Перейти к контенту
макс1

домашний питомец

Recommended Posts

Ira

Вот это "маникюр"! *5* Интересно, он любит. когда его гладят? Или "сам по себе"?

Поделиться этим сообщением

Андрей94

А где взяли его?

Ермола

Мася.

post-5704-1294155777_thumb.jpg

Гут

Лайма, 20 лет и 4 месяца,зубы пока все на месте *01* .За её жизнь скормил ей мелкой рыбы наверное вагон *01*

post-2002-1294157492_thumb.jpg

Ветеран

А это наш Норис и кошка Масяpost-6391-1294159172_thumb.jpgpost-6391-1294159241_thumb.jpg

bbeliy123

у меня вот это

post-5857-1298207694_thumb.jpg

Дарина Игоревна ... на=)

Ласка(6-7лет) post-9800-1323325172_thumb.jpgpost-9800-1323341419_thumb.jpg

Мурзик(2года)post-9800-1323325225_thumb.jpgpost-9800-1323341379_thumb.jpg

а это мамины нахлебники: черный-Бася(7-8 лет) и Рыжка(2 года)

post-9800-1323341504_thumb.jpg

Изменено пользователем Дарина Игоревна ... на=)

Ирина

Мой Грейсик :)

post-2186-1323346640_thumb.jpg

Ирина

Ушки супер. :)

Нипал
У меня боксерчик...

Когда первого заводил, жена сопротивлялась, еле еле уговорил. Состарился, умер. Второго - жена говорит - только боксера. Этому скоро 6 лет.

Сообщение отредактировал Нипал - 9.11.2008, 15:27

Эскизы прикрепленных изображений

К сожалению, в начале года сильно заболел и .... больше нет его....

Леха Сокольский

post-8087-1323366388_thumb.jpg Пальма

А вот мой новый кот))) Ещё без клички, может есть варианты?post-8087-1323366416_thumb.jpgpost-8087-1323366486_thumb.jpg

post-8087-1323366525_thumb.jpg

Изменено пользователем Леха Сокольский

Дарина Игоревна ... на=)
может есть варианты?

такой...Бубс *16*

Изменено пользователем Дарина Игоревна ... на=)

Окарский
post-9124-1323608923_thumb.jpgВот наш зверьpost-9124-1323608601_thumb.jpgЛюбит пылесосится

Макс

Вот и у меня пополнение в хозяйстве. Где-то заиграло пионЭрское детство и дома появилась вот такая "банка"

А так как с ней нужно что-то делать, то самое простое - насыпать в нее камушков, накидать палок и залить их водой прямо из-под крана...

post-1915-1323764928_thumb.jpg post-1915-1323765075_thumb.jpg

Пейзаж получился хорошенький, но скучненький... сеяли-пахали, запускали всякой травы, улиток, SAE-к и прочих разных стурисом...

post-1915-1323765337_thumb.jpg post-1915-1323765350_thumb.jpg

Потом еще накидали всяких-разных рыбов и из "банки" получилось уже какое-то подобие "аквариума"

post-1915-1323765541_thumb.jpg post-1915-1323765557_thumb.jpg post-1915-1323765571_thumb.jpg

Коту такая развлекуха понравилась! Теперь каждый вечер "пересчитывает" своих рыб.

post-1915-1323765681_thumb.jpg post-1915-1323765694_thumb.jpg

Изменено пользователем Макс

Окарский

Банка красивая получилась. Камушки вот не понятные. На Ph не влияют?

Макс
Банка красивая получилась

Спасибо! Те "камушки", что зеленого цвета - это змеевик, купленный по "грабительской " цене 6 (или 8, не помню) руб/кг, белый в центре - кварц. Ph вроде-бы не "двигают" (улитки "нерестятся" боциям на радость (6 кладок за месяц), гурам гнездо строит...)

Борисович

А у меня коты, мать и сын, живут дома, на улицу не ходят, но рожают регулярно!:)

post-9123-1323798221_thumb.jpgpost-9123-1323798309_thumb.jpg

post-9123-1323798347_thumb.jpg

post-9123-1323798400_thumb.jpg

post-9123-1323798267_thumb.jpg

MrFrost

Дочки просят котёнка. Хочется британского вислоухого. Кто сможет подсказать где лучше купить и на что обращать внимание. Вобщем пароли, явки.

Изменено пользователем MrFrost

Фидер

Освежу темку.

15 июня пекинесу исполняется 9 лет.Возраст,однако.

С возрастом пришли и болячки.Все праздники возил его в ветеринарку.Многочисленные анализы выявили заболевание печени,высокий уровень лейкоцитов и самое нехорошее-заболевание кожи...

Какой он был в возрасте 4 года-в этой теме пост №20

А сейчас.... :)

post-71-1368761075_thumb.jpg

post-71-1368761085_thumb.jpg

После стрижки стал "маленьким львом".

Комары правда одолели.

Влад2
.Многочисленные анализы выявили заболевание печени

Я так понимаю футбол-хоккей вместе смотрите..........

Дарина Игоревна ... на=)

post-9800-1383852902_thumb.jpg - живет в подъезде. с удовольствием пристрою.

post-9800-1383852991_thumb.jpg - наши пакостники(слева-направо Мурзик, Ласка)

Усатый

Вот моё лохматое чудо *1* 7 лет живет уже.

post-10046-1383885023_thumb.jpg

Serjik

Чёрный Канадский Сфинкс, кстати беременная, кому интересно в личку.

Изменено пользователем serjik0081

sangr

а заводчиков Биглей случаем ни у кого знакомых нет?

Хорда

Накануне 2013 года пришел ко мне Дед Мороз и сказал, что дитя мое отказывается от запроса на котенка по причине моей аллергии на кошек, но просит принести хоть какую-нибудь живность. Хомяков я не люблю, рыбки у нас дохнут. Решили остановиться на породистой морской хрюшке.

1 января под елкой нашли Пушу. Сейчас она подросла, пора ей клетку менять. Глупая зверюшка, но милая и воспитанная. Не кусается, визжит только от радости, когда пакетом шуршишь или домой вечером приходишь, в туалет ходит исключительно в одно место, любит хомячить и шкериться:)

post-4811-1383907629_thumb.jpg post-4811-1383908005_thumb.jpg post-4811-1383908093_thumb.jpg

АндрейDZ
а заводчиков Биглей случаем ни у кого знакомых нет?

Саш, на работе девушка немного даже подвинутая на них есть )))) , все выставки и прочее участвует, мне грех Вас не познакомить *01*

Томас машет крылом приветственно ))))))))))))))))))))))

если что звони!

ЗЫ. по-моему Левша либо имеет либо интересовался биглями точно.

Изменено пользователем АндрейDZ

sangr
Саш, на работе девушка немного даже подвинутая на них есть )))) , все выставки и прочее участвует, мне грех Вас не познакомить *01*

Томас машет крылом приветственно ))))))))))))))))))))))

если что звони!

ЗЫ. по-моему Левша либо имеет либо интересовался биглями точно.

Андрей,спасибо!Если что наберу!И хочется и колется! Как то не обращал внимания на эту породу,а тут жена показала щенков с московских питомников,понравились.Есть что то в них.

И от нас Томику привет горячий (жесть,взрослые мужики :) ) Сын бывает спросит : Пап,а когда Томик вернется. И не знаешь что ответить *12*

Подрос парень? Много чего погрыз?

karmaich

В нашем подъезде семья держит бигля. Щенок был - действительно очаровашка. Когда вырос - уже не то...

sangr
В нашем подъезде семья держит бигля. Щенок был - действительно очаровашка. Когда вырос - уже не то...

Игорь,вроде и взрослые симпатяги,особенно те что с мощными мордами.С узкими,согласен,не то.

https://www.google.ru/search?q=%D0%B1%D0%B8...280&bih=709

Нравятся Хаски,но жалко собаку мучать держа в домашних условиях.

Изменено пользователем sangr

karmaich

Хаски - красавчеги, не обсуждается!!!!!! Ходють у нас по Акимова...любуемся. Серьёзные собачки.

А мы, вот такиеpost-6968-1384027965_thumb.jpgpost-6968-1384029312_thumb.jpg

Изменено пользователем karmaich

Андрей94

Увидел тему,не смог не поделиться :)..

post-5102-1384030724_thumb.jpgpost-5102-1384030766_thumb.jpg

на первом фото совсем ещё молодой ягдтерьерчик,на втором тоже самое только по прошествии 5 лет :)

Soccer

А у меня вот валяется)))

КДЛ

Недавно мой Буран, пост #72, отправился в Мир вечной охоты. Прожил полных 14 лет...

Горевали семьей две недели, думал ,что не заведу больше собаку.

Но все же решились. И вот появился у нас кобелек лайки русско европейской , назвали опять Буран. Привез его из Удмуртии.

post-3555-1384177641_thumb.jpg post-3555-1384177658_thumb.jpg

post-3555-1384177681_thumb.jpg

Piker

Это мой питомец. Два года назад и сейчас. Подрос маленько.

post-19-1384193577_thumb.jpg

post-19-1384193701_thumb.jpg

roms

Это случилось больше месяца назад. На улице уже г... начало подмерзать, старший обормот притащил это мокрое и трясущееся чудовище с улицы - подобрал в луже около дома.

post-12523-1384198405_thumb.jpg

Первое "против" возникло сразу же: из четырех членов нашего семейства у троих была аллергия на шерсть кошариков и собак...

Было решено "помыть-накормить-отпустить". После первых двух этих манипуляций "чупакабра" ожила, высохла и возникло второе "против": на шкуре были залысины, похожие на лишай... Завожусь, едем в ветеринарку: осмотр + лекарства = 600 рублей за подтверждение диагноза. Плюс куча каких-то клещей в ушах облегчили мой кошелек еще на пару-тройку сотен. Через пару дней у нее загноились глаза... опять ветеринарка. Выбрасывать "чупакабру" уже становится накладно... *1* К тому же лечение занимает 2-3 недели... Смирились, ставим уколы в "ляжку" этому скелету. Тут в гости приехало третье "против" в виде родственницы-медика и задумчиво глядя на очередную кучку посреди комнаты произнесло: "Усыпите вы его...".

Любое действие рождает противодействие :) . Теперь уже родилось одно короткое, но перевешивающее все "против" ЗА: мы к ней привыкли и привязались. Прошло полтора месяца, кошарик вылечен от всех напастей, ходит как положено на горшок, жрет за семерых, из "чупакабры" ее переименовали в трогательное "Ася". И пусть трое из нас чихают от аллергии, а один долечивается от лишая, подхваченного от нее, Ася уже стала полноправным членом семьи и выглядит уже как-то так... *11*

post-12523-1384200359_thumb.jpg

вячеслав73

добрэ! тоже вот 11,11,13 приобрели домашнего питомца , дочка долго просила , я был не против , но супруга на отрез отказывалась заводить дома животных и вот под нашим напором она растаяла ..

решили брать породистого и вот остановились на Скоттиш страйт ..собственно вот он и сам.

ae0a6e8f0e585ae273bc4ae7f0ca620f.jpg

970a1383ab2c44382d30e344cf646c0d.jpg

sangr
Но все же решились. И вот появился у нас кобелек лайки русско европейской , назвали опять Буран. Привез его из Удмуртии.

Вай,Красавчик какой *11*

sangr

Ездили сегодня смотреть вот таких красавцев!

post-2734-1385735084_thumb.jpg

Сидим теперь,думу думаем! :)

Ирина

Красивая собака :) но без поводка с ней не погуляешь (охотник) склонный к побегам. В дрессировке тоже сложности, очень упрямые. И дома тебе все разнесет :) если одного оставлять.

sangr
Красивая собака :) но без поводка с ней не погуляешь (охотник) склонный к побегам. В дрессировке тоже сложности, очень упрямые. И дома тебе все разнесет :) если одного оставлять.

Насчет разнесет все дома-да наверно как и любая собака!НО!Сказали что собаку нужно в клетку запирать,когда уходишь!Да и так,к клетке приучать!

В дрессировке да,сказали есть сложности,но все реально!

В городе сама заводчик сказала что лучше с поводком,в лесу при правильной тренировке собака никуда не убегает без поводка!Будет компаньен на рыбалке *11*

А так,псы огонь! *11*

Фидер

Вопрос остался только один-какая это модель,тьфу,порода!? :)))

sangr
Вопрос остался только один-какая это модель,тьфу,порода!? :)))

Сергей,Бигль это! *21*

Ирина

Клетка на целый день- это жестоко. И в лесу лучше не отпускать, увидит зайчика или след чей возмет и ищи потом по всему лесу :)

А так если у тебя время свободного нууу очень много ( для дрессировок) тогда покупайте.

Ты у охотников поспрашивай сколько они времени и выездов потратили на то, что бы собака была идеальной в послушке.

Я не отговариваю :)

sangr
Я не отговариваю :)

Ирин,прекрасно это понимаю!Сами сейчас взвешиваем все за и против.И хочется и колется!Но щенки шикарные,не знаю будут в следующем помете такие или нет!

Ирина

Шикарные по окрасу? Или тебе заводчица сказала что этот помет самый лучший? :)

sangr
Шикарные по окрасу? Или тебе заводчица сказала что этот помет самый лучший? :)

Шикарные сами по себе,крупная кость,окрас.Я весь бигле-форум пересмотрел и авито,эти самые классные,на других даже смотреть не хочется.

Данила
Клетка на целый день- это жестоко. И в лесу лучше не отпускать, увидит зайчика или след чей возмет и ищи потом по всему лесу

в 90х у нас была собака породы блод хаунд, 501 номер по стране, голубых кровей как говорится, вот у той вообще с крышей было все не впорядке, любила лошадок в парке часа два погонять и грызть фуражки, обивку от двери,хорошая собака была)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...