Negrus 1 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2008 Кстати да, очень хочется на тарелочки ... все равно пока не получается выбраться на охоту В Заволжье самые оптимальные тарелочки и по 7 рублей... столы есть.. со Степой договриться - и хошь пей, хошь стреляй.. C машинками не надо изголяться.. самый оптимал Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Саша Дзержинский 966 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2008 Парни! Какие тарелки?! Сезон в самом разгаре, все ждут снега, будет еще интереснее!!! Тарелки будут актуальны в конце февраля, начале марта))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крокодил 7 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2008 Тарелочки актуальны всегда, на охоте не так часто стреляешь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ямбуй 0 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2008 все ждут снега, будет еще интереснее!!! Саш, а по снегу без собаки чем можно заяться кроме копыт, подскажи плз? У меня пока на уме только тетерева по лункам, и то если снега много будет и холодно. (У меня зимних сезонов еще не было) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Саша Дзержинский 966 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2008 Без собаки плохо конечно... даже по копытам... Договариваться с комрадами, у которых есть собачки и в путь *21* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vadimka 0 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2008 Тарелочки актуальны всегда, на охоте не так часто стреляешь. На охоте охотятся а не стреляют ;) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Repas 0 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2008 Ну и иногда и выпивают. *43* Какие тарелки?! Сезон в самом разгаре, все ждут снега, будет еще интереснее!!! Конечно интереснее! *23* Костер... Снег... Тарелки... Шашлык... Пельмени... Водка... Романтика! *01* Место тока надо такое, чтоб на обсчественном транспорте доехать, чтоб все прелести без ограничений вкусить. *16* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
panzer--vi 5 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2008 Хохмы всё пишем. А серьёзно? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Repas 0 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2008 А если серьезно, то не против составить компанию хоть в охоте, хоть в чем( *111* ) другом. *36* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vadimka 0 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2008 Мдааа, с такой организацией копыт вам не видать как лосю своих пантов )) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Repas 0 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2008 Предлагаешь в Каменке собраться? *16* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
panzer--vi 5 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2008 И Всёж предложено по зайцу... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крокодил 7 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2008 Тарелочки актуальны всегда, на охоте не так часто стреляешь. На охоте охотятся а не стреляют ;) В курсе , этим и занимаемся. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Skan 0 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2008 Я бы тоже составил компанию в любых из перечисленных случаях с целью познакомиться и пообщаться. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alfarm 0 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2008 (изменено) Согасен с Вадимом...тяжело так собраться!!!!! 27 декабря еду в Ковров на лося! Главное опять фотоаппарат не забыть бы , как в прошлый раз...и отчёт то не с чем делать было. а в кратце лосика взяли на 350 и кабанчика на 120. Изменено 30 Ноября 2008 пользователем alfarm Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Саша Дзержинский 966 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2008 Лосика на 350.... Гош, С полем!!!!!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
hunter22 1 183 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2008 К выходным 13-14 декабря должен будет лечь снег, может попробуем собраться на загонную? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Саша Дзержинский 966 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2008 Я за! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vadimka 0 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2008 К выходным 13-14 декабря должен будет лечь снег, может попробуем собраться на загонную? Озвуч условия пожалуйста. ЗЫ. Не ляжет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Саша Дзержинский 966 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2008 Тоже уже не верится, что он вообще ляжет... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крокодил 7 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2008 (изменено) К выходным 13-14 декабря должен будет лечь снег, может попробуем собраться на загонную? Я тоже за , а поповоду снега , вроде как обещают, главное чтобы не растаял до начала охоты *01* . Попробую созвониться с божьей канцелярией))). хотя если верить gismeteo, то снег выпадет только к 20 числу. Изменено 5 Декабря 2008 пользователем Крокодил Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
с3.14кер 0 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2008 Участвую с удовольствием в любом случае (в смысле наличия или отсутствия снега). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крокодил 7 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2008 Ребята похоже снега небудет до Января , что делать будем . Предлагаю собраться 10-11 Января как раз получится закрытие по копытам (почти). Ну а место надо определить совмесно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Саша Дзержинский 966 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2008 Уверен что и в январе будет? *01* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крокодил 7 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2008 Уверен что и в январе будет? *01* Уверенности конечно нет, но там деваться некуда будет сезон закрывается, *01* . Заодно и отметим закрытие. Ну и день рождения у меня 12 тоже отметим *DR* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Аян 0 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2008 И вэтой теме хочу заметить, ты не рептилия и не хладнокровный убийца, а карвыстное животное)))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alfarm 0 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2008 Ну вот и свершится!!!! Снег должен начаться 23 числа!!!!! Почти точно, так как он для моего объекта совсем не нужен и придётся ускорять турков!!! ;) Блин! 27 никуда не еду...сдача объекта, так что в праздничные дни можно устроить выезд. В Кстовском районе друзья два дня загоняли секача. В первый день порвал собаку и затоптал, был брошен клич "Око за око..." и на следующий день был взят секач на 210 кило... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
hunter22 1 183 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2008 Как угадал! :) Пора планировать на выходные выезд. Желающие есть? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
КДЛ 490 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2008 (изменено) А куда? Можно в личку. Изменено 23 Декабря 2008 пользователем КДЛ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Саша Дзержинский 966 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2008 Пора планировать на выходные выезд. Желающие есть? Есть конечно! Отправь тоже в личку, что, куда :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крокодил 7 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2008 Я на старте, Кирилл звони. *01* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
hunter22 1 183 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2008 (изменено) Пока занимаюсь вопросом. Как только появится конкретное предложение, сразу сообщу. Пока прорабатываю варианты. Изменено 24 Декабря 2008 пользователем hunter22 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крокодил 7 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2008 (изменено) Есть предложение на воскресенье, заезд в субботу. Кабан Сеголеток- 8000 3-4 года - 10-15 тысяч Трофей- 25000 Проживание 500 р/с егерь 200 руб с чела. собаки 200 руб с чела транспорт 200 руб с чела + бензин. Формируется группа 10 человек Оружие гладкоствольное. (желательно) Возможно взять не одного а несколько. Арзамасский район Все желающие оставляют свои заявки и координаты на форуме Список: 1) hunter 22 2) Lokot 3) Крокодил 4) Саша Дзержинский 5) КДЛ 6) Kaer 7) Крупный скутерист 8) 9) 10) Изменено 25 Декабря 2008 пользователем hunter22 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 287 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2008 (изменено) Все желающие оставляют свои заявки и координаты на форуме Начинающих безлошадных охотников берёте? *01* Так,как опыта коллективной охоты на кабана ещё не было, просьба написать, сколько примерно с собой брать дензнаков,чтобы на всё хватило? Изменено 25 Декабря 2008 пользователем Крупный скутерист Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крокодил 7 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2008 Обойдется примерно в 3 500 , ну + непредвиденные расходы Кстати забыл указать промах 5000 р. СОРИ. Если с кем на транспорт из списка договоришся то почему нет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 287 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2008 Кстати забыл указать промах 5000 р. СОРИ. И кто будет отслеживать, кто именно промахнулся? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Саша Дзержинский 966 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2008 Еду 99,9999% Точнее, сегодня вечером отзвонюсь Кириллу и скажу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крокодил 7 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2008 Вычислить промахнувшегося труда не составит. *01* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Саша Дзержинский 966 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2008 Артем, думаю с транспортом, что бы туда добраться, проблем не будет. Так что решай *21* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
hunter22 1 183 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2008 Новая вводная. Охота планируется на воскресенье. Заезд в субботу вечером. Крупный скутерист Взять лучше 5000-6000. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Саша Дзержинский 966 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2008 Блин, жалко конечно... Два дня то, оно как то поинтереснее было бы. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 287 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2008 Артем, думаю с транспортом, что бы туда добраться, проблем не будет. Так что решай *21* Решил, еду. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alfarm 0 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2008 Блин!!!! Я в пролёте!!! Давайте в праздники рванём!? Я стопроцентно "ЗА"!!! В эти выхи с удовольствием, но дело прежде всего!:( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
hunter22 1 183 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2008 Предварительная точка сбора в субботу в 17-00 около магазина "перекресток", который в конце Щербинок. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Саша Дзержинский 966 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2008 Все, еду точно! *27* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крокодил 7 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2008 Сегодня вечером попробую , сдернуть Аяна, у него пока 50 на 50. Но я буду точно. *01* Кирилл, только в Нижний я не поеду с Ктово, буду Вас ждать после 17 00 на Арзамасской трассе. Если будете закупать хавчик, то я животное всеядное и непьющее *01* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 287 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2008 Все, еду точно! *27* Сань, тады мну заберёшь? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Саша Дзержинский 966 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2008 Все, еду точно! *27* Сань, тады мну заберёшь? Тём, без проблем! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kunin 0 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2008 Не подранок даже, а промах 5 тыс. руб.... Охуенни... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
hunter22 1 183 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2008 У кого есть спальные мешки - берите. kunin, Хороший стимул не промахиваться ;) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение