Vadimka 0 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2008 (изменено) Заяц без приложенной путёвки не заяц, а всего лишь кролик. Не актуально )) Изменено 10 Марта 2009 пользователем Vadimka Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Саша Дзержинский 957 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2008 С полем! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Repas 0 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2008 Поздравляю! *21* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2008 Вадик..я тебя приглашал водку пить,а не зайцев по березам развешивать!))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vadimka 0 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2008 Я мысленно был с вами, мужики )) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
panzer--vi 5 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2008 С Полем! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Negrus 1 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2008 С полем! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nataliy-09 1 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2008 Молодцы!!!С полем! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Krikor 0 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2008 С полем! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лесник Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2008 Вадим,хоть бы дал рецептик как зайца готовить..По настоящему,по охотничьи.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vadimka 0 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2008 Вообще зайца, не очень люблю. Этот был приготовлен обычным тушением с луком и приправами, т.к. день охоты был активный плотно покушали все, но я не скажу, что это супер вкусно, не та это дичь ИМХО... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
hunter22 1 166 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2008 Vadimka, Ты просто не умеешь их готовить. В приготовлении дичи есть некоторые тонкости. Для того, чтобы сделать мясо более мягким нужно его вымочить как следует и при приготовлении добавить немного сахара. А чтобы убрать специфичный привкус дичи, нужно готовить мясо в каком-нибудь соусе или использовать добавку, которая уберет этот привкус. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Negrus 1 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2008 Vadimka, Ты просто не умеешь их готовить. В приготовлении дичи есть некоторые тонкости. Для того, чтобы сделать мясо более мягким нужно его вымочить как следует и при приготовлении добавить немного сахара. А чтобы убрать специфичный привкус дичи, нужно готовить мясо в каком-нибудь соусе или использовать добавку, которая уберет этот привкус. Сроду не понимал желания при приготовлении убирать вкус дичи..хотя о вкусах не спорят Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крокодил 7 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2008 (изменено) Vadimka, Ты просто не умеешь их готовить. В приготовлении дичи есть некоторые тонкости. Для того, чтобы сделать мясо более мягким нужно его вымочить как следует и при приготовлении добавить немного сахара. А чтобы убрать специфичный привкус дичи, нужно готовить мясо в каком-нибудь соусе или использовать добавку, которая уберет этот привкус. +1)))) Изменено 12 Ноября 2008 пользователем Крокодил Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крокодил 7 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2008 С полем, Иванычу там привет передавай. И вообще-то обещали позвать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дикий 10 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2008 Вадь,с полем! Из под Вольного взял? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vadimka 0 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2008 (изменено) Там не вкус дичи, а вкус собаки скорее, да, и в поле с соусами не когда заморачиваться, а то тебя сожрут. Крокодил, привет передам, по поводу того, что приглашали - я не в курсах. Миша Дикий, взял из под дипломника :) Вольного не брал с собой. Изменено 12 Ноября 2008 пользователем Vadimka Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
hunter22 1 166 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2008 Negrus, Привкус не надо полностью убирать, его достаточно немного приглушить. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Аян 0 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2008 С полем!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alex444 26 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2008 С Полем! Молодца *21* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vvs 1 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2008 Там не вкус дичи, а вкус собаки скорее, да, и в поле с соусами не когда заморачиваться, а то тебя сожрут. Крокодил, привет передам, по поводу того, что приглашали - я не в курсах. Миша Дикий, взял из под дипломника :) Вольного не брал с собой. С полем!!! *23* Вкус дичинки обязательно должен присутствовать! В этом есть своя прелесть. "Вкус соваки" мог возникнуть из-за задетых выстрелом внутренностей. ХА, или потому что ты его взял на 100 круге.Нельзя так долго мучить зверюшек *16* . Если вымачивать нет возможности, попробуй в след. раз промывать с уксусом (это можно произвести даже на природе). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kunin 0 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2008 Коллега, плиту это.. помыть бы надо, а то на ней столько сала что можно сошкрябать и пожарить )) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vadimka 0 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2008 Коллега, сезон в самом разгаре, толи ещё будет *01* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Repas 0 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2008 И ваапще, не царское это дело - посуду мыть! *1* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение