Перейти к контенту

Recommended Posts

SANDREX

*12* Думал,что закрылись в прошлые выходные.Ан нет...

Открываю сегодня утром дверь на улицу,а погодка-солнышко припекает,на сирени что у дома пташки

щебечут.В палисаднике пчёлки жужат над гладиолусами... *39*

О чём это я... Ветрище,тучи нависли,вот- вот дождь со снегом грянет.А делать нечего батя уже ждёт,

надо ехать в очередной раз закрываться по лету.Приехали,на реке белоголовые,порывы ветра

достигают бешенной скорости.Хорошо,что этот берег подветренный,склон и деревья сделали хорошое

дело,процентов сорок ветра до нас не допустили на берегу.Ловим по традиции на воблеры.Рыба брать

отказывается.Осень не лето,позже хищник выходит к берегу кормиться.

А может размерчик не тот?Ладно повесил риджика 35.И рып на него среагировал.

post-2914-1227462099_thumb.jpg

Затем была вот такая "щука".post-2914-1227462245_thumb.jpg

Которая с наказом позвать родителей была отпущена.Через некоторое время пришёл старший брат.

post-2914-1227462414_thumb.jpg

Люди, а ридж и вправду ловит.Летом один раз пробовал на него-не впечатлил.А сегодня я к нему

присноровился.

post-2914-1227462729_thumb.jpg

Взял на него ещё щучку на полкилышка.Обратил внимание на плетёнку повыше поводка-разлохматилась,по зубам слегка прошлась.Призадуматься бы,поводок подлиньше сделать,нет только

ума хватило перевязать.За это поплатился, отличником боевой и политической подготовки. *12*

После очередного заброса,мощный удар,сопротивление длилось секунды три...плетня обвисла. *35*

Щука ушла с пирсингом.Долго буду я тебя вспоминать,а особенно ценник в рыболовном магазине. *01*

У бати шли дела своим чередом.

post-2914-1227463767_thumb.jpg

Взял пару щучек до обеда,на доработанного китайца,о котором я писал в ХП.Окуней он брать

категорически отказывался. *01* *16*

А я ловлю продолжил на ю-зури магнет и дайву 1061,на которых ещё взял по щучке и несколько

окуней.

post-2914-1227464374_thumb.jpg post-2914-1227464436_thumb.jpg

Пол третьего тучи сгустились,начал накрапывать дождь.Вовремя сделали ноги,а то сидеть бы до

первых заморозков,дорога"сказка"...

Мой улов.

post-2914-1227464975_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

Di_Mok

Прочитал первый три строчки - впал в ступор... Еще раз перечитал... "пчелки"... "гладиолусы"... Глянул на дату... Начал читать заново... Прочитал четвертую строку - дошло. *1* *23*

Маст

Отлично! Будем ждать третьего закрытия *01* !

SliDer

Не спит, однако, рыпь - ловить надо уметь! *01* Молодцы! *11*

РостовДон

Нормалёк!!! *23* И - результативно, и - не алчно!!! Окуньки - приятненькие! На цикады не пробовали? У нас они - очень ловкие! Да и при потере по карману не так сильно бьют...

p.s. А вот это на фотках и есть Ока? Вроде - неширокая...

SANDREX

На цикаду пробовал летом,результата не было,теперь валяется в коробке.

А Ока не такая уж и неширокая,оптический обман зрения. *01*

Олген

[quote

p.s. А вот это на фотках и есть Ока? Вроде - неширокая...

Редкая птица долетит до середины Оки... В основном перелетают за пару взмахов... *01*

(сорри за флуд)