Перейти к контенту
bazilefs

ХК "Старт"

Recommended Posts

Вовкин_сын

«ЗОРКИЙ» (Красногорск) - «СТАРТ» (Нижний Новгород) – 5:3 (2:0).

7 декабря.

Голы: 1:0 – Логинов (17, с пенальти), 2:0 – Ишкельдин (Захаров, 37), 3:0 – Хилтунен (Доровских, 52 – угловой), 3:1 – Патяшин (Корев, 58), 3:2 – Галяутдинов (Патяшин, 72), 4:2 – Доровских (Бурлаков, 75), 5:2 – Ким (Ишкельдин, 77), 5:3 – Исалиев (Бедарев, 90).

Следующая игра завтра

10 декабря

"СТАРТ" Нижний Новгород- "КУЗБАСС" Кемерово

Начало в 12.00

СКЦ "Сормово"

Поделиться этим сообщением

Вовкин_сын

«СТАРТ» (Нижний Новгород) – «КУЗБАСС» (Кемерово) – 5:6 (3:2).

11 декабря.

Слов нет. До чего же обидно.

В субботу проспал, вскакиваю за 10 мин до начала матча. Звонок "Ты где? Мы пришли на стадион, а тут никого?"

Я к инету, на сайте Старта расписание о переносе матча на завтра. Значит не зря проспал.

Следующий день, встаю, приезжаю на стадион, и уже подъезжая начинаю волноваться: Тихо. Пустынно. Всё не по-нашему.

На маленьком листе на дверях бара сообщение что матч перенесен на стадион "Старт". (как потом выяснилось, перенесли за 3 часа до начала) *32* а-а-а-а!!!

Срочно рву туда, пока бежал до машины увидел грустные глаза мужичка уже в возрасте, который уходил в расстроенных чувствах. Я всё понял. "Поехали" - говорю. Он просветлел, когда понял что счастье есть.

Подъезжаю счёт уже 2:1 мы ведём. Еле запарковался, пока проходил через омон, уже 3:1. Да, на родном стадионе смотреть гораздо приятнее.

Но вот великолепный проход Исалиева, прорвался один и даже вратаря уложил, стадион взревел, а он не попал в пустые ворота. Но ничего видно что наши бьются, играют, именно играют, обводят, отнимают.

Но досадный гол под занавес первого тайма 4:2.

В перерыве шоу. Просто завораживает просмотр, как 3 машины чистят лёд. Две на лысой резине. Третья называется "самовар". Кто её видел тот поймёт почему. И вот она подкрадывается сзади к первым и толкает их скребком, когда те начинаю буксовать на поле.

2-ой период.

Сбивают нашего игрока у ворот соперника и судья молчит и тут же зеркально тоже самое повторяется у наших ворот, но нам уже назначают пенальти. Г...ы!!!

По стадиону объявление "Уважаемые болельщики! Воздержитесь от нецензурных слов в адрес арбитров, иначе клуб 'Старт' будет оштрафован!" *8*

Итак пенальти: Стадион замер и... Евтин отбивает мяч на угловой. Браво!!! Угол тоже отбиваем. Поперло. Начали давить да как:

4:2 – Патяшин (51, с пенальти),

5:2 – Бедарев (53)

Не успеваю bazilefs-у отправлять смс со счётом.

Эх жаль уходить пора, жену надо отвезти на поезд, но как красиво играют.

Но что-это:

5:3 – Китьков (65), *18*

5:4 – Китьков (Рязанцев, 67), *28*

5:5 – Стасенко (Криушенков, 70 – угловой), *39*

Не могу больше ждать, из трубки:- "Ты ещё на стадионе ????!!!!!!" на меня уже кричат так что стадион не слышу.

Ушёл зажав кулаки, но уже видел как команда зажалась, уже не проходы а забросы, это плохой знак. Так и вышло.

5:6 – Рязанцев (Тетерин, 82).

Печально.

След.матч дома:

13 декабря

"СТАРТ" Нижний Новгород - "ЕНИСЕЙ" Красноярск

Начало в 18.00

Стадион "СТАРТ"

Изменено пользователем Вовкин_сын

Вовкин_сын

«СТАРТ» (Нижний Новгород) – «ЕНИСЕЙ» (Красноярск) – 4:7 (2:4).

Пенальти в количестве 5 штук *5*

Голы:

0:1 – Ломанов (Вдовенко, 11),

1:1 – Исалиев (Галяутдинов, 24),

1:2 – Ломанов (31, с пенальти),

1:3 – Бондаренко (Завидовский, 31),

2:3 – Киселев (38),

2:4 – Ломанов (40, с пенальти),

2:5 – Черепанов (автогол), 2:6 – Бондаренко (Ломанов, 74),

3:6 – Исалиев (76, с пенальти),

4:6 – Бедарев (Исалиев, 76),

4:7 – Бондаренко (87).

На 38-й минуте Патяшин не реализовал пенальти (вратарь).

На 53-й минуте Ломанов не реализовал пенальти (мимо)

С.Ломанов: - У меня тоже есть свой взгляд на то, чего не хватает «Старту». А именно – серьезного профессионального отношения к команде. Не дай Бог, чтобы у нас в Красноярске был такой лед. Вчера приехали – «Старт» катался, так им даже лед нормальный не подготовили. Еще после «Кузбасса». С таким отношением не выигрывать, а всегда проигрывать будете. Ведь ни угловые не отработать, ни технику, ни средний и дальний пасы… Издевательство! После нижегородцев еще и мы катались, а потом – мончегорцы. Если хотите что-то строить или что-то спрашивать с Дьякова – создайте ему условия. Я люблю Нижний Новгород, всегда с удовольствием приезжаю в этот авторитетный в нашей стране город. Но условия просто ужасающие. Это позор! А дальше может быть еще хуже, если не обратить внимания.

- Нижний Новгород – это один из самых худших городов в этом плане?

- Не «один из», а самый худший! Такого я не видел нигде. Даже в Первоуральске, где старый стадион, есть заливочные машины, ледоуборочная техника. Я еще не был в Мурманске, но уже и там техника есть. А приезжаем сюда, выходим на лед, и сразу три человека у меня почувствовали боли. Связки, спина, ушибы и мышечные повреждения сразу «всплывают». Просто ужас. Поэтому когда «Старт» приезжает в Красноярск, видит местный лед, выходит вот с та-а-а-кими глазами и показывает хороший хоккей. Ребята просто соскучились по хорошему льду. Нельзя так унижать наш вид спорта. Когда-то и «шайба», и русский хоккей, и футбол были хороши.

полный отчет. Официальный сайт старта http://start-hc.ru

Следующий матч на выезде

23 декабря

"Мурман" Мурманск- "СТАРТ" Нижний Новгород

г. Мурманск

bazilefs

Я вчера на полчаса приехал по-раньше с ребенком на тренировку и попал на концовку игры Старт-2 - Кольский ГМК 5-3 выиграли. НО такого цирка я давно не видел. Половина команды ,что у нас, что у соперника постоянно на скамейке штрафников сидит, 2 до конца матча удалены, игры как таковой нет, пас точно отдать проблема, ЗАТО мат отборный на поле! Это они так с судьями и между собой разговаривают *1* на трибунах никого и всё хорошо слышно в тишине. Вобщем дали клюшку, научили паре фраз и паре ударов по сопернику и выгнали на поле авторитет себе зарабатывать. Кошмар.

Вовкин_сын

Да, Ром, печально. Значит на тренировках это допускается тренерами. У тебя пока не матерится? :)

Вовкин_сын

«МУРМАН» (Мурманск) – «СТАРТ» (Нижний Новгород) - 3:3 (0:2).

23 декабря. Мурманск.

Голы: 0:1 – Галяутдинов (Исалиев, 23), 0:2 – Исалиев (44), 1:2 – Архипов (51), 1:3 – Исалиев (А.Гаврилов, 61), 2:3 – Архипов (Изотов, 71), 3:3 – Братченко (Ветров, 81 – угловой).

первое выездное очко

«ВОДНИК» (Архангельск) – «СТАРТ» (Нижний Новгород) - 6:4 (4:2).

26 декабря. Архангельск.

Голы: 0:1 – Исалиев (Бедарев, 4), 1:1 – Шеховцов (Калинин, 14), 2:1 – Шеховцов (Серов, 16 – угловой), 2:2 – Исалиев (Корев, 18), 3:2 – Дергаев (35), 4:2 – Шеховцов (Калинин, 43 – угловой), 4:3 – Патяшин (Галяутдинов, 49), 5:3 – Шеховцов (Серов, 72), 6:3 – И.Козлов (Калинин, 73 - угловой), 6:4 – Исалиев (Бедарев, 83).

http://www.start-hc.ru/

Следующий матч

5 января

"СТАРТ" Нижний Новгород - "ВОЛГА" Ульяновск

Начало в 12.00

Стадион "Старт"

bazilefs

С Вовкиным сыном и своими 2-мя сыновьями посетили матч Старт-Зоркий. Обидный счет 3-4.

2 раза наши отыгрывались и даже выходили вперед, но судья-коротышка решил исход иначе. Судья три-два-раз....

Наши играли достойно, трибуны были в восторге, а вот Зоркий удивил корявой игрой. Не чемпионская игра у них.

Воротчик Евтин совсем красавчик. Как в начале 2-го тайма мяч не залетел к нам в ворота раз эдак 4-5, на трибунах так никто и не понял. Не иначе новогоднее чудо.

Омоновск-сити не дал гостям зажечь... *1* Наш ОМОН бился как зверь. Хоть тут победу одержали *1*

А вот тут мы с детьми на заднем плане заходим на стадион и попали в кадр. Наши как раз сравняли. 1-1

http://www.youtube.com/user/Serega19701#p/a/u/1/akk3aU6nZXQ

Изменено пользователем bazilefs

bazilefs
На матче чемпионата России между нижегородским «Стартом» и подмосковным «Зорким» (3:5) сотрудники нижегородского ОМОНа избили двух болельщиков красногорской команды из-за того, что те зажгли файеры.
(с) sports.ru
Особо можно отметить того же Патяшина, а также вратаря Александра Левтина, в одном из моментов вытащившего мяч из «девятки».

Читать полностью: http://www.gazeta.ru/sport/2012/01/a_3962373.shtml

© gazeta.ru

Жесть.... Вот когда жареным запахло на трибуне Зоркого, они все узнали и рассмотрели, а до самого хоккея им насрать видимо....

Вовкин_сын

Я такого беспредельного судейства давно не видел, ни для кого уже не оставалось сомнений в предвзятом судействе. Зоркому ПОЗОР!!!!! Если им чемпионство нужно таким способом, то однозначное ФУ-У-У-У. Купите себе медальки на распродаже и чахните над ними. Гордится то ими не сможете, болельщики запомнят. Зоркий по честному забить не может, так судья удаляет 2-х игроков у Старта, а Зоркому в случае явных грубых нарушений, только свисток БЕЗ УДАЛЕНИЯ. Как только Зоркий забивает в большинстве и мы в полном составе - забиваем в ответ и тут же судья удаляет 2-х игроков Старта это же П...Ц, и Зокрий снова возвращет преимущество в один мяч. Зачем вообще всё это, объявите их сран#ми чемпионами и пусть остальные команды спокойно поиграют в настоящий хоккей.

В конце матча Старт похлопал карлику за его "превосходное" судейство. Стадион скандировал "Евтин! Евтин!". Что кричали судьям и так понятно. А потом Зоркому кричали "ФУ!ФУ!" пока они не ушли в раздевалку, пусть почувствуют запах своего чемпионства.

Вобщем в этом чемпионате я продолжу не только болеть за Старт, но ещё и против Зоркого.

лезем в инет и что видим? а видим как завоёвывается чемпионство:

"Байкал-Энергия" проиграл "Зоркому" 3:4 (жалобы на судейство, причём как пишется раньше не подавали, но тут чаша переполнилась)

"Енисей" проиграл "Зоркому" 3:4 (Красноярские хоккеисты не согласны c судейством на матче в Красногорске. По информации пресс-службы ХК "Енисей", красноярский клуб подготовил жалобу на судейство матча команды против "Зоркого". Речь в рапорте идет о неквалифицированном арбитраже судейской бригады Токмакова. )

«Старт» проиграл "Зоркому" 3:4 (

Что вам не понравилось в игре Старт-Зоркий?

•Итоговый счет (22 / 19.1%)

•Качество льда (7 / 6.1%)

Судейство (68 / 59.1%)

•Игра Старта (9 / 7.8%)

•Игра Зоркого (2 / 1.7%)

•Другое (7 / 6.1%))

Следующий матч на выезде

17 января

"ДИНАМО" Москва - "СТАРТ" Нижний Новгород

Начало в 19.00

СК "Крылатское"

Изменено пользователем Вовкин_сын

bazilefs

Да...,забросили все наш Старт.

Завидую болелам Торпедо, но не лежит душа к шайбе, увы... Надеюсь только на Старт. Хотя, вон уже на 11 место скатились. Грустно... *9*

Видимо менять надо Дьякова, хотя не уверен, что он один виноват...

bazilefs

Всё же наш Старт закарабкался в плей-офф... :)

В понедельник играем с Сибсельмашем из Новосибирска. Начало 18.30

Шансов пройти конечно маловато, но в прошлом году это удалось. Надеемся на повторение. :)

Сам планирую быть на игре. Желающие присоединяйтесь. Нашему Старту это очень нужно!!!

bazilefs
- Сезон только закончился, а кадровые потери уже есть?

- Вы уже наверняка знаете, что нас покинул Рауан Исалиев. Расстались мы по-человечески. Он тоже говорил, что хочет играть, тренироваться и повышать свое мастерство в хороших условиях. Не мог ему ничего возразить, тем более, что контрактные условия ему предложили гораздо лучше, чем есть у нас. Есть еще один человек, который не хочет уезжать из «Старта», но и у него - схожие причины. Это Денис Корев. Он, как и Исалиев, переезжает в Новосибирск. Такова ситуация на данный момент.

- А какова ситуация с Усовым?

- Пока у многих ребят, в том числе, и у Александра, контракты до 1 мая. Будем вести переговоры. Хотя я знаю, что, конечно, сравнивая наши условия с Казанью и Москвой, ему не очень понравилось… Тем более, те команды борются за медали. А так, конечно, мы бы продолжили сотрудничество.

- Собирается ли кто-нибудь из игроков заканчивать карьеру?

- Сами игроки никогда об этом не скажут (смеется). Конечно, если у кого-то есть варианты с работой, каким-то бизнесом… Я понимаю, что вы говорите о Павле Гаврилове, Диме Чекулаеве. Они хотят остаться. Но время-то идет, им уже тяжело. Хотя такие ветераны обязательно нужны команде, чтобы на их примере училась молодежь. Посмотрим, с чем мы останемся. А польза от ребят в том же тренировочном процессе всегда будет. Одно дело – тренеры, другое дело – это «дядька» из среды игроков. Так что на сто процентов по их будущему я ответить пока не могу. До 1 мая время еще есть.

Интервью с Алексеем Дьяковым

В «Старте» - первое пополнение

2 апреля возобновились тренировки у нижегородского «Старта». Пока команда будет играть в футбол, а по вторникам и четвергам заниматься фитнесом на стадионе «Труд» под руководством специально приглашенного инструктора.

Руководство клуба тем временем вплотную занято селекционной работой. Уже подписан контракт с полузащитником Александром Захваткиным, который в последнее время играл за ульяновскую «Волгу». Еще один новичок – хорошо известный в Нижнем Новгороде хоккеист. Нападающий Евгений Яковлев в свое время провел четыре сезона в «Старте», и его место прописки по-прежнему Нижний Новгород. После ухода из «Старта» Евгений провел один сезон в Чите и пять – в Иркутске. И вот теперь – возвращение.

На этом селекционная работа не закончена. Ведутся переговоры еще с рядом хоккеистов.

Пресс-служба ХК Старт

Вовкин_сын

Поздравляю любителей русского хоккея с первым домашним матчем, который состоится завтра

16 ноября

"СТАРТ" Нижний Новгород - "Динамо-Москва" Москва

Начало - 18.30

Н.Новгород. СКЦ "Сормово".

на данный момент уже прошли три матча на выезде:

четверг, 8 Ноябрь, 2012

Динамо (Казань) - Старт (Нижний Новгород) 10 : 3

воскресенье, 11 Ноябрь, 2012

Уральский трубник (Первоуральск) - Старт (Нижний Новгород) 3 : 4

вторник, 13 Ноябрь, 2012

Родина (Киров) - Старт (Нижний Новгород) 8 : 6

и турнирная таблица:

post-2389-1353004934_thumb.jpg

http://start-hc.ru

bazilefs

Наконец-то... *11* На игре буду!

bazilefs

Ну видимо Старт поднимается... *1* по сравнению с Торпедо... *20*

3-4 всего лишь проиграли москалям динамовским. Шанс был и большой, не использовали.

Хотя игра с обеих сторон никакая....

r1

В Кирове зато хорошо поиграли. И, говорят, не без помощи судей. 2-7 проигрывали. Почти сровняли. Но не сложилось :)

bazilefs

С Янко можно вам только позавидовать. Надеюсь Родина обойдет москалей в этом чемпионате. Удачи вам, но Старту уступите 2 раза.... :)

r1
С Янко можно вам только позавидовать. Надеюсь Родина обойдет москалей в этом чемпионате. Удачи вам, но Старту уступите 2 раза.... :)

Москалей надо прижать. Это точно! *1*

Рома SKAнаХ

На выездах стали опять проигрывать!

3 матча подряд!

Кузбасс (Кемерово) - Старт (Нижний Новгород) 4 : 2

Сибсельмаш (Новосибирск) - Старт (Нижний Новгород) 5 : 1

Саяны-Хакасия (Абакан) - Старт (Нижний Новгород) 6 : 4

Вроде дома более-менее сыграли, на выезде опять полетели!!!

bazilefs

Кузбассу и Сибу планово, но вот Саянам...

Фидер
Кузбассу и Сибу планово, но вот Саянам...

Ром,раньше и первые и вторые и десятые проигрывали нам со счетом...

bazilefs

Сегодня идем посмотреть на Енисей. Морозостойкие присоединяйтесь. :)

bazilefs

Старт-Байкал Энергия (Иркутск) выиграли, устояли, удержали победу!!!!! 4-3

bazilefs

Наши разыгрались! Красавцы! Надеюсь вылезли из ямы, насовсем.

В четверг удержали победу с Саянами 4-3, а сегодня вопреки судье пи.....су *9* вырвали победу у Сибсельмаша с 2-3 на 5-3 в итоге!

Зритель возвращается на трибуны. Накал в матче зашкаливал. Давно такого не видел, получил массу адреналина и сорвал голос. *11*

МОЛОДЦЫ СТАРТ!!!! *DR* *DR*

В среду Кузбасс порвем.... :)

Ну а 23 февраля «Старт-83» сыграет с ветеранами сборной СССР в честь 30-ти летия победы в Кубке СССР.

Старший тренер команды «Старт-83»– Юрий Ефимович ФОКИН. *11* Ну и обещал приехать из Финляндии знаменитый бомбардир Сергей Максименко !

Вход свободный, приходите!

Влад2

Мимо стадиона проезжал, зайти время не хватило.

Накал был слышен....

Фидер
В среду Кузбасс порвем....

А ведь реально "порвали" :)

bazilefs
А ведь реально "порвали"

Еще как порвали... в час ночи домой только пришел. *85* *111* *1*

Итог 5-3

Кузбасс не показал той игры, которую демонстрировал прошлые годы. А вот Старт наоборот!!!!

Молодцы!

Вовкин_сын
... в час ночи домой только пришел. *85* *111* *1*

О как судьба меня уберегла в этот день. :)

После Чемпионата Мира, у нас реально поменялось понимание игры, больше смелости, командной поддержки, спортивной злости. Поднялись с 13 места на 10 и реальные шансы встать на 9-ое.

Может это и не связано с ЧМ, просто совпадение, но команда стала другой, такой, которую поддерживать одно удовольствие.

у меня после последних 2-х игр, в голове вертится шаманный барабанный ритм (раньше я его на стадионе не слышал): _ .. .. _ .. .. _ .. .."нижний-нов-горОд!". Хожу как дурной и напеваю.

Следующий домашний матч будет в воскресенье 24 февраля с Родиной "Киров", так что на рыбалку идите в субботу :)

Вобщем: "Только Старт и только Победа!!!"

bazilefs

Простите нас Кировчане... *1*

Сам не был, рыбачил, а вот Вовкин Сын вел мне со стадиона прямую трансляцию. Спасибо! Рыба не клевала, так хоть Старт порадовал...

Счет 6-5

bazilefs
мы вчера трубу порвали 3:2 !!!

от души развеселил......

вот мы её сегодня точно порвали!!!! 11-5

только пришел, пьян и счастлив за команду.... был шанс проиграть и не выйти на СКА-Нефтяник Хабаровский (очень не удобная команда), но я наш Старт зауважал, еще больше!

bazilefs
О как судьба меня уберегла в этот день.

А сегодня судьба за все пропуски отыграется.... *1* В бильярде болею только за тебя.... :93: *7*

Вовкин_сын

Старт красава.

В начале игры мы чуть не потеряли интерес, заподозрив команду в запланированной сдаче матча.

вот в связи с чем:

К соревнования второго этапа допускаются команды занявшие с 1-12 места. Команды занявшие с 1-4 места, начинают играть с 1/4финала.

Остальные места встречаются играют так:

8-9 победитель выходит на встречу с 1местом

5-12 победитель выходит на встречу с 4местом

7-10 победитель выходит на встречу со 2местом

6-11 победитель выходит на встречу со 3местом

Турнирная таблица

__________________________________И О

1.Динамо (Москва)__________________25 61

2.Зоркий (Красногорск)______________25 61

3.Енисей (Красноярск)_______________26 59

4.Динамо (Казань)__________________25 50

5.Родина (Киров)___________________25 44

6.Сибсельмаш (Новосибирск)_________25 39

7.Байкал-Энергия (Иркутск)__________25 36

8.СКА-Нефтяник (Хабаровск)_________25 32

9.Старт (Нижний Новгород)__________25 28

10.Кузбасс (Кемерово)_______________25 25

11.Волга (Ульяновск)________________25 22

12.Водник (Архангельск)_____________25 21

13.Саяны-Хакасия (Абакан)___________26 20

14.Уральский трубник (Первоуральск)_25 14

Как нам с bazilefs-ом показалось, в стартачах боролось желание не выходить на СКА-Нефтяник с желанием не разочаровать болельщиков, и даже после забития голов в ворота Трубника наша команда как-то понуро возвращалась на свою половину поля как будто осознавая что в раздевалке получат нагоняй от тренеров за забитые голы :) Но может нам это только показалось.

Рома у Трубника отыскал своего "родственника" в лице Чучалина №80, (который умудрился закатить нам 2,5 гола) и болел с попеременным успехом за обе команды :)

Следующий матч

2 марта в субботу

"СТАРТ" Нижний Новгород - "Динамо-Казань" Казань

Начало в 13:00

Стадион "СТАРТ". Н. Новгород

Вовкин_сын
А сегодня судьба за все пропуски отыграется.... *1* В бильярде болею только за тебя.... :93: *7*

Рома, я не понял какой бильярд? мы в библиотеку ходили

r1
2 марта в субботу

"СТАРТ" Нижний Новгород - "Динамо-Казань" Казань

Удачи *1*

bazilefs

Есть надежда, что Казань вторым составом приедет, они уже в в 1/4 и от результата мало что зависит.

Хотя если проиграем, а Кузбасс выиграет, глядишь избежим СКА-Нефтяника *1*

Вовкин_сын

Сегодня принимали Динамо-Казань.

Ездим как мухи варёные.

летим 0:2

берём тайм аут.

Забегали.

два угловых с разницей 40 секунд, один справа, другой слева, оба реализуем 2:2

Но умудряемся пропустить через несколько минут затяжной розыгрыш углового 2:3

И вот 45 минута, наш воротчик кидает через всё поле, наш умудряется прилепить клюшку к мячу в чужой штрафной, противник фалит и "Лось"

Стадион ревёт в предвкушении "НН-А-А" 3:3 в раздевалку.

После перерыва, умудряемся просесть 3:5 но на 67 минуте отыгрываем 4:5 Рычагов красава, на 71 минуте Киселёв 5:5.

Было неспортивное поведение со стороны Казани, за что Патяшин(если не ошибаюсь) каким-то секретным приёмом схватил нашего обидчика и тот сложился на лёд как карточный домик. За кадык что-ли схватил, далеко было, не видно, но стадитон отблагодарил его. Обоих удалили и я видел как сотрудник судейского коммитета подошёл к нему, пожал руку и похлопал по плечу. Видно казанец там все доступные нормы этикета нарушил, раз за его усмирение судьи благодарят.

Вот не перестаю ловить себя на мысли, что игроки Старта, являют собой принцып благородства и чистотты Русского хоккея.

Были у нас моменты, когда один на один не забивали, досадные огрехи, могли и выиграть. Но справедливости ради надо отметить, что казанцы привезли лишь 13 игроков, два из которых вратари.

Но тем не менее 5:5, спасибо Старту дали бой. Спасибо барабанщикам, показалось что уже в три барабана бьют. Без них уже не представляю трибуну. Судьи конечно опять отличились, нашего сбивают с мячом и судья даёт штрафной в нашу сторону , цирк ..ля.

Был ещё курьёзный момент, захожу в ватерклозет, в главном здании, стою на расслабоне, тут слышу кто-то заходит и начинает дверь запирать и что -то не получается у него запереть долго *5* , я бы понял если бы это кабинка была, а тут то дверь в туалет в целом, наблюдаю дальше боковым зрением, это полицай, странно, мысли разные передумал, тут он запер окончательно дверь, поворачиватся, видит меня и восклицает "Господи!!!" и я вижу что полицай женского рода. Она давай обратно отпирать и пулей обратно :). Хорошо ещё что я удержался от остроты типа "Ну я вас заждался" :)

Короче первая игра плей-офф 5 марта дома, со СКА Нефтяник, просили позвать всех, даже родственников, команде нужна поддержка.

Фидер

Дим,твою трансляцию с хоккейного матча как боевые сводки прочитал :) С Юмором... :)Спасибо!

bazilefs

Лежу с температурой. Спасибо Диман за он-лайн трансляцию. 5-го хоть присмерти приползу....

Только Старт и только победа!!!

bazilefs

Сегодня в 18.30 состоится первый матч 1/8 финала Чемпионата России по хоккею с мячом!

Старт (Нижний Новгород) - СКА Нефтяник (Хабаровск)

Приглашаю азартных и не равнодушных любителей спорта посетить стадион Старт, поддержать НАШУ Нижегородскую Команду, в играх плей-офф.

Конечно стадион не крытый и посидеть там негде, придется стоять 2 часа на морозе, в общем комфорта практически никакого...(это ведь Вам не "Торпедо" :) ), но я уверен, что будет борьба и накал страстей, который не позволит отвлекаться на такие пустяки.

ТЫ НУЖЕН СЕГОДНЯ СТАРТУ!

PS В 1/4 финала нас уже ожидает лидер чемпионата Зоркий. Ну держись Зоркий... :)

bazilefs

Ждем полуфинал Старт-Родина? :)

r1

Чего уж не финал сразу *1*

Филимон

Вот до сих пор не знаю за кого ж болеть.Вроде как уж 12 лет горьковский))))))

GiN

Сетка плова не позволяет с Родиной в финале, а вот с Водником как в старые добрые времена вполне реально :)

bazilefs

Судя тридвараз... судья тридвараз....

По другому он не понимал в первом тайме. Все его косяки долго описывать, но основной, когда нам забили из 200% положения вне игры, запомнится болельщикам надолго!!! Такой наглостью надо обладать...в шоке! *5*

Но хоть и выиграли 6-3, шанс пройти дальше не большой. В 6 утра по Москве 8 марта всё и узнаем :) Если упрутся рогм, то всё возможно....

Также продолжаем пропускать только в первом тайме (4-3) причем в течении 2-3 минут, после того как сами забьём. На радости что ли концентрацию теряют?

Спасибо Антону Gin с другом, что откликнулись на призыв и пришли поддержать команду. *11* Такие болельщики многого стоят!!! *11* :)

bazilefs

Красавцы из Кирова! *23*

Поздравляю с выходом в 1/4. В гостях 0-6 выиграли!

bazilefs

Даже сказать нечего... оправдываться за команду не за что...играли, боролись..., даже в гостях забили 4 гола, но не удержали...

8-4, одного гола не хватило..., или один лишний... какая уже разница... Верим в команду!

Кстати, судья отменил чистый гол нашей команды, никаких вне игры и в помине не было, в отличии от нашей домашней игры....Сволочи? :)