Саша Дзержинский 957 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2008 (изменено) Мысль съездить на охоту, не покидала меня с самого приезда из Ярославской области. Чуствовалась какая то не завершенность, чего то главного))). Было решено бесповоротно, в четверг на охоту!!! И пускай в среду ДР в мельнице и пусть четверг рабочий день, все, решено - еду! Ранее утро четверга началось с телефонного звонка. Голос от туда ворчливо сказал: "Саня, ты где мля?!" @лять! Проспал! Я даже в армии так быстро не одевался))) Благо, постарался все припасти с вечера:) Через восемь минут я уже сидел в машине. Пару часов поездки и мы на месте. Ну пошли. С богом!))) Про дорогу писать особо нечего, скажу лишь что не из легких:). Лес.. собачка гуляет… дорога и вдруг резко, гон! Быстро растянулись вдоль дороги. Ждем… и вот, вот оно счастье… бежит красавец, ушастый))) Ну… с полем!))) Взят был на первом же круге. Потом пытались поднять еще, но не получилось. Да и ладно, охота уже состоялась! :) герой дня! красавец:) привал... по писят?:) где мы?:) эх дороги... ну! за удачную охоту!))) Изменено 31 Октября 2008 пользователем Саша Дзержинский Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kunin 0 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2008 C полем! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Crazy Hunter 0 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2008 С полем!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Repas 0 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2008 Молодцы! С полем! *21* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chert 18 695 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2008 С полем. Блин а Рома то у нас оказывается охотничег *01* *21* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Саша Дзержинский 957 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2008 С полем. Блин а Рома то у нас оказывается охотничег *01* *21* Еще какой! *01* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vadimka 0 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2008 Ты взял?! Сцуко, я тоже хочууу такого!!! )) С полем! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Саша Дзержинский 957 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2008 Ты взял?! Сцуко, я тоже хочууу такого!!! )) С полем! Два года, десятки келометров... И все же это свершилось!!! *01* *21* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vadimka 0 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2008 Повезло! *01* Я в выхи хочу погонять съездить, мож тоже повезёт. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
yarik777 0 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2008 Фотки отличные *11* эх, так охото на охоту =)) :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nagash 652 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2008 С полем! Завидую, блин! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
panzer--vi 5 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2008 С Полем! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
австралиец 10 592 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2008 С полем, Саш! Рад что удачно. На 6ой фотке он у тебя как будто ручной) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дикий 10 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2008 Сань,с полем! Ну наконец то ты это сделал. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alfarm 0 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2008 С полем, Саня! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ямбуй 0 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2008 Два года, десятки келометров... И все же это свершилось!!! *01* *21* Хорошо сказал! С заслуженным полем! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение