Pioner 23 757 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2008 Здарова, комрады! Если по каким-либо причинам вы как и я прощелкали первую раздачу, то при посредничестве всеми уважаемого Алексея Колхозника есть возможность приобрести тюльку с моря. Стоимость одного кило - 150руб. Но заказывать нужно достаточно срочно, т.к. привезут завтра, а потом цена начнет расти в разы. Итак, если кому надо - пишите либо звоните мне. Мне нужно от вас имя или ник и количество килограмм. Заказы принимаются сегодня до 17-00. Потом я подбиваю результат и делаю заказ. Привезут завтра на Рябцева в спортмаг. К стати, ежели кто сможет забрать (сам вряд ли смогу) - напишите плиз. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Аниматор 0 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2008 Здарова, комрады! Если по каким-либо причинам вы как и я прощелкали первую раздачу, то при посредничестве всеми уважаемого Алексея Колхозника есть возможность приобрести тюльку с моря. Стоимость одного кило - 150руб. Но заказывать нужно достаточно срочно, т.к. привезут завтра, а потом цена начнет расти в разы. Итак, если кому надо - пишите либо звоните мне. Мне нужно от вас имя или ник и количество килограмм. Заказы принимаются сегодня до 17-00. Потом я подбиваю результат и делаю заказ. Привезут завтра на Рябцева в спортмаг. К стати, ежели кто сможет забрать (сам вряд ли смогу) - напишите плиз. Я бы взял пару килограммчиков. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pioner 23 757 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2008 Записал Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Евгений 50 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2008 Мне тоже кило пожалуйста. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Спортсмен 62 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2008 А ее жарить можно, а то так резво разбирают *1* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Евгений 50 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2008 (изменено) А ее жарить можно, а то так резво разбирают *1* Разница с магазинной ценой в 17 раз!!! Думай Саня:) Изменено 5 Ноября 2008 пользователем Евгений Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pioner 23 757 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2008 Мне тоже кило пожалуйста. ок А ее жарить можно, а то так резво разбирают *1* Робят, ну давайте без флуда, ну... А то я запутаюся. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДмБ 117 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2008 А в Дуст если кто будет брать, то я возьму 2 кг. тел. в профайле. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Спортсмен 62 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2008 А ее жарить можно, а то так резво разбирают *1* Разница с магазинной ценой в 17 раз!!! Думай Саня:) Я что то пробовал пробовал, но ничего не вышло. Наверное не по мне. Буде традиционным методом ловить. Кстати я и спининг полюбил, что наживки запасать не надо и они не портятся. *01* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pioner 23 757 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2008 А в Дуст если кто будет брать, то я возьму 2 кг. тел. в профайле. Если сам завтра приедешь, то не проблема. Думай, решай до 17-00. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лесник Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2008 Тюлька хорошая?Надеюсь,что самый смак!!Возьму пару килосов!!!Запишите меня....Кста,забрать то не проблема...А вот где сохранить такое кол-во??Она уже расфасована будет по килограммам или как? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Skan 0 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2008 Я бы тоже пару кг. взял. Подьеду заберу, только позвони куда, во сколько. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Водяной 2 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2008 (изменено) Каюсь...сердце кровью обливается но не смог удержатся... *26* Простите люди добрые , зажарил вчерась пол кило, стрескали только за ушами свистело..очень вкусно .. напоминает испанские сардинки *43* ...Берите кто ловит судака не думая...тюлька идет к берегу не всю осень, а неделю а потом .. :( . из окуней выковыривать будете... *36* Хранить просто..паетики целофановые с замочком ,продаются на опте стоят от 10-20 руб за 100 Береш ложку столовую и запихиваещь ..потом в холодильник в плоском виде. Оч. удобно вынать.... Изменено 5 Ноября 2008 пользователем Водяной Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Holister 2 853 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2008 И мне! И мне! 1 кг! Деньги смогу передать прямо сегодня, Алексею в магазин на Веденяпина. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pioner 23 757 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2008 Тюлька хорошая?Надеюсь,что самый смак!!Возьму пару килосов!!!Запишите меня....Кста,забрать то не проблема...А вот где сохранить такое кол-во??Она уже расфасована будет по килограммам или как? Пока про расфасовку не знаю. И мне! И мне! 1 кг! Деньги смогу передать прямо сегодня, Алексею в магазин на Веденяпина. Деньги не надо Алексею передавать! Либо сам завтра заберешь прямо на Рябцева и расплатишься, либо один человек заберет ВСЕ НА ВСЕХ и вечером например в Пирушке раздаст, тогда деньги ему. Щас начну подбивать список - напоминаю, что можно заказать до 17-00! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pioner 23 757 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2008 (изменено) Итак, предварительный список: Пионер - 4кг Аниматор - 2кг Евгений - 1кг Лесник - 2кг Skan - 2кг Holister - 1кг Григорий - 2кг РЕСпект - 1кг Dembell - 3кг Смотрите, проверяйте. Сегодня после 17-00 конкретно переговорю с Алексеем и выдам точную инфу по тому, где и когда забирать. Изменено 6 Ноября 2008 пользователем Pioner Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Григорий 33 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2008 Дима, привет! Мне 2 кг. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Holister 2 853 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2008 Деньги не надо Алексею передавать! Либо сам завтра заберешь прямо на Рябцева и расплатишься, либо один человек заберет ВСЕ НА ВСЕХ и вечером например в Пирушке раздаст, тогда деньги ему. Щас начну подбивать список - напоминаю, что можно заказать до 17-00! В Пирушке - без проблем! *11* *16* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pioner 23 757 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2008 Итак по поводу где и когда. Завтра в районе 15-00 в спортмаге на Рябцева нужно забрать СРАЗУ ВСЮ ПАРТИЮ и затем (думаю вечером в Пирушке) будет уже раздача по конкретным людям. Так что насчет забрать в Пирушке - договаривайтесь с кем-нибудь ежели кто не сможет подъехать, т.к. морозилки не резиновые и раздать нужно все и сразу. Теперь по поводу забрать с Рябцева - я скорее всего смогу это организовать, но ежели у меня не получится - кто сможет забрать всю партию и привезти ее потом в Пирушку? Напишите плиз сразу с номерами телефонов, если у меня не срастется - я вам перезвоню. Спасибо! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pioner 23 757 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2008 Все, вопрос закрыт, список составлен. Думаю завтра к обеду максимум скажу где и когда забрать. К стати, кто в случае чего сможет на Рябцева то быть завтра в 15-00? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
КолхозНик 1 335 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2008 Мероприятие переносится на пятницу :( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
РЕСпект 78 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2008 Если не поздно запишите и на меня килограмчик. Не изловлю так зажарю. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pioner 23 757 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2008 Записал, тока вот в связи с переносом привоза на пятницу все сильно усложняется. ДР клуба однако. Поэтому даже не знаю чаго делать. Скорее всего тогда каждому придется в пятницу ехать на Рябцева и забирать свою долю. Вот так. Ну и конечно опять же в связи с переносом принимаем до завтрашних 17-00 изменения к списку. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pioner 23 757 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2008 Итак, в связи с переносом привоза на завтра придется каждому забирать тюльку самостоятельно. Привезет ее Александр Лапин. В 15-00 завтра около рыболовно-спортивного магазина на ул.Рябцева (где Игорь Арутюнов работает) будет стоять серебристый Ситроен с номером 911. Подходите, говорите что вы за тюлькой от Алексея Колхозника, отдаете деньги и забираете товар. Если вы его не найдете или еще чего - звоните мне или Алексею, у нас есть телефон поставщика, мы ему перезвоним и вас проинформируем. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pioner 23 757 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2008 (изменено) Ребят, а будет у кого-нить возможность забрать мои 4 кг и в морозилку или холодильник сунуть, а я бы во второй половине субботы забрал? А то я завтра не за рулем, ДР у клуба как-никак. Изменено 6 Ноября 2008 пользователем Pioner Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Skan 0 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2008 Я не смогу в это время забрать. Буду на рыбалке. Можно будет в магазине оставить? в субботу заехал-бы. Если нет, то тогда придется отказаться. *20* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pioner 23 757 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2008 Не знаю насчет оставить, вряд ли. Может с кем-нить договоришься, чтоб на тебя забрали? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ha1rless 0 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2008 Возьму 2 кг, запишите. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Holister 2 853 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2008 Итак, в связи с переносом привоза на завтра придется каждому забирать тюльку самостоятельно. Привезет ее Александр Лапин. В 15-00 завтра около рыболовно-спортивного магазина на ул.Рябцева (где Игорь Арутюнов работает) будет стоять серебристый Ситроен с номером 911. Подходите, говорите что вы за тюлькой от Алексея Колхозника, отдаете деньги и забираете товар. Если вы его не найдете или еще чего - звоните мне или Алексею, у нас есть телефон поставщика, мы ему перезвоним и вас проинформируем. а до скольки он там будет находится? P/s/ Похоже на сбыт крупных партий наркотков. Ориентировки, явки, пароли... Нас ОБНОН не накроет? *1* *1* *1* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Holister 2 853 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2008 Ребят, а будет у кого-нить возможность забрать мои 4 кг и в морозилку или холодильник сунуть, а я бы во второй половине субботы забрал? А то я завтра не за рулем, ДР у клуба как-никак. Я в принцыпе смогу забрать. *21* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
КолхозНик 1 335 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2008 Уточняю. Завтра на Рябцева 34 возле магазина Рыболов-Спортсмен большой дядька :) Александр Лапин на Ситроене с номером 911 в 15.00 продаст 14 кил тюльки по 150р. Именно он продаёт её на рынке в Заволжье. Списка с фамилиями у него нет, поэтому разруливайтесь сами на месте. Он основной поставщик в Нижегородские магазины, согласился привезти исключительно по моей личной просьбе. Моей заинтересованности в этом абсолютно нет, так что если будут накладки ответственность с себя снмимаю. :) Накладки могут быть разные, типа "тюлька не клевала" и прочие. Прошу проявить понимание. Если что - я на связи, тел. в личке. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pioner 23 757 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2008 Я в принцыпе смогу забрать. *21* Cпасибо человеческое, но я уже отказался - до 17-00 никто не отозвался, а мне надо было уже Алексею количество озвучивать. Так что я к сожалению в пролете. *20* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Skan 0 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2008 Рыбалка отменилась, на улице -2, так что я в 15.00 у магазина за своими 2 кг. *16* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Holister 2 853 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2008 Тюлька просто класс. Исчо раз спасибо! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
КолхозНик 1 335 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2008 Все успели? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лесник Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2008 Лёш,я не забрал в пятницу по уважительной причине ДР Клуба.....Где мона тюльку получить и деньги отдать??:) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vladimир 0 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2008 Ребята, а что вы тюлькой называете? Это что килька что ли пряного посола *01* или "малявка" крупная прудовая? Короче просвятите,хочу судака на неё на Оке попробовать. Чё то как то не приходилось раньше этой насадкой пользоваться... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Олег 65 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2008 Ребята, а что вы тюлькой называете? Это что килька что ли пряного посола *01* или "малявка" крупная прудовая? Короче просвятите,хочу судака на неё на Оке попробовать. Чё то как то не приходилось раньше этой насадкой пользоваться... Попробуй в любом рыболовном магазине купить. Маленькая рыбёшка , заморожена и уложена в пакетик или баночку. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vladimир 0 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2008 (изменено) Ребята, а что вы тюлькой называете? Это что килька что ли пряного посола *01* или "малявка" крупная прудовая? Короче просвятите,хочу судака на неё на Оке попробовать. Чё то как то не приходилось раньше этой насадкой пользоваться... Попробуй в любом рыболовном магазине купить. Маленькая рыбёшка , заморожена и уложена в пакетик или баночку. У нас только один рыболовный магазин в городе *16* А чё за "порода" в пакетиках,привозная что ли?И специально для рыбалки а не для еды? *01* Провинция блин,отстаём... Изменено 5 Декабря 2008 пользователем Vladimир Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Водяной 2 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2008 Ни какая она не привозная...в 1980 году ее выпустили 30 тн в Чебоксарское водохранилище а ранее и в Рыбинское, типа для корма судакам ..с тех пор она расплодилась в неимоверном количестве ...за что судаки и берши сказали большое спасибо Сов.мин.вод рыбхозу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение