ЛЕКСУС 819 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2008 (изменено) Очередной выезд по зайцу (если быть точнее третий) ознаменовался добытым "косым". В субботу порадовала погодка - ветра нет, тишина, тепло, отошли от дома на 300 метров, Баян поднимает зайца и тот пробегает на свою беду мимо нас метрах в 35-ти. Такой скоротечной охоты я ещё не припомню, с момента как зарядили ружья, войдя в лес прошло не более 10-ти минут. Ещё не успели почуствовать себя на охоте, а она уже удалась. Потом часа полтора погоняли ещё одного зайчишку, тому повезло - обманул собаку, соскочил с круга. К обеду вернулись домой, выпить "на кровях" и приготовить жаркое "Заяц под сметанным соусом". Получилось я вам скажу не хуже, чем "сате из утятины". Ну, С Полем! Изменено 18 Ноября 2008 пользователем ЛЕКСУС Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vadimka 0 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2008 (изменено) Хорошая заячья тенденция на форуме, однако! С полем! ЗЫ. Это не заяц с круга соскочил, а вы )) ЗЫ. ЗЫ. Я сегодня отдуплетился по беляку с 15 метров, лайка без голоса выгнала неожиданно, пожалел его, пусть жирка наберёт. Изменено 16 Ноября 2008 пользователем Vadimka Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Repas 0 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2008 Получилось я вам скажу не хуже, чем "сате из утятины"... Помним твое сате! С полем! *21* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Саша Дзержинский 957 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2008 С полем! *11* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дикий 10 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2008 С полем! З.Ы. Только шея заболела после просмотра фоток *01* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крокодил 7 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2008 С полем *21* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Krikor 0 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2008 С полем!!! *21* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Severomorsk 138 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2008 С полем! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alex444 26 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2008 С Полем! *23* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Crazy Hunter 0 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2008 где зайца добыли, если не секрет!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
panzer--vi 5 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2008 С полем!, А кстати "на кровях" держал? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vadimka 0 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2008 А чё ему не держать, он же ещё и рыбак! Ыыыы! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ЛЕКСУС 819 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2008 где зайца добыли, если не секрет!!! Нет, не секрет! В лесу! Борский район. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ЛЕКСУС 819 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2008 С полем!, А кстати "на кровях" держал? И "на кровях" держал, и после. Литр выдержал! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение