Перейти к контенту

Recommended Posts

Romanchik

Ну вот.. и мой черед настал..

Начну с того, что хотелось сказать спасибо Димку, что он своим рассказом переубедил меня ехать на Вад. Вернее он мне просто рассказал как отловился и я решил променять Пьяну.

Стартуем утром из Шатков. Около 6 часов забираю БудуРука из Арзамаса и едем на Вад.. милый Вад…

Приезжаем на место уже начинает рассветать и дружно накачиваем лодки.

post-2951-1225721495_thumb.jpgpost-2951-1225721506_thumb.jpgpost-2951-1225721516_thumb.jpg

В нашем экипаже был Я, Андрюха, Санек, а во втором Вадим (БудуРук).

Вадим показывает нам место где нужно заякориться ибо там вчера хорошо Жаба брала.

Предварительно Вадим проинструктировал нас на что нужно ловить. Посоветовал белый твистер с красным хвостом.

Вообщем мы на месте.

В лодку сразу взял все что нужно только забыл червей. Я в принципе вообще не спиннингист, я всю жизнь был попловочником и отсутствие в лодке червей наводило на мысль, чот сегодня даже мелкую плотвичку не поймаю.

Вообщем сидим.. пи_дим… не спеша кидаем спиннинги.

И тут удар. Да не удар, а ударище. Я кричу парням, что что то есть и начинаю подтягивать, а она как начила водить из стороны в сторону. Фрикцион поет неслыханную песню ибо был не настроен. Ну вот еще чуть чуть осталось и я подвожу её к лодке.. Но тут же вспоминаю, что не взял сачок. А зачем он если мы в принципе не рассчитывали на улов. Но из положения нужно было как то выходить и на помощь пришел мой друг Андрюха который не побоялся взять её голыми руками. Это было просто нечто. Щука увидев Андрюхины руки делала 2 или 3 свечки, а Андрюха чуть ли не с ней прыгал. Наверное весь Вад слышал как мы её вытаскивали, да ладно Вад.. весь Вадский район.

ВВообщем щука показалась мне огромнейшей.. в последствии при взвешивание в магазине мы узнали, что её вес около 2,8кг и это был мой рекорд ибо по щуке у меня всего около килошки рекорд.

post-2951-1225721526_thumb.jpgpost-2951-1225721537_thumb.jpgpost-2951-1225721548_thumb.jpg

На наши крики и возгласы приехали другие рыбаки и стали нас немного обуривать, но тут неожиданно в том же самом месте берет снова. Парни после бурного вываживания предыдущей сказали «Еще?» и с таким удивлением посмотрели на меня, как будто я вот вот рожу двойню)))

Сначала щучка велась нормально но ближе к лодке я стал понимать, что снова зачет, да не просто зачет, а еще больше чем первый. Интервал между первой и второй не превышал более 5 минут и по этому руки просто с первого раза еще не успокоили, а тряслись как у любителя боярышника и всей подобной приблудии… Андрюха был на готове. Правда после первой его руки были немного порезаны и истекали кровью. И вот она около лодки и Санек крикнул «я не буду брать этого крокодила голыми руками» , а Андрюхе было пофиг и он снова вцепился в неё мертвой хваткой… правда щука успела сделать очень много перуэтов и акробатических этюд. Андрей был готов и повторял вместе с ней. Когда он кинул её в лодку я понял, что еще немного и от счастья подмочу штаны. Мне казалось, что это просто сон ибо я вообще не любитель ловить на спин и поймал больше чем даже те кто ловят только спиннингом. Этот монстр потянул при взвешивание около 3,6 кг.

Немного посидел. Думаю, что не будет больше у меня счастья и отдал спиннинг другу ибо он просто нас возил. Ну думаю, что пусть и он оторвется и на последок забрасыва В ТОЖЕ САМОЕ МЕСТО.. и тут снова кто то садится.. я снова заорал, но с моими криками мой соперник сошел…. Чстно.. было не жалко ибо свое я уже поймал… Также я поймал глазом Андрюхин джиг))) ладно хоть в очках был)))

Недалеко от нас ловил мужичек … таскал одну за одной, а Андрюха, Вадим, Санек ни как не могли ни чего не поймать… Лил промозглый дождичек и мы решили в 11-30 поехать домой. На берегу сделали небольшую фото сессию и взвесили в магазине улов.

Вообщем на этой позитивной ноте я зарыл летний сезон по спиннингу.

Буду стараться в следующем году ставить новые рекорды.

Спасибо за внимание.

The End

post-2951-1225721560_thumb.jpgpost-2951-1225721571_thumb.jpgpost-2951-1225721581_thumb.jpg

post-2951-1225721592_thumb.jpgpost-2951-1225721601_thumb.jpgpost-2951-1225721612_thumb.jpg

post-2951-1225721622_thumb.jpgpost-2951-1225721634_thumb.jpgpost-2951-1225721646_thumb.jpg

post-2951-1225721657_thumb.jpgpost-2951-1225721670_thumb.jpgpost-2951-1225721681_thumb.jpg

post-2951-1225721692_thumb.jpgpost-2951-1225721705_thumb.jpgpost-2951-1225721717_thumb.jpg

post-2951-1225721726_thumb.jpgpost-2951-1225721736_thumb.jpgpost-2951-1225721758_thumb.jpg

Изменено пользователем Romanchik

Поделиться этим сообщением

ДедСЕРЖиК

Красиво!!!! *11*

*23* *23* *23* *23*

Игорь А.

Ну чтож, прими мои поздравления!!!! Похоже в следующем сезоне вадские плотвички смогут спать спокойно - одним заядлым спиннингуем у нас больше))))

Di_Mok

Саня - ураган *23* Поздравляю!

ЗЫ Помню, вчера кто-то страдал об отсутствии спиннинговых талантов *16*

австралиец

сначала в контакет увидел, потом тут! Зачотно так!

Di_Mok
А чего, щучки нынче 85 руб. кг?

Расколол. Они щукой в магазине затаривались, по 85 руб\кг. А потом на воде флэшмоб устроили *1*

Ansor
А чего, щучки нынче 85 руб. кг?

Расколол. Они щукой в магазине затаривались, по 85 руб\кг. А потом на воде флэшмоб устроили *1*

Я когда первый раз поймал форельку, то взвешевал в кондитерском отделе. по цене 40 с чем-то рублей)))

А вот девченкам за грязные весы пришлось шоколадку покупать, больно уж ругались)))

Romanchik

Ай молодца!

А чего, щучки нынче 85 руб. кг? :)

Это оптовая цена... если брать не меньше 2,5 кг))))

Romanchik

Одну щуку (2,8) отдал Андрюхи за отмороженный труд (броски за щукой в пруд голыми руками), а вторую(3,6) только разрезал и внутри желудок был совсем пуст... И кстати у меня Мама попалась с икрой....

*8*

п.с. Тоже за шоколадку вешали? :)

За 2 бутылки пива, пачку парламента и пакет)))))

только мы это себе купили)))

Di_Mok

Я вообще подсак не беру. Он, бедолага, валяется в кладовке неразловленный фиг знает сколько времени :)

Дикий

Зачот. *11*

Сань молодца *23*

БАТЛКРУЗЕР

Зачот!!! Тож хоца.... :(

IGOR

Класс.Ах Вад родные места ,продолжает радовать отличными уловами.

Ирина

*11* СУПЕР зубастые!!!

Изменено пользователем Ирина

Олег С.

Хорошая рыба, хорошая рыбалка, запомнится надолго!

Маст

... Похоже в следующем сезоне вадские плотвички смогут спать спокойно - одним заядлым спиннингуем у нас больше))))

Абсолютно точно!!! Вспоминая себя скажу,что очень похожую ситацию пережил сам и удочку с поплавком взял только через год,после первой зачетной на спин *01* !

Мега зачет!!! Поздравляю *11* *23* !

ЗЫ: Представляю твои эмоции,если еще и лежа со щуками сфоткался *24* *24* !

Romanchik

ЗЫ: Представляю твои эмоции,если еще и лежа со щуками сфоткался *24* *24* !

Это просто легкая породия на Мамку Председателя...

http://volgafishingclub.nnov.ru/forum/topi...mp;#entry283108

Нипал

Молодец, отличный улов. У меня такие рекордсменки еще впереди...

БудуРук

А мамки устроили новичкам возню в лодке. По крикам было похоже на драку, и до конца не было понятно - хто победит. *16*

Romanchik

А мамки устроили новичкам возню в лодке. По крикам было похоже на драку, и до конца не было понятно - хто победит. *16*

о да... это жесть была... *1* *1* *1*

В некоторые моменты они нам реально оказывали сопротивление и инициатива переходила в их руки.. вернее плавники)))

Priest

Все, Сан Саныч, ты попал! :) С настоящим уловом тебя, спиннингуй!

Да, берите с собой лейкопластырь. Меня Большой в свое время спас, теперь он в кармане всегда...

Изменено пользователем Priest

Chert

Вот это нормальные щучки, *11* поздравляю, Сань, с новым рекордом:) А я на северах четырехкильных натаскался лет семь назад, так что фиг знает когда я этот рекорд побью *39*

Romanchik

Вот это нормальные щучки, *11* поздравляю, Сань, с новым рекордом:) А я на северах четырехкильных натаскался лет семь назад, так что фиг знает когда я этот рекорд побью *39*

Я сам не верю, что смогу побить эти рекорды... Да и до сих пор не верю, что вытащил щучку более 3 кг...

Как говорится: "Новичкам везет".

Di_Mok

Сань, не сцы, побьешь. В тот день на Мордовском на 4 выдернули.

Romanchik

Сань, не сцы, побьешь. В тот день на Мордовском на 4 выдернули.

ёперный театр.. а я всем говорю, что самую большую в тот день поймал *39*

В принципе у меня третья сошла... наверное она была больше 4.. ну если следовать последовательности и моему желанию)))

Di_Mok
В принципе у меня третья сошла... наверное она была больше 4.. ну если следовать последовательности и моему желанию)))

Да... Сань от скромности ты не помрешь *1*

Али
post-3234-1225874062.jpgПочем нынче щуки в цене?

Romanchik

Почем нынче щуки в цене?

я уже писал.. это оптовая цена)))))))

Ирина

*11* ну и как котлетки, вкусно???? *01*

Romanchik

*11* ну и как котлетки, вкусно???? *01*

еще как вкусно.. особенно со сметанкой... *11*