Перейти к контенту
Zuzu

Ботинки в Каменищах нашел.

Recommended Posts

Zuzu

"Ботинки в Каменищах нашел. Подвохи оставили..

Компания на аутлендере и лансере! Если вы оставили и они нужны кому-то из вас, то пишите. Пересечемся - отдам. Если не нужны - тоже нпишите, выкину :) "

Мопэд не мой, а вот отсюда - http://www.nn.ru/community/hobby/fishing/?...pic_id=10717256

Поделиться этим сообщением

АндрейDZ

Спасибо, хозяин уже нашёлся!!!!

spearfisher

Спасибо, хозяин уже нашёлся!!!!

Что нить взяли в Каменищах?

АндрейDZ

Алексей,я там не был, на МП нашёлся я имел ввиду.

Но вчера, чёрт дёрнул (не спрашивайте за что), поехал часов в 10 уже, один за Сергач на Пьяну, тут как раз одни челы насвистели что в Пьяне прозрак 6-8 м...... хотел полюбоваться, да и сны чёта с сомовьими хвостами снились на кануне..... так вот для начала чуть не ё....кнулся в тракторную калею на своём ауте (понял что не прав - до людей с трактором км 15- 20 и я один), ладно обьехал, начался снежок, ех приятна переодеваться с ветерком, у нас в это время солнышко в НН, полез по известным коряжкам и завальчикам, так чёрт ведь нет ничего, стаи мелочи конечно красиво в лучах фонаря, но снилось не это, нашёл группу голавлей, но крупняка небыло. Взял на 1,5 кг одного чтоб не с пустыми руками. Как потом подумал - "золотая рыбка" получилась :о) (полтыщи км туда обратно как никак). Рыбко вся свалилась в ямы походу уже зимовальные, вода 2,7 гр., за 3 часа замёрзли конечности так что до рыбы стало пофиг.

Костюм 9 перчатки 5 носки 7, обратно шёл пешком ног не чуствовал...но всё равно приятно!!!!

Да забыл прозрак метра 1,5 у дна 2. ПИПЕЦ - РЫБАКИ мля, а не подвохи.....

Изменено пользователем АндрейDZ

EugeneM

На Пьяне бывает хорошая прозрачность (4-5 метров) в августе-сентябре. Начиная со второй половины октября как правило идет понижение температуры и прозрачность воды падает. Особенно сильно ускоряется процесс отмирания водорослей при температуре воды ниже 5-6 градусов. Прозрачность на Пьяне раньше начинается и позже пропадает в среднем течении реки (Перевоз-Камкино), поэтому при холодной воде искать прозрак ниже Сергача не имеет смысла.

АндрейDZ

Фпринципе я ещё и рып достойный хотел найти........ :о)

serega dz

Мы там не то чтобы взяли мы там даже не че не видели *14*

sergo NN

Были в том районе в субботу, немного застряли *12* , ходил в деревню за трактором 3 км *01* , занырнуть удалось во втором часу, за день до этого устроил себе в костюме "гульфик" но он меня подвел-очень сильно протекал, поэтому я нырял не долго минут 40, за это время упустил ХОРОШУЮ щуку и взял двух язей за кило, вода была +4 видимость до 1,5 метров. Товарищ встретил стайку язей но взял только одного.

Но все равно остались довольными, а вот "гульфик" я решил "демонтировать".

EugeneM

Вообще-то каждый раз, когда залезаешь в воду не оставляешь надежду взять трофей, но не всегда это получается. У меня что-то жабры совсем засохли, не нырял с соревнований, с 18 октября...

serega dz

Вообще-то каждый раз, когда залезаешь в воду не оставляешь надежду взять трофей, но не всегда это получается. У меня что-то жабры совсем засохли, не нырял с соревнований, с 18 октября...

так тут нет ни каких проблем сунул голову в ванну там и просрак 1,5м а то и больше(шучу) *24*

АндрейDZ

Серёга, прочитай ещё раз что написал и скорректируй плиз!!!!!!!!!!!

про.....что ты там пишешь? :о)

serega dz

про.....что ты там пишешь? :о)

Я писал про то-если жабры сохнут то их и ванной смочить можно.

Андрюх а ты часто ныряешь и большая ли у вас компания-а то можно было бы созвонится и сганять куда нибуть вместе, если ты не против ведь оба из Дзержинска. *21*

EugeneM

А иногда так и получается, приезжаешь на охоту а там такой просрак, что смысла залезать нет. Хотя честно говоря несколько раз охотился при прозрачности 20 см *01*

АндрейDZ

Ну при такой видимости можно только в супер-своих местах охотится помоему........

Сергей, конечно можно, все контакты в данных. Компания в основном вдвоём, но у меня очень часто возникает возможность-желание спонтанно и поэтому когда звонишь многим "поехали?" то у всех свои планы, к примеру в воскресение когда гонял на Пьяну один так и вышло, троим звонил никто уже неможет-нехочет...

У тебя белый пассат-универсал, помоему?

serega dz

Ну при такой видимости можно только в супер-своих местах охотится помоему........

Сергей, конечно можно, все контакты в данных. Компания в основном вдвоём, но у меня очень часто возникает возможность-желание спонтанно и поэтому когда звонишь многим "поехали?" то у всех свои планы, к примеру в воскресение когда гонял на Пьяну один так и вышло, троим звонил никто уже неможет-нехочет...

У тебя белый пассат-универсал, помоему?

Нет у меня серый лансер а пассат у моего друга-собирешся спантанно звони 9063556929 или я наберу. *23*

serega dz

Тут были на пьяне и кроме язей и мелкой щуки до 1,5кг не че не нашли *12*

2.bmp