Перейти к контенту

Recommended Posts

ex-ZыB@Rь

Cегодня ночью в Москве передали до - 5

Прогноз оправдался.

Шел домой и радовался,неужели праздник выхода на лед приближается?

Думаю в пятницу вечерком ,после работы ,проехаться с пешенкой по озерцам и в субботу открыть сезон.Сегодня звонили из под Лыскова ,говорят снега намело,хоть бабу снежную лепи.

Поделиться этим сообщением

Фидер

Ничего себе,то-то сегодня МАЗ видел в снегу.На завтра 0 и снег обещают.Ночью до -4.

Михаил-НН

Сегодня был клиент из Сергача, бает у них снежный покров конкретный,но это не показатель-льда на озерах нет.Так что господа пингвины пока сосемс.

Нипал

Три дня обещают слабые морозы. Ну, может на маленьких водоемчиках встанет? У меня отпуск кончился, а на лед так и не вышел :(

Изменено пользователем Нипал

ex-ZыB@Rь

Три дня обещают слабые морозы. Ну, может на маленьких водоемчиках встанет? У меня отпуск кончился, а на лед так и не вышел :(

В свое время по первым морозам(30 октября) обьезжал я луга и наблюдал,где быстрее встает лед и однажды наткнулся на малюсенькое такое болотце в глубокой низине и окруженное со всех сторон дубовой рощей. Стукнул пешенкой раз,другой и по привезенным на машине доскам вышел на лед.

Померил глубину,всего метр,успокоился и быстрее за удочку.Минут через 10 первая поклевка и черный ратанище забился в конвульсиях на молодом льду.Ура,сезон открыт!Часа через три лед стал прогибаться и я по пояс окунулся в зеленую,вонючую воду.Пришлось идти в машину,передеваться и ехать париться в деревенскую баню.

Кто ищет тот всегда найдёт!!!

Яго

Извините не в тему.почтовый ящик не открыл чел.... Игорь (ex-ZыB@Rь) , Ты на РИАПе токорем в 5 цеху не работал?

укроп

задолбала погода, вторник, среда был морозец, вчера днем снега навалило, как в рождественской сказке. А к вечеру сцуко дождик накрапывал. :mad::mad: на лед хочу.

Serega Voron

Доехал сегодня до озера.

За городом зима

Вот такая картина Лед есть, а толщина

Наглядно Попробовал зайти, не х...на недержит, мокрый и хрупкий.

Следы зверухи на льду, наверно лиса, ей везет больше

Гребучая погода, домой.

Сольда обломилось, поеду на Усту.