BaGer 4 079 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2025 Сколько лет сюда не заглядывали. ) Зашел, поскольку причина, довольно, забавная. "Старт 2", это, практически, юношеская команда основного "Старта", дважды встречалась на днях с фарм-клубом московского "Динамо" на первенство высшей лиги. Результаты убили. ) 15:4 и 3:10. Пацаны есть пацаны. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SNG 5 615 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2025 11 часов назад, BaGer сказал: Результаты убили. ) Это не им, всем городом собирали, для поездки на эту игру? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BaGer 4 079 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2025 9 часов назад, SNG сказал: Это не им, всем городом собирали, для поездки на эту игру? На эту, не думаю, поскольку играли дома на стадионе "Труд". А, в целом, как ребят спонсируют и кто, я не в курсе. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sidan77 801 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2025 А ведь жив ещё СТАРТушка! Конечно не в лидерах за медали не борется, скорее крепкий середнячок,но в этом тоже есть свой интерес, могут тех кто повыше в таблице нагнуть,а могут и тем кто пониже проиграть! Вообще на 🏑 атмосфера особенная даже сейчас на Труде,но на старом родном Старте раньше было конечно круче! Стараюсь ходить в этом сезоне,по субботам днём очень удобно,а вот на буднях вечером никак не получается. Следующая игра 8 января с Динамо Москва как раз каникулы новогодние,так что кто одеваемся теплее и 13.00 стадион Труд 4 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Oleg_ss 3 988 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2025 (изменено) А сердце выдержит после праздников?) Последние матчи с Динамо немного не в пользу Старта 13:3 и 14:4. Лучше с Водника начать болеть на 11.01 , там уровень игры попроще и последние результаты обнадеживающие 5:3 и 6:2. Изменено 31 Декабря 2025 пользователем Oleg_ss опечатка 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sidan77 801 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2025 Так такие матчи и нужно смотреть,где голов много ,а не в своей зоне всем в обороне стоять и 1-0 вымучивать!И хоккей красивый комбинационный ,как раньше должен быть,пусть даже и не в нашем исполнении.Так что я за 14-4 с Динамо. А вот с Водником уже нужно будет очки набирать в турнирную таблицу. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BaGer 4 079 Жалоба Опубликовано 3 Января Были в этом сезоне хорошие победы у "Старта" и, надеюсь, еще будут. У "Енисея" выиграли 3:1, у "Кузбасса" 5:4, у Первоуральска 1:0. Все победы домашние. В Красноярске, сейчас, с хоккеем с мячом сложно. "Кузбасс" несколько просел, но, хлопотно с ними будет любой команде, особенно в Кемерово, где у них 6 побед в 6 матчах. Первоуральск, как правило, наш соперник, но, в этом году, именно, на выезде играет достойно. 5 побед в восьми матчах. Из не очень хорошего, непонятное поражение дома Ульяновску 3:5. К огромному сожалению, из-за финансовых проблем, снялась с супер лиги "Байкал-Энергия". Иркутск без большого хоккея... Следующие 5 игр, думаю, положение команды не улучшат: Дома с Москвой очень сложно, с "Водником" пободаться можно, но, шансов мало. Выезд в Кемерово, вряд ли, пополнит очковый багаж. Новосибирск - надо упираться очень-очень, но, "Сибсельмаш" дома и на выезде, это разные команды. В Хабаровске нам никто ничего не даст - дома им влетели 0:7. Но, все-таки, "Старт", в этом году, команда, которую надо обыгрывать - сами не лягут. Болеем! ) 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bazilefs 1 370 Жалоба Опубликовано 5 Января Сегодня начались зональные соревнования за выход в финальную часть ЧР по 2008 году рождения. На нашем любимом стадионе Старт. У парней выпускной год. Почти все они уже играют за Старт-2, а Данька Проворов у Рушкина за основной Старт. Вход свободный. Я пошел одеваться)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bazilefs 1 370 Жалоба Опубликовано 5 Января https://vkvideo.ru/video-216666377_456239059 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bazilefs 1 370 Жалоба Опубликовано 11 Января В итоге наши 2-е место. Не хватило 1 гола для 1-го места((( Мой признан лучшим защитником)) 6 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение