научиться :( Это про зависимость выхода на глиссирование от формы носа. Х..вигня полная. Скорость выхода на глиссирование, ходовые характеристики лодки зависят от формы носа в той же мере, как и от длины базы лодки, транцевой килеватости, закормового выноса балонов и остальных не менее важных параметров. А флудить предлагаю в аське или по мыло, а здесь это автору неинтересно Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2008 Так,хорош наезды-отъезды здесь писать..человек спросил совет.Он ждет,что форумцы ему помогут в выборе,а тут негатив один. la160287-если ты не лестно отозвался о ниссанмаран-посоветуй "правильную" ПВХ-шку,к чему слова...? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ЧМТ 420 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2008 9.8 хватит на любую из этих лодок. бери ту что понравилась. "только цвет бери немаркий, чтоб перед продажей не отмывать" (с) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ЧМТ 420 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2008 Так,хорош наезды-отъезды здесь писать..человек спросил совет.Он ждет,что форумцы ему помогут в выборе,а тут негатив один. la160287-если ты не лестно отозвался о ниссанмаран-посоветуй "правильную" ПВХ-шку,к чему слова...? Лучшая ПВХ- это кастрюля. Либо 270 и 3.2 для доплыть Либо 360 и 15 для фанатов разных мест Не ИМХО *1* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
la160287 0 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2008 Так,хорош наезды-отъезды здесь писать..человек спросил совет.Он ждет,что форумцы ему помогут в выборе,а тут негатив один. la160287-если ты не лестно отозвался о ниссанмаран-посоветуй "правильную" ПВХ-шку,к чему слова...? Спасибо, советую: Кайман 330 (32767 руб.), Дека Кама 330(28500 руб.) или Стингрей 320AL(29390 руб.), самый просторный "салон" в Каме + у нее двигаются лавки, Кайман по ходовым объективно лучше всех и также + подвижные сидения, Стингрей - алюминиевый пол и нормальный ценник. Доп комплектацию лучше Мневскую(Кайман) брать - сумки на банку виниловые - не мокнут. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ЧМТ 420 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2008 "МР" продавец сказал что Nissamaran на глиссер выходит не очень то (хотя они ими не торгуют) и посоветовал Stingray 320. Лодка берется для Тохи 9,8 (не обсуждается )во первых бюджет, а второе 27кг большой плюс для одного) Во блин разводят продавцы. Этого мотора хвати не только для любой пвх 320-360 но и для некоторых кастрюль на глисс вывести. 3-5 секунд разве имеют значение? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
la160287 0 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2008 Во блин разводят продавцы. Этого мотора хвати не только для любой пвх 320-360 но и для некоторых кастрюль на глисс вывести. 3-5 секунд разве имеют значение? "Кастрюлю" вывести на глисс проще. чем надувную ПВХ. А кроме 3-5 сек, упомянутый ниссамаран рулит хуже чем: Кама, Кайман, Стингрей Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NikitaFisher 175 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2008 Мне вот стингрей нравится. Никаких косяков не обнаружено. Насос удобный, которым перекачать нереально. Ал пол на волнах не гуляет, как пугали на некоторых форумах. Ниссамаран уже, чем стингрей. А ширина, мне кажется, основной критерий просторности лодки. И волну лучше держит широкая лодка. Хотя там всего лишь несколько сантиметров... Но я бы еще раз взял стингрей. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SSE 0 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2008 "Кастрюлю" вывести на глисс проще. чем надувную ПВХ. ТОчно? Наверно, потомушта у кастрюли нос правильне... Вот вам конкретика. Неман-2 под S-DF6 нифига не выходит на глиссирование даже пустой с одним упитанным судоводителем на борту. Правильная надувнуха с тем же мотором и ДВУМЯ кабанчиками - тока в путь! :) Вывод? - Вы ошибаетесь :) Таже лодка под Т-9,8 уверенно глиссирует с ТРЕМЯ сиротками под 100 кг каждый. Лодка - Ротан-380. Со своей стороны очень рекомендую. З.Ы. Попробуйте ими поторговать. А то в Нижнем до сих пор даже представителя нету :( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДедМазай 8 120 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2008 "МР" продавец сказал что Nissamaran на глиссер выходит не очень то (хотя они ими не торгуют) и посоветовал Stingray 320. Лодка берется для Тохи 9,8 (не обсуждается )во первых бюджет, а второе 27кг большой плюс для одного) Во блин разводят продавцы. Этого мотора хвати не только для любой пвх 320-360 но и для некоторых кастрюль на глисс вывести. 3-5 секунд разве имеют значение? Cтингрей 320 под Тохой 9.8 с 2-мя сиротками на глисс выходит еле-еле, а иногда и не выходит. Лодочка-то мореходная, и неча ее с Мневом сравнивать. Тот выскочит на раз, а вот по волне не очень комфортно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Valdis 4 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2008 sse ,некогда никому такого не пиши что 6сил двигло вывидит двоих на глис это из рода фентази !!! про электро мотор наверное твой друг писал что тоже на глисе ходит!!!! Теперь по теме выбирай стингрей и не парься класная лодка!!!! И очень комфортная!!!! Нащёт дэки сомневаюсь но это моё мнение многим нравиться!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
la160287 0 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2008 "Кастрюлю" вывести на глисс проще. чем надувную ПВХ. ТОчно? Наверно, потомушта у кастрюли нос правильне... Вот вам конкретика. Неман-2 под S-DF6 нифига не выходит на глиссирование даже пустой с одним упитанным судоводителем на борту. Правильная надувнуха с тем же мотором и ДВУМЯ кабанчиками - тока в путь! :) Вывод? - Вы ошибаетесь :) Таже лодка под Т-9,8 уверенно глиссирует с ТРЕМЯ сиротками под 100 кг каждый. Лодка - Ротан-380. Со своей стороны очень рекомендую. З.Ы. Попробуйте ими поторговать. А то в Нижнем до сих пор даже представителя нету :( Неман весит 130 кг, какая тут Сузуки 6 ? А насчет Ротана.... название какое-то двусмысленное... и малое распространение лодок подобного класса: флагман, ротан - нет ли там какого-нибудь "изюма"? Про лодки такой конструкции было бы интересно почитать-послушать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sam 3 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2008 (изменено) и малое распространение лодок подобного класса: флагман, ротан - нет ли там какого-нибудь "изюма"? Про лодки такой конструкции было бы интересно почитать-послушать. у меня флагман 380 первая лодка поэтому сравнивать не с чем. Почему выбрал именно эту лодку - 380 и вес 53 кг, аналогов мало. Под 15 мотором выводит на глис три тушки (105+100+80) + немного шмурдяка. (правда не всякие тушки ... на онеге не вышел на глисер с двумя пассажирами - 140+130+ я сам 105) Впечатления - вобщем понравилось. Хотя одному тяжеловато немного .... особенно до воды допереть. Купил транцевые колеса - теперь должно быть получше. Нет никаких сланей - красота))) Вдвоем на спиннинги ловить без проблем. В троем - надо подстраиваться под соседа. Утомительно конечно собирать, потом мыть-разбирать ... но это минусы всех ПВХ. Если бы сейчас выбирал взял бы: - если в основном одному то флагман 350+ 6 (4 такта) - если вдвоем то ротан-420 + хонду 20, песня а не комплект ... только в мою машину не уберется и цена кусачая(((( Изменено 24 Ноября 2008 пользователем Sam Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь А. 17 750 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2008 Под Ниссаном 9,8 380 "зверюга" от Деки - просто летающая колесница. Выход на глисс - секунда. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Valdis 4 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2008 (изменено) Под Ниссаном 9,8 380 "зверюга" от Деки - просто летающая колесница. Выход на глисс - секунда. Гош ты не пугай народ её 15 еле выводит ито не всегда!!! *1* *1* *1*А то и правда возьмут плохо будут вспоминать советчиков!!! Изменено 24 Ноября 2008 пользователем валдис Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ЧМТ 420 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2008 [ Cтингрей 320 под Тохой 9.8 с 2-мя сиротками на глисс выходит еле-еле, а иногда и не выходит. Лодочка-то мореходная, и неча ее с Мневом сравнивать. Тот выскочит на раз, а вот по волне не очень комфортно. *5* *18* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь А. 17 750 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2008 Под Ниссаном 9,8 380 "зверюга" от Деки - просто летающая колесница. Выход на глисс - секунда. Гош ты не пугай народ её 15 еле выводит ито не всегда!!! *1* *1* *1*А то и правда возьмут плохо будут вспоминать советчиков!!! С каких это пор я давал повод мне не верить, интересно? И какой это народ её пятнашкой еле разгоняет? Писец. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Valdis 4 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2008 (изменено) Под Ниссаном 9,8 380 "зверюга" от Деки - просто летающая колесница. Выход на глисс - секунда. Гош ты не пугай народ её 15 еле выводит ито не всегда!!! *1* *1* *1*А то и правда возьмут плохо будут вспоминать советчиков!!! С каких это пор я давал повод мне не верить, интересно? И какой это народ её пятнашкой еле разгоняет? Писец. Пообщайся кто часто на звере ездил они раскажут его проблемы !!! Я в тебе не сомневаюсь не на грам !!! ННо вот сам испытал что каму очень трудно поднять на глис350 а вот стингрей при прочих равных со старта глисирует !!! И по мореходности с ним может тягаться только посейдон!!! *21* Изменено 24 Ноября 2008 пользователем валдис Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь А. 17 750 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2008 Да хрена мне общатся? В октябре в Хмелёвке сам ездил в одно рыло, Пилот с Барсиком с вещами - вдвоём. Только факты, ничего более. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Valdis 4 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2008 Пусть будет по твоему но меня ни кто не переубидит КАМА фуфло редкостное хуже лодки не видел !! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь А. 17 750 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2008 Да я, вообще то, никого убеждать не собираюсь. Пишу то что есть. И "зверюга" на Каму мало похожа - конструкционно другая лодка. Общался на Дне рождения клуба с представителем Деки по поводу заказа для себя любимого аналога. ЗЫ: С другой стороны - сам бы не пользовал - поверил бы с трудом. Но ФАКТ есть Факт. И свидетелей у меня достаточно - компания у нас была немаленькая. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Valdis 4 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2008 Да я, вообще то, никого убеждать не собираюсь. Пишу то что есть. И "зверюга" на Каму мало похожа - конструкционно другая лодка. Общался на Дне рождения клуба с представителем Деки по поводу заказа для себя любимого аналога. ЗЫ: С другой стороны - сам бы не пользовал - поверил бы с трудом. Но ФАКТ есть Факт. И свидетелей у меня достаточно - компания у нас была немаленькая. Если честно у деки лодки проблемные из-за того што они за всю историю не проводили ни одних нормальных испытаний!!! Вообщем не будем флуд разводить !! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь А. 17 750 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2008 Да почему флуд - обсуждаем конкретный комплект под мотор. Щаз прийдёт Пилот и всё расскажет))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Valdis 4 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2008 (изменено) Да почему флуд - обсуждаем конкретный комплект под мотор. Щаз прийдёт Пилот и всё расскажет))) Он знает что дека не рулит но не признается потомучто дека партнёр клуба!!!! *16* Изменено 24 Ноября 2008 пользователем валдис Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тёмыч Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2008 (изменено) сорри за офф-топ Сам я не могу ни с чем сравнивать, т.к. до камы 350 ничего не юзал, но Витя, после того как прокатилсо на моей лодке, сказал что очень даже неплохо... и с глиссом я не вижу никаких проблем (кама у меня с обводами каймана и балоны на корме вниз скошены). Короче ждём Пилота :-) PS а как то раз, когда в лодке было 3 человека, кама на глисс даже с якорем почти вышла.... но во-время заметили что тракторный трак сзади метрах в 20 дельфинирует *1* Изменено 24 Ноября 2008 пользователем Тёмыч Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NikitaFisher 175 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2008 А стингрей вышел на глисс с тремя человеками и 2-мя якорями в виде 5-ти килограммовых блинов от штанги. Они, кстати, тоже глиисировать начали=) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость BaNCo Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2008 Да почему флуд - обсуждаем конкретный комплект под мотор. Щаз прийдёт Пилот и всё расскажет))) Гош, Вадик (Валдис) имеет ввиду с своих постах мой комплект - К380 (зверькопия) и Хонда 20. Я честно скажу свое ИМХО - мне лодка нравиться, доделок много и еще много что будет переделываться (Деке *26* и огромное СПАСИБО - супер отзывчивые люди, умеющие признавать свои огрехи). Если бы счас покупал то выбор бы был точно таким же либо Дека, либо Баджер 350HD. Топикстартеру: Имел 2 стингрея - 320 и 360 - лодки отличные. Что касается Каймана - мое ИМХО: лодка быстрая и легче аналогов, но по волнению проиграет стингрею на раз-два! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Maxim 2 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2008 (изменено) *01* *01* Дамс, у каждого своя правда, каждый кулик хвалит свое болото... риб хвалить не буду не ждите.... топикстартеру - от себя скажу одно, пройдет год, максимум два и захочется Больше (размеры), мощнее (движок).... Вот такие мы.. люди!! фишинги *16* Изменено 24 Ноября 2008 пользователем Maxim Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость BaNCo Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2008 Илюха +1 Если едешь вдвоем с девушкой и немного разных вещей - то тоже глис *1* *16* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс 138 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2008 (изменено) топикстартеру - от себя скажу одно, пройдет год, максимум два и захочется Больше (размеры), мощнее (движок).... Вот такие мы.. люди!! фишинги *16* Вот это точно! *lodka* Путем жесточайших баталий, боданий и мерения пиписками (фишинг.ру, мотолодка.ру, фишбанд, ахтуба и т.д.), большинство фишингуев пришли к выводу, что наиболее оптимальный комплект для рыбалки это 360 размер + 15 лыс. К этому пришли практически все (доказывать ничего не буду, это мнение полностью разделяю). Советую покопаться на этих сайтах и пообщаться там же. До следующего сезона времени еще много, и за это время можно пару раз скататься на тематические выставки, посмотреть много лодок в живую, определиться с размером-моделью, подкопить ден. знаков и купить то, на что "запал". Я так выбирал свой последний корапь (Гризли 470+ суза 50). Кстати, с выставочного стенда в последние дни выставки можно купить лодку с очень хорошей скидкой. Изменено 24 Ноября 2008 пользователем Макс Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Maxim 2 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2008 (изменено) ...свой последний корабль (Гризли 470+ суза 50). ... как аппарат? в инете противоречивые мнения? кто хвалит, кто хаит, действительно хуже фокса или нормально? Изменено 24 Ноября 2008 пользователем Maxim Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь А. 17 750 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2008 Он знает что дека не рулит но не признается потомучто дека партнёр клуба!!!! *16* А вот это уже и вовсе ни к чему замечание - партнёр клуба или не партнёр - лодка от этого лучше не становится. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2008 Насчет КАМЫ- у нас 350 +15-шка-на глис вдвоем-втроем выходим без проблем.До этого была 320-потяжелее вылетала.Уже хочется больше... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sergey 21 23 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2008 Путем жесточайших баталий, боданий и мерения пиписками... Многое стало понятно! Всем отписавшимся огромное СПАСИБО *26* *26* *26* ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
6APCuK 10 609 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2008 Полностью подтверждаю слова Игоря А.Мы с Пилотом вылетали на глисс в двоём на звере сразу,без задержек.Сергей 2 на крейсерской скорости с Пристом конечно нас обогнали под 15хой,но я бы не сказал,что значительно.Так понемногу ушли вперёд.Никаких проблем с выходом на глисс,при разных условиях и ветре за 4 дня,я и Пилот под 9,8 на звере не испытали ниразу.В троём не пробовали. Да кстате шмотки если я правильно все помню частично были у Андрея Devi в лодке,но далеко не все. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2008 По поводу доводки и обкатки лодок ДЕКА. В ПКФ ДЕКА есть свои обкатчики и испытатели. Фирма не стоит на месте, а постоянно усовершенствуется. По поводу скорости. Посмотрите отчёты с покатушек этого года. Посмотрите кто занял какие места в гонке, слаломе. На каких моторах и лодках. Я бы не сказал что ДЕКА в аутсайдерах, даже не середнячок. Скорей всего стабильный ХОРОШИСТ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость fisherm@n Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2008 Влад, ты про отчеты с покатушек этого года, народу не говори *1* Покатушки еще те были *111* *lodka* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Eugene29 0 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2008 (изменено) Кайман 330 (32767 руб.), Дека Кама 330(28500 руб.) или Стингрей 320AL(29390 руб.), Дека Кама 330 27000 руб. кстати, если заказывать сейчас...ноябрь-декабрь+рассрочка до мая. Отличный вариант и 5 тыщ разница, можно купить снастей Изменено 25 Ноября 2008 пользователем Eugene29 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pilot 270 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2008 Топик стартеру, ИМХО мотор 10 +3.3(2) это неустойчивый комплект обязательно захочеться расширяться по этому бери сразу что-то на вырост либо лодку длинней либо мотор мощней. Это не мое мнение а всеобщее. Про Деку 3.8 - отличнейший агрегат с прекраснейшими мореходными свойствами. Под мотором 10 сил откатал 4 дня по Василю впечатления самые изумительные. Вдвоем 25 км/ч в одного 28 км/ч по ЖПСу Катался в том же Василе на каме350 со скошенными вниз концевиками баллонов - ощущения улет "полное отсутствие" бокового сноса на вираже, винт в кативацию не сорвать. Я Понимаю Мнев и прочие ОЛДЫ... но чем хуже дека реально непонимаю *21* PS Валдис, братуха, чья бы корова му на форуме про лодке после того как не смог вывести лодку 3.5 под 15хой на глисс *21* И ладно бы абы какую лодку но зеленая Кама Николая Бира - одна из самых боевых лодок на ней три антибрака откатали и на глисс она вытаскивала под пятнахой не двоих а троих да + сети *1*, что говорить некоторые гаврики вдвоем со стройной мулаткой под 4х тактной шестеркой ее на глисс уговаривали, постыдился бы короче белое перо ;-) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость fisherm@n Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2008 Вдвоем стройную мулатку... это просто опозитный двигатель получаецо... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
hic300 5 743 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2008 Путем жесточайших баталий, боданий и мерения пиписками... Многое стало понятно! Всем отписавшимся огромное СПАСИБО *26* *26* *26* ! Нет, пишите ещё *01* И так всю голову сломал *01* До обсуждения "Мицубиша Л200" ни разу не дотягивает *1* Зы Серьёзно, пожалуйста пишите. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс 138 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2008 как аппарат? в инете противоречивые мнения? кто хвалит, кто хаит, действительно хуже фокса или нормально? Привет, тезка! По ходовым сравнить не могу, т.к. на Фоксе не ходил. Свой комплект разогнал до 60,6 км/ч по течению (2 чел., 80 л. бенза и шмурдяка кг 20). Вот тут http://forum.motolodka.ru/read.php?f=1&...22#reply_522113 я писал о своем комплекте. В Гризлике есть незначительные косяки, но что наз. для меня лично: при моем росте и весе мне бы удобнее было чуть выше стекло на консолях, т.к. рейлинг проходит четко на уровне глаз; сдвинуть сиденья чуть ближе к ДП (ну тесно мне сидеть так рядом с бортом, приходится чуть в пол-оборота), горловину б/бака я бы сделал в другом месте (не совсем удобно заправлять на воде)... вообщем такие вот мелочи, которые, кстати, можно устранить при заказе лодки у производителя. А комплектом я оченб доволен - именно то, что мне было нужно. На Фокс сам долго слюни пускал, но считаю что разница в цене (почти в 2 раза) не дает столько же преимуществ перед Гризли. Сейчас лодка зимует в стандартном мет. гараже на прицепе. Есть желание - подъезжай посмотришь. Вопросы будут - пиши в личку, чтобы не засорять эту ветку Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SSE 0 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2008 (изменено) sse ,некогда никому такого не пиши что 6сил двигло вывидит двоих на глис это из рода фентази !!! А ты никогда не пиши про то, о чем не ведаешь. Впрочем, про это "фэнтези" мне тут аффтаритетно говорят не в первый раз. Только... Видишь ли... Тут - в форуме - есть люди которые это видели. А некоторые со мной в этой лодке под шестеркой катались. И легко подтвердят мои слова. Изменено 25 Ноября 2008 пользователем SSE Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SSE 0 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2008 Неман весит 130 кг, какая тут Сузуки 6 ? Ну, да. Самая легкая из полноразмерных "кастрюль". Длина 380. Ротан - тоже 380 А Вы какую именно кастрюлю имели ввиду, говоря о том, что ее легче глиссировать заставить, чем надувнуху? Казанку? Прогресс? :) 6-ка говорите мала? - Дык, второй пассажир на Ротане, как раз, и компенсирует всю разницу в весе. Считай, вес одинаков. Результаты разные. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Никитин 7 211 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2008 (изменено) Народ, а Вам не кажется отсутствие бокового сноса при повороте из-за скошеных концов баллона, больше минусом , чем плюсом. Не улететь бы, перегрузки всетаки. Стингрей 360 непонравился сборкой. по 2 железки с каждой стороны неудобно. + передняя слань из ванеры - покрытой лаком, скользит дико. Да и размеры большие. + китай. Дэка да кайман, че думать то. Сиденья двигаются опять же, в ниссане вроде такого нет. на сл. покатушки нужно еще один конкурс замутить. На быстроту выгрузки и сборки в одиночку лодок 360-го размера. Изменено 25 Ноября 2008 пользователем Макс Н. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение