Митяй 5 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2008 Поздравляю дружище !!!! С днем торжественного рождения, )))) но ДР в понедельник это жестко )) вся неделя на смарку )) И весь наш дружный рыболовный коллектив присоединяется и желает светлых безветренных дней в неограниченных количествах ))) *23* *23* *DR* *DR* *24* *24* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Олген 3 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2008 С Праздником!!! *DR* Приятно родиться в один день с ТАКИМ ЧЕЛОВЕКОМ *16* *DR* *DR* *DR* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДедМазай 8 120 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2008 Вадик, мои поздравления и пожелания!!! *DR* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Priest 13 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2008 Обоих ВаНо - сердечно поздравляю! :) Ну, за рыбалку, за настроение, за успех! Будь счастлив, Вадим!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
РЕСпект 78 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2008 Вадим, Дружище! Поздравляю тебя с Днем Рожденья! Присоединяюсь к пожеланиям Всей этой БОЛЬШОЙ оравы собравшейся здесь в честь этого ЗНАМЕНАТЕЛЬНОГО дня. Пусь этих дней будет еще много и все они приносят тебе радость. Ну а мы, всенепременно, поднимем чарку за твое здоровье. *23* *23* *23* РС. Громкое , Троекратное УРА УРА УРА !!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ansor 99 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2008 (изменено) *DR* *DR* *DR* C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!! *DR* *DR* *DR* Изменено 10 Ноября 2008 пользователем Ansor Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 166 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2008 + многа. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MILL 1 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2008 С днём рождения, Вадик! Всего тебе самого наилучшего! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Вовкин_сын 342 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2008 С Днём Рождения! *DR* Счастья и здоровья! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
6APCuK 10 596 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2008 Вадим,дружище,поздравляю тебя категорически!Желаю всего самого лучшего,доброго,временами крупного и зачётного!!!Всех благ и отличного настроения!Вадик всего самого самого! С уважением от всей души! Жму пять! *DR* *DR* *DR* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Маст 6 365 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2008 Присоединяюсь с искренними поздравлениями *DR* ! Жму руку *11* ! Удачи во всем!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON 5 192 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2008 *DR* *DR* *DR* Братэлкин ! П О З Д Р А В Л Я Ю !!! Желаю всего-всего самого наилучшего ! *21* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
австралиец 10 592 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2008 Искренние поздравления! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 285 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2008 Спасибо большое, ребята! *26* Очень приятно! *21* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bazilefs 1 364 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2008 Обоих :) ВаНо с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость BaNCo Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2008 Вадька, Брат! От всей души - С Дюхой тебя!!! Желаю здоровья и всего чего хочется!!! *DR**DR**DR**DR**DR* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vladimir 2 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2008 Вадим, присоединяюсь ко всем поздравлениям. Голос не сорви! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VADIM 1 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2008 Тезка, прими и от меня поздравления *01* Пусть в твоей жизни всегда будут ВЕРА НАДЕЖДА и ЛЮБОВЬ :) :) :) *DR* *DR* *DR* *DR* *DR* *DR* *DR* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость EMIR Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2008 ВАДЬ, ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!! *23* *23* *23* *23* *23* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2008 С днём Брат. Терпения, здоровья, процветания тебе и твоёй семье! Всего!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталька 2 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2008 Вадим, прими мои поздравления! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ИгорьNN 1 216 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2008 Вадим, поздравляю, и всего - всего тебе самого-самого!!! *DR* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fidel 1 102 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2008 (изменено) Вадим, от всей души поздравляю!!! Счастья, крепкого здоровья, благополучия и успехов тебе и твоей семье!!! С Днем Рождения!!! *21* Изменено 10 Ноября 2008 пользователем Fidel Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Б 280 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2008 Вадим, поздравляю! Присоединяюсь ко всем пожеланиям! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Барисыч 8 633 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2008 Телесного здоровья и душевного равновесия. *21* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kurt 1 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2008 Вадик - ВАНО - Братишка, от всей души поздравляем тебя с этим днем, оставайся всегда таким каким ты есть, ну а пожелать мы тебе хотим ЗДОРОВЬЯ БОГАТЫРСКОГО!!!!!!!!!!! А остальное Слава Богу у тебя уже и так есть!!!!!!!!!!!! С Днем Рожденья ДОРОГОЙ!!!!!!!!!! Вампир и его очаровательная супруга. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Аниматор 0 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2008 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДРУГАН. ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО, Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адепт Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2008 Вадик, с Днюхой тебя *DR* *DR* *DR* Всего тебе самого наилучшего *23* *23* *23* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AVG 0 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2008 Вадим! Поздравляю с Днем Рождения!!! Пусть сбудутся все твои мечты! Здоровья тебе и твоим близким, успехов и удачи! А остальное купишь за деньги, коих, тоже тебе, в достаточном количестве! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Олег С. 1 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2008 Вадим, от всей души!!! *21* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Уварчик 1 672 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2008 Присоединюсь к поздравлениям. *23* Вадим, от всей души прими мои поздравления! *21* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vadimka 0 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2008 Братка моя :) С днюхой! Оставайся таким же весёлым и жизнерадостным! Остальное приложится ;) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
panzer--vi 5 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2008 С Днём Рождения!, Удачи и всех благ!!! *DR* *DR* *DR* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nagash 652 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2008 Вадим, поздравляю! Здоровья тебе , братан! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Maxim 2 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2008 Брат, с днюхой тебя!!! Здоровья, успехов и всего, всего.... *1* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс-f 20 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2008 С днюхой! Мои наилучшие пожелания! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
эксперт 1 350 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2008 С Днюхой Брат! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DEDOK 1 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2008 ВАДЬ,ПОЙМАТЬ ТЕБЕ РЫБКУ ЗОЛОТУЮ-ТОЛЬКО СИЛЬНО ЕЕ НЕ МУЧАЙ!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 285 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2008 Ребят, ещё раз огромное спасибо за поздравления! *26* Несказанно рад, что на моём жизненном пути за последнее время появилось так много друзей, товарищей и знакомых, которые рядом, которые разделяют со мной мой праздник, пусть даже и просто поздравлением на любимой общалке! Горд этим! И мне это приятно! Сегодня за день получил как минимум двести поздравлений, из которых только здесь около сотни! Значит эти сорок три года прожиты не зря! Значит я ещё кому-то не безразличен! И это радует! Т.к. если бы этого не было, - а зачем тогда жись вообще?... Спасибо Вам, друзья! И до встречи на рыбалке! *21* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дон Хулио Тебенадо 19 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2008 ЛАЙ-ЛААААА!!!!! *1* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тёмыч Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2008 C днем рождения!!! :) *DR* *DR* *DR* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IGOR 6 998 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2008 С праздником Вадим. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
АлександрМ 9 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2008 С Днем Рождения! Всего, всего! *DR* *DR* *DR* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TRAMS 50 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2008 Вадим, оставайся таким же жизнерадостным, веселым и обаятельным человеком! С Днем Рождения! *DR* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Holister 2 853 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2008 "Тёзку" с днюхой! ;) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pilot 270 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2008 С днем рожденья, Вадик :о) ничего не буду тебе желать ты и так сладкий *21* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Михаил-НН 14 183 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2008 Вадик,я как всегда последний поздравляю тебя ДР! Желаю тебе всего много,много,много! (поздравление пишу с понедельника) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volodya 25 597 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2008 Вот уж кого нельзя не поздравить *1* С Днем Рождения! *01* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ЛЕКСУС 819 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2008 ...а поздравления всё поступали и поступали! С прошедшим Днём Рождения тебя, Вадим! Счастья, Здоровья, Удачи, Любви, Взаимности, Верности - многа!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Михал 30 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2008 Паздравляем *DR* *DR* *DR* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение