Перейти к контенту

Recommended Posts

SliDer

Решили с Максом DZRman'ом проверить наличие рыбы на Борской стороне. С утра прогулялись по озерам - пробовали твичить, затем прошлись по Линде от котлована до устья. Общий маршрут - километров 16 примерно. На озерах рыб не клевал, на речке одна щурогайка у меня под самыми ногами вцепилась зубами в виброхвост и благополучно отцепилась, упав в воду сантиметрах в 10 от берега. Жало офсетника так и осталось в приманке. Ям как таковых не нашли, активного хищника тоже. Тем не менее, день прошел не зря - чистый воздух и предзимние пейзажи - это что-то необыкновенное! Кто не был за городом - поторопитесь, пока такая хорошая погода стоит. *21*

Макс меня дополнит.

post-1874-1225449259_thumb.jpg

post-1874-1225449273_thumb.jpg

Неожиданный трофей

post-1874-1225449283_thumb.jpg - post-1874-1225449297_thumb.jpg

post-1874-1225449308_thumb.jpg - post-1874-1225449321_thumb.jpg

post-1874-1225449334_thumb.jpg

Кто здесь?

post-1874-1225449354_thumb.jpg - post-1874-1225449365_thumb.jpg

post-1874-1225449383_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

sangr

Вот это пейзажи! *23*

Парни завидую белой завистьЮ!

Гость Бывший

Рып есть, много где в Борском районе есть. Просто сейчас ему что-то не нравится. Может быть в выходные заклюет, когда давление упадет.

SliDer

Конечно, рыба должна быть - места хорошие очень, заливные. Единственное, что хотелось бы прояснить - это ситуацию с замором, который зимой во многих озерах был. Ловился ли там хищник летом? Отчетов про левую сторону от трассы вообще не припомню, исключая старицу.

SliDer

Вот это пейзажи! *23*

Парни завидую белой завистьЮ!

Фотки супер!!! *11*

Пасиба! *26* *26* *26*

Природа там такая, поэтому и фотки получились красивые.

DBK

В озерах в этом году ничего путного не попадалось (Ямное,Трехозерье). Замор по-любому сделал дело. На старице щучка поклевывала, но вяло. Вода там была высокая всю дорогу,сказывается то,что нарушили Проран,что соединял ее с Волгой. Сетей полно было, да и и сейчас ,наверное. А разлива путного года три не было.

Chert

Природу красиво сфоткал *11* Порадовал глаз:)

Гость Бывший

В озерах в этом году ничего путного не попадалось (Ямное,Трехозерье). Замор по-любому сделал дело. На старице щучка поклевывала, но вяло. Вода там была высокая всю дорогу,сказывается то,что нарушили Проран,что соединял ее с Волгой. Сетей полно было, да и и сейчас ,наверное. А разлива путного года три не было.

Езжай на озера пониже.

Гость Бывший

Только про то, что на верхних озерах делать нефига. Надо на озера пониже (например в ППК ;)).

Гость Бывший

Тогда уж лучше в городской черте. В городе на озерах есть более-менее зачетная щука.

А кроме ППК, про какие еще озера речь?

Ну я уж не буду перечислять, извините.

SliDer

Извиняем, но совет получился что-то вроде "Езжайте туда, не скажу куда"...

На Нижней Волге, говорят, есть озера неплохие... :)

Изменено пользователем SliDer

БудуРук

Да-а... красиво там!

А на второй фотке, кто кого заклевал? *16*

SliDer

winSton, это за Волгой в борском районе...

БудуРук, я все же надеюсь, что это рыбь напала на воблер, а не наоборот. *01*

Фидер

По-моему,первая фотка ротана за сезон)))молодцы парни.

Гость Бывший

а завтра работа, а в вс дождище:((

Оно может и к лучшему. Плащ на плечи и вперед. Жалею только что с лодки будет проблематично - сидеть в холодной луже неохота. Сам буду в выходные озера в ППК проведывать, только не решил еще какие - их там много, и возможно после дождей не ко всем подъезды будут.

Priest

Известный мост! :)

DZRman

Сходили,отдохнули и пообщались с природой.Ры бы конечно не поймали,но не вней дело.А по мосту реально страшно идти.

Ну и немного фото.

post-3198-1225479664_thumb.jpg post-3198-1225479708_thumb.jpg post-3198-1225479837_thumb.jpg

post-3198-1225479742_thumb.jpg post-3198-1225479761_thumb.jpg post-3198-1225479791_thumb.jpg

post-3198-1225479808_thumb.jpg post-3198-1225479931_thumb.jpg post-3198-1225479952_thumb.jpg

post-3198-1225479970_thumb.jpg

aleks-nn

Да ничего страшного, я сам участвовал в постройке этого моста некоторое количество лет назад, когда еще дом на берегу был целым.

krab

Ммм.. родные места:-) фотки супер. А на Линде с счукой в этом году вообще что-то плохо, по крайней мере у меня. Ямка есть хорошая глубиной около 5 метров, от моста выше по течению примерно с километр.

австралиец

Клевые места! Третья фотка снизу: Правый берег словно охвачен пламенем!

Pasha

Ммм.. родные места:-) фотки супер. А на Линде с счукой в этом году вообще что-то плохо, по крайней мере у меня. Ямка есть хорошая глубиной около 5 метров, от моста выше по течению примерно с километр.

Толоконцеву *21* сам оттуда родом. На Линде в этом году действительно напряг с щуками, за все лето 1 штук, как раз чуть ниже этой ямы *01* , зато окуни зачетные попадались... но летом. По осени как обрезало, рыба плещется, но не клюет *18* нехватка мастерства однако *12*

Летом даже пару судачков умудрился выловить в Линде, размер правда не съедобный - были отпущены подрасти до следующего года *1*

Изменено пользователем Pasha