Перейти к контенту
dedov

Где купить детское термобелье..?

Recommended Posts

dedov

Собственно и весь вопрос, чето туго с ним, не могу найдти а отпрыска одеть хочется.

Поделиться этим сообщением

Фидер

Кстати,очень хороший вопрос!Какого возраста ребенок?

dedov

Кстати,очень хороший вопрос!Какого возраста ребенок?

возраст ребенка 131 см. *01* по гуаховской классификации это размер L в подростковой линии.

Vladimир

Размер какой?

Меньше М или S трудно найти,Надо искать женское там бывают типа SS что то.

Вот посмотрел каталог...

Есть в Нижнем фирма Поволжье спорт.В их каталоге есть термобельё CRAFT ,размера XS (30-32)-так написано.

Не знаю только есть ли в наличии.Находится на Казанском шоссе. и ещё где то.тел.278-12-00,278-12-12

Изменено пользователем Vladimир

dedov

ДА ЭТОТ МАГАЗИН

ЧЕРЕЗ ДОМ ОТ МЕНЯ. НЕТ ТАМ НИХРЕНА, ИЛИ ОНИ САМИ НЕ ЗНАЮТ ЧТО У НИХ ЕСТЬ.

Vladimир

ДА ЭТОТ МАГАЗИН

ЧЕРЕЗ ДОМ ОТ МЕНЯ. НЕТ ТАМ НИХРЕНА, ИЛИ ОНИ САМИ НЕ ЗНАЮТ ЧТО У НИХ ЕСТЬ.

Посмотрю сегодня по последнему прайсу-есть или нет.

Чуть дальше по улице на границе с деревней *1*(не помню как называется),чере 1200м,сзади автосалона их оптовая база.Там ,кстати,всё знают 100%,и затариться можно,в то числе и рыбтоваром

с минимальной наценкой.

Fidel

http://www.cabelas.com/cabelas/en/template...&id=0034150

http://www.cabelas.com/cabelas/en/template...603075&rid=

Выбирайте и заказывайте не вставая с диван, привезут прямо домой а стоимость с доставкой не думаю что получится дороже чем в наших магазинах.

Изменено пользователем Fidel

Гость BaNCo

А еще есть у нас на форуме некий тип по прозвищу "барсик"!

Если обратиться к нему - то он легко найдет у себя в магазине детское термобелье! Сегодня - по моей просьбе нашел *1* !

P.S.

Диман - как продажи попрут ты помни, кому ты обязан *1* *1* *1*

dedov

А еще есть у нас на форуме некий тип по прозвищу "барсик"!

А можно поподробнее, что за "барсик" и в каком магазине найдет?? а то может я и сам схожу?

Фидер

Барсик-он же Дмитрий,он же Триал-Спорт.(не реклама)

6APCuK

Ну во первых какого полу ребёнок? Термо есть мужское и женское.То что Вадик взял-женское-)))Sка-померяет расскажет подошло или нет.Взял на 150см-это взрослое считается минимальное,В наличии детского ТБ не так много осталось, лучше приехать и померять.Но цена-)))) 208 р -за рубашку на детей-))) Одно НО,комплекты уже разбиты,и детское если только подобрать из другого комплекта

Изменено пользователем 6APCuK

dedov

Ну во первых какого полу ребёнок? Термо есть мужское и женское.То что Вадик взял-женское-)))Sка-померяет расскажет подошло или нет.Взял на 150см-это взрослое считается минимальное,В наличии детского ТБ не так много осталось, лучше приехать и померять.Но цена-)))) 208 р -за рубашку на детей-))) Одно НО,комплекты уже разбиты,и детское если только подобрать из другого комплекта

Я понял, спасибо за реакцию, пока отбой (временно), попытаюсь связаться с интернет-магазинами. если не получится, буду ченить дальше думать..всем спасибо.

dedov

Если кому интересно...то сделал я так. Вот здесь заказал http://www.huntwear.ru/, на след день пришло письмо со счетом, на след день оплатил. деньги пришли через 3 дня, на след день позвонили спросили пасп данные. на след день позвонили уже из нн. сказали что надо ехать забирать. доставка обошлась в 285 р. из минусов ехать надо на ул. удмуртскую, но в субботу работают. правда очередь.