Перейти к контенту
БАТЛКРУЗЕР

Hyundai Galloper

Recommended Posts

БАТЛКРУЗЕР

В общем на немецких барахолках их тьма тьмущая по цене металлолома. До 5тыс евро в идеальном состоянии с пробегом до 100 тык... В общем я уже практицски готов, только хотелось бы услышать отзывы, какой двигло лучше, какие проблемы подстерегают. И вообще, не есть ли это совсем гомно. Вторым вариантом рассматриваю Сантафе классик 4 вд.

Посоветуйте чавось.

ЗЫ. Растоможка для меня фиолетова (на беларусские номера буду брать, там... почти нисколько) , так что не пугайте *1*

Поделиться этим сообщением

hic300

Герман, лучше чем тут не скажут http://wwwboards.auto.ru/hyundai/

Попоробуй в этой конфе по ключевому - Галлопер

Ругают в основном кузовню и ржавую раму - остальное Мицу Паджерик2

ЗЫ В Корее его брали америкосы-военные-покататься с соответствующим отношением к технике

Изменено пользователем hic300

Гость Лесник

Гер,там вопросы по двиглу и по качеству заводской покраски до какого то года...Ссылку не нашёл..:(

Изменено пользователем Лесник

БАТЛКРУЗЕР

Лесник, спасибо. Если буду браь, то полюбому наисвежайшее что найду. Прошвырнулся по отзывам, ндежность и расход топлива вроде на уровне.

ЗЫ. Интересно, а насколько быстро надо будет ремонт, если купить из самыхдешевых с пробегом более 100тык и старше 2000 г.... ? цены смехотворные блин... http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/search.h...y=&zipcode=

Ande P

Отзывы владельцев Hyundai Galloper:

http://avtomarket.ru/opinions/?order=&...&model=4005

5 кило евро за машину и еще да за растаможку ...... несколько раз пытался присмотреть какую нибудь бушку из польши или германия посчитал с таможкой - всегда получалось цена как у нас на авторынке..... *39*

БАТЛКРУЗЕР

Ande P... я гражданин Беларуси... *01* растаможка 750 евро на 2.5л двигло у нас.

Фидер

Герман, а давай и на меня пригоним за Вашу расстаможку))) я аже погоню из Германии.

ЗЫ.Галлопер у отца Макса-Нагаша-взял перед Макарием.Туда и приезжал на нем.Стукнись к нему-спроси.

ВАЗ

ЗЫ. Интересно, а насколько быстро надо будет ремонт, если купить из самыхдешевых с пробегом

Вряд ли кто-то сможет ответить. Ведь неизвестно, в каких условиях, и у кого эксплуотировался автомобиль, как за ним ухаживали. Может вообще про ремонт забудешь, а может станешь постоянным клиетом магазинов запчастей. Б\у есть б\у, как лотерея. Я 7-ми летнего Мерена-300Е взял в 1996 году с пробегом 212 000 км., катался 2-а года, за это время только шаровую поменял, да подшипник ступицы. Так я его сам выбирал. А знакомый, раззовидовавшись, заказал перегонщику, так много чего потом ремонтировал.

Фидер

+1..ездил и сам выбирал..взял Е-260...88 года на коже и на автомате.А знакомый через перегона взял 600 V-12 93 года-влип.

Ansor
Ругают в основном кузовню и ржавую раму - остальное Мицу Паджерик2

Да, остальное П2.

Вопрос - какой двигатель присмотрел. от этого ОЧЕНЬ многое зависит. ну и еще информации не помешало бы.

п.с. сам не пользовал сей девайс, но у меня П2 - а значит 2\3 машины одинаковые почти)

БАТЛКРУЗЕР

С двиглом 2.5 ТД видимо. Их много выбора, солярку у меня есть где списать... Скорее четырехдверник, хотя по бюджету я совсем ограничен, а двухдверники существенно дешевле...

По двиглу из буржуйского сайта трудно понять ху из ху, в смысле митсубисевский или родной двигатель.

Ansor

Сорь, вот с движками как раз засада....

Сейчас залез поглядеть, что да как - оказывается движки-то совсем разные....

Ты уж извиняй, но я вряд ли что посоветую, если только ММС движок будет. Тогда в личку отпиши, и ссылки дам посмотреть, и свое мнение выскажу.

п.с. одно но: уже несколько раз слышал мнение, что самый неубиваемый движок на Галошах - "дефорсированный атмосферный дизель". Знать бы еще что это за движок такой...)

Все ИМХО. сам на бензине катаюсь, поэтому не рискну советовать. не интересовался, что такое "дефорсированный"

БАТЛКРУЗЕР

Так он по определению и должен быть неубиваемый... а так же маломощный и многожрущий... В общем то я ездию сооовсем мало, 5тык в год, если не меньше... не думаю, что тут большая проблема зарыта. Главное не схватить заведомо убитый...

Ansor
5тык в год, если не меньше

ааа..... ну если так...

только боюсь лет через 10-20 эта машина тебе надоест.

Или солярку перестанут производить)

hic300

Так он по определению и должен быть неубиваемый... а так же маломощный и многожрущий

Посмотри ещё тут http://www.hyundai.auto.ru/forums/viewforum.php?f=17

там есть ответы.

По двигателям Галлопера задай на авторушной конфе(сцылку давал) - в "авторитете" там Саша ака Бекас

"Атмосферный" дизель - без турбонаддува и промежуточного охлаждения воздуха.

Нагрузка на такой дизель ниже, чем на турбированный. Мах крутящий момент двигателя на более низких оборотах наступает

Гость Лесник
Да, остальное П2.

Добавлю,упрощённый ПАДЖЕРО 2..Никаких СУПЕРСЕЛЕКТОВ.....