Перейти к контенту
австралиец

Выступаем в Рокко

Recommended Posts

австралиец

ТОРЖЕСТВО нежегородского метала на сцене РОККО!!!!

ONCE порадует вас своей новой программой с элементами шоу.

6 ноября (четверг) 16.00 – 21.00

Номинация «METAL»

Once

это мы

Narwain

Eterial

Антарес

Эвриала

Sensordia

In Your Face

Пареллельное движение

Хедлайнер концерта группа «DRAUGGARD» (НН)

По поводу билетов обращаться по телефону +79023047294(Дима)

Стоимость билетов у нас 200руб. В кассах Рокко 250 руб.

Дополнительная информация:

http://www.zvuk.nnov.ru/forum/index.php?showtopic=38445

http://vkontakte.ru/club706423

http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=5388470

P.S. Это не коммерческая реклама)

Поделиться этим сообщением

Мишкин

а про рыбалку вы поёте? :)

DBK

Реклама благотворительная ?

Kreator

Павел! Меня зовут Лёха-Kreator.Спасибо за поддержку ! Я тоже металлюга аж с 1984 года. До сих пор

слушаю SLAYER, DESTRUCTION, ACCEPT .... и конечно KREATOR. Смотрю и NICRONOMICON к нам пожаловал.Последний раз был на UDO лет 5-7 назад.Староват уже. Так что в ROCCO не судьба. Надеюсь увидимся на рыбалке.

panzer--vi

Вокалист Другарда мой одноклассник Шура Сатанеев. Мы с ним когда-то создавали группу Хагтунгр и поиграли дум и блэкдум. Желаю Вам Аншлага. Извиняюсь, экс-вокалист (добавил после редакции).

Изменено пользователем panzer--vi

panzer--vi

Сейчас висю на Rage.

австралиец

Чисто информативная :)

Билетов все равно у нас не осталось :)

Спасибо за пожелания. Нервничаю немного, все таки большая сцена. Ну да ладно. Ждите отчета)))

Kreator

Здравствуйте,Дмитрий!Вы,искали EXCITER?Кпассная спидушная команда!На радиорынке у одного

есть такие закрома.В выхи пойду за METALLICA 2008.Можем вместе сходить.

juxon

http://metalarea.org/

Здесь можно качнуть металлику, и не только. Самому нравиться Dorn, Finntroll.....

Пахно

Чисто информативная :)

Билетов все равно у нас не осталось :)

Спасибо за пожелания. Нервничаю немного, все таки большая сцена. Ну да ладно. Ждите отчета)))

Не парься!

У меня тоже были годы золотые, правда в Рокко в третий раз на сцену вышел.

И тексты забывал, и струны рвались и педаль у "бочки" рассыпалась на составляющие.

Удачи!

Жги-гуляй!!!

Kreator

Алексей!Спасибоза информацию.Ночью пошукаю на этом сайте.Не могу найти парочку команд:

Iron Angel 85/86(типа раннего Kreator) и Shah(типа Metallica/Megadeth/Testament).Shah был в

Нижнем в 89 году, бас-Анатолий Крупнов.На виниле видел обе.Может тут фортанёт!

juxon

Iron Angel 85/86(типа раннего Kreator) и Shah(типа Metallica/Megadeth/Testament).Shah был в

Спрошу про эти группы у друга, может у него есть, он серьезно металом занимается.

panzer--vi

Креатор, уже имею в наличии весь ИКсайтер. Да, классическая спидуха 2-го эшелона. Овер Килл первый. Не настаиваю, дело вкуса.....Но всё же Эксайтр.

panzer--vi

Я был на концерте Шаха с басистом Крупновым в ДК Ленина. Их тогда наша НиНо Ромашка разогревала.

австралиец

млять, мы вторые...хотя могли бы быть и первыми, но вот так сложилось...:(

Kreator

Павел, молоток! Поздавляю! В следующий раз обязательно

будешь первым!Пока с компом на ВЫ шлёпаю по клавишам долго.Буду на форуме вечером, всё,труба

зовёт.

Пахно

Спрошу про эти группы у друга, может у него есть, он серьезно металом занимается.

Если не ошибаюсь Крупнов с Шахом не играл.

Помоему у меня сохранились два альбома на кассетах.(надо дома у родителей посмотреть).

У них было вроде выпущено всего три альбома на SNC. Насколько помню мне больше нравился Terror Colection 89 года производства.

Kreator

Павел,ты ошибаешся.С Крупновым я познакомился в 1988 году в Москве в парке им.Горького,когда

служил в армии.После перефирии 5-часовой концерт-полный улёт.Выступали:Чёрный Обелиск (бас-

А.Крупнов),Мафия(трэш) и скандинавская Зирроу Найн(типа Pretty Maids/Ratt/ в 86 даже Judas Priest

такую танцевалку сваял,ладно потом опомнился.После концерта за кулисами (я немного поболтал

с музыкантами даже плакат Найнов подарили).У наших команд тогда ещё плакатов не было.А в Шахе

тогда играли два испанца на гитарах+наш ударник.В армии служил в Мытищах,выписывал там для

себя МК(инфы про металл было много)А в 89 к нам приехал Шах:Антонио Гарсиа,Анатолий Крупнов-

гитары и Андрей Сазонов-ударник.После концерта Полковник пригласил нас-металлюг за кулисы,а

потом на наше ТВ.Был диспут между правильной молодёжью и нами,интервью Шаха и несколько песен.Правда по телеку всё вырезали.Через год все плакаты архив,пласты отдал друзьям.Примерно год назад на МР собрал неплохую коллекцию.

Пахно

Павел,ты ошибаешся.С Крупновым я познакомился в 1988 году в Москве в парке им.Горького,когда

служил в армии.После перефирии 5-часовой концерт-полный улёт.Выступали:Чёрный Обелиск (бас-

А.Крупнов),Мафия(трэш) и скандинавская Зирроу Найн(типа Pretty Maids/Ratt/ в 86 даже Judas Priest

такую танцевалку сваял,ладно потом опомнился.После концерта за кулисами (я немного поболтал

с музыкантами даже плакат Найнов подарили).У наших команд тогда ещё плакатов не было.А в Шахе

тогда играли два испанца на гитарах+наш ударник.В армии служил в Мытищах,выписывал там для

себя МК(инфы про металл было много)А в 89 к нам приехал Шах:Антонио Гарсиа,Анатолий Крупнов-

гитары и Андрей Сазонов-ударник.После концерта Полковник пригласил нас-металлюг за кулисы,а

потом на наше ТВ.Был диспут между правильной молодёжью и нами,интервью Шаха и несколько песен.Правда по телеку всё вырезали.Через год все плакаты архив,пласты отдал друзьям.Примерно год назад на МР собрал неплохую коллекцию.

Пардон! Совершенно верно! *26*

Я с Хелрейзером перепутал.

Полазил в нете есть все Шаховские альбомы под скачивание.

Вообще мега прогрессивная группа была. Единственный момент- английские тексты, но тогда многие хотели, чтобы их с совком не ассоциировали.

Kreator

Павел,а сайтик не подскажете.

Kreator

Алексей,большое спасибо!

Kreator

Спасибо огромное! На днях залезу.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...