alfarm 0 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2008 А вот не собраться бы форумчанам 7-8 и не съездить ли на копыта в Великовское?! С Вадимом переговорил, он "потраченный" сильно, с Негрусом переговорил, я так понял, что он "ЗА"...Может ещё кто откликнется? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alfarm 0 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2008 (изменено) Ну...И...???? Хотя....видно кризис на дворе... *16* Если что пишите в личку. Будем с Сашкой команду собирать! Изменено 29 Октября 2008 пользователем alfarm Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Negrus 1 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2008 А вот не собраться бы форумчанам 7-8 и не съездить ли на копыта в Великовское?! С Вадимом переговорил, он "потраченный" сильно, с Негрусом переговорил, я так понял, что он "ЗА"...Может ещё кто откликнется? Почему бы и нет, если будут свободные выходные и нормально организованная охота за приемлимые средства. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Саша Дзержинский 966 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2008 Мляяя.... Игорь, по времени не смогаю... Но если что, сразу сообщу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alfarm 0 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2008 Так вот поэтому и не горит.... Время ещё валом.. Надо просто собрать желающих и определиться со временем! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alfarm 0 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2008 Митрич давно хотел собрать всех...тока молчит что то!!!! М И Т Р И Ч !!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vadimka 0 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2008 Митрич всего-лишь озвучил цены по области. Кого собрать он хотел, уже собрал ;) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
hunter22 1 183 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2008 alfarm, Я за! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kaer 0 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2008 (изменено) Присоединяюсь :) Вопрос только- что почем? Изменено 30 Октября 2008 пользователем Kaer Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
с3.14кер 0 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2008 Судовольствием присоединюсь. Есть "Нива" пятидверная. Бензин мой. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
КДЛ 490 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2008 (изменено) А как там проводится охота? Лицензии продаются на конкретного зверя на весь сезон? Или по факту : зверя взял-заплатил, не взял - не платишь? Застрелил кабана - заплатил за кабана, застрелил лося - заплатил за лося? Изменено 30 Октября 2008 пользователем КДЛ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alfarm 0 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2008 Прошу паны!!! http://www.velikovskoe.ru/ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alfarm 0 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2008 (изменено) Значитца ТАК: 1-Обслуга егеря-1 400 в сутки(включая транспорт) 2-Дом на 8 челов стоит 8 000 в сутки. 3- есть лось платим деньги, лося нет хрен в задницу. 4-кабан с вышки на прикормочных площадках. 5-кабан в вольере...это не для нас... 5- олень 100%гарантия и космические цены...нах.. Вот такой расклад. А , да забыл...заявку делать надо заранее... И по мне так лучше снежка дождаться, а то просто так нажраться съездим... Изменено 30 Октября 2008 пользователем alfarm Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alfarm 0 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2008 Митрич всего-лишь озвучил цены по области. Кого собрать он хотел, уже собрал ;) Ну Митрич же не всех собрал!!! Есть ещё люди в городах и весях!!! *16* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Crazy Hunter 0 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2008 В Великовском цены всегда ломовые были, даже не удивляюсь, а если серьезно собрались-так езжайте в семенов, там цены в разы дешевле!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
КДЛ 490 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2008 (изменено) Ты думаешь,что 7-8 снег будет лежать? Изменено 30 Октября 2008 пользователем КДЛ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
КДЛ 490 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2008 В Великовском цены всегда ломовые были, даже не удивляюсь, а если серьезно собрались-так езжайте в семенов, там цены в разы дешевле!!! А подробнее,( можно в личку) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vadimka 0 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2008 Ты думаешь,что 7-8 снег будет лежать? Это не дата, а кол-во людей. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alfarm 0 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2008 (изменено) Созвонился с директором охотхозяйства. неутешительные известия. Три команды уже есть, надо звонить каждый понедельник и уточняться насчёт отстрела. Если отстрел произошёл, то появляется вакансия. Более того...Ехать нужно на своём транспорте и со своими собаками, егеря только вывозят на квартал в котором стоят лоси. ПИПЕЦ!!!! За такие деньги!!!! По кабану...ещё рано. очень жёлудя много, так что не раньше Декабря. Короче я разочарован. А что говорил "Сумашедший охотник" про Семёнов??? :) Информацию можно полнее? Изменено 30 Октября 2008 пользователем alfarm Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Repas 0 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2008 ... а то просто так нажраться съездим... А вот это предложение мне кажется более заманчивым. *16* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Саша Дзержинский 966 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2008 Митрич всего-лишь озвучил цены по области. Кого собрать он хотел, уже собрал ;) Жестко бля... *14* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Crazy Hunter 0 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2008 Поробую созвониться с председателем общества, и узнать все в цифрах, последний раз лицензия 20р стоила на сохатого! Без загона, загон оговариваеться с егерем отдельно!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Митрич 0 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2008 Митрич всего-лишь озвучил цены по области. Кого собрать он хотел, уже собрал ;) Жестко бля... *14* Да ребятя, что то вы долго раскачивались... Я эту тему еще в начале сентября поднимал. Всем видимо утки хватало. Некоторым даже место бронировал. Кто проявил интерес- те уже ездиют и охотятся! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Саша Дзержинский 966 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2008 (изменено) Дим, ты про эту тему говоришь? http://volgafishingclub.nnov.ru/forum/topic19130.html Здесь же просто инфа о ценах... Не все знали что где то мутится, собираются.... к сожалению. Изменено 31 Октября 2008 пользователем Саша Дзержинский Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alfarm 0 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2008 Да, Дим, там предложения по объеденению не было. :( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vadimka 0 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2008 Да, Митрич, ты офигел? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kunin 0 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2008 Что там про края мои Семеновсике родные? )) КрказиХантер, ждем подробностей! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kunin 0 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2008 А вообще егерь у нас зачетный, лучше изначально все обговорить с ним - если поймает то просто так не отвертишься. Принять участие буду рад если соберется народ. У меня уазик буханка если что. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alfarm 0 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2008 Вот тоже жду ответа...и тишина!!! :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
panzer--vi 5 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2008 Жаль мне, не могу. Дай Бог по снегу в "загонную" попаду. Если соберётесь по "снегу" к финишу месяца, то буду рад приглашению *16* . А так желаю удачи в организации и ни пуха ни пера. *21* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
с3.14кер 0 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2008 Мужики, кто по-опытнее, *26* ну давайте в Семенов организуемся *26* жутко хочется карабин обновить. Напрашиваюсь в компанию. Транспорт и бензин мой. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kunin 0 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2008 Я бы еще в Шеманиху сгонял волков подолбить офигевших, да говорят нельзя там - охотхозяйство в аренде у частников, а частники эти путевки никому не дают и ревностно относятся к чужакам. А собак продолжают волки хавать... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Negrus 1 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2008 Я бы еще в Шеманиху сгонял волков подолбить офигевших, да говорят нельзя там - охотхозяйство в аренде у частников, а частники эти путевки никому не дают и ревностно относятся к чужакам. А собак продолжают волки хавать... Езжай да стреляй, че они тебе сделают - они протокол то составить не вправе.. Некоторые охотпользователи действительно из себя изображают доморощенных помещиков, но запретить стрелять волка они вряд ли смогут... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kunin 0 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2008 http://nnov.kp.ru/daily/24192/399076/ там есть интервью с местным жителем, что-то он не очень оптимистичен. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Negrus 1 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2008 http://nnov.kp.ru/daily/24192/399076/ там есть интервью с местным жителем, что-то он не очень оптимистичен. Да, я читал, это уже неделю в прессе муссируется.. Охотпользователи пользуются юридической неграмотоностью большинства охотников.. Штраф взыскать и отнять оружие (про отнять охотбилет - улыбнуло) могут сотрудники МВД, МСХ НО и РСН.. при явном нарушении правил охоты... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ямбуй 0 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2008 Я бы еще в Шеманиху сгонял волков подолбить офигевших, да говорят нельзя там - охотхозяйство в аренде у частников, а частники эти путевки никому не дают и ревностно относятся к чужакам. А собак продолжают волки хавать... Заманчиво. Правда говорят одна из самых тфжелых в физическом отношении охот. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
КДЛ 490 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2008 Не так страшен черт,как его малюют. Краснобаковский,Варнавинский,Ветлужский районы всегда страдают от волков,и этот год не исключение. А то ,что у местных охотников "руки связаны",и они боятся в лес с ружьём ходить,так это враньё! Руководство охотхозяйства никого не притесняет и разрешает местным охотиться,даже без путёвок,исключением является охота на медведя,лося,кабана. Был там последний раз в конце сентября - пальба в лесу стояла,"мама не горюй",причём в разных сторонах. Люди охотятся!!! А вот журналисты работают явно по заказу и раздувают из мухи слона! То,что волки там есть,от этого никто не отказывается,и как только ляжет снег ими займутся серьёзно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Crazy Hunter 0 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2008 Извиняюсь за задержку, работа гвозди в крышку гроба заколачивает, чет до семенова никак не дозвонюсь, наверно номер егерь сменил, есть вариант с Бором, кабан с загоном от 10-15 руб. тел. Егеря 9047800236 Ник. Иванович. Кому интересно!!! Если номер найду позвоню еще в воскресенский район. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vadimka 0 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2008 10-15 за взрослого кабаса с обслуживанием вполне ничего + на месте поторговаться можно )) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
КДЛ 490 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2008 Звонил по этому телефону,это действительно Ник.Иванович,а насчёт остального он сказал,что ошибочка вышла *18*. Может,кто другой попробует дозвониться. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Crazy Hunter 0 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2008 Звонил по этому телефону,это действительно Ник.Иванович,а насчёт остального он сказал,что ошибочка вышла *18*. Может,кто другой попробует дозвониться. не знаю, я с ним по зиме прошлой разговаривал, он сказал что договориться можно, он сам с окраины бора, если время найду, лично съезжу поговорю!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kunin 0 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2008 Ждем надеемся и верим! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
panzer--vi 5 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2008 (изменено) Кто что думает о зайцах в первоснежье? Может попробуем организоваться. Нет гончака у меня правда. Изменено 23 Ноября 2008 пользователем panzer--vi Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Repas 0 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2008 А че о зайцах думать? Он хоть в первоснежье, хоть в Африке - все равно заяц. А вот организоваться можно *111* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Саша Дзержинский 966 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2008 Согласен. Только вот, зайцев что то совсем мало стало((( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Repas 0 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2008 Ну на счет зайцев не проблема! Если местных не будет, то из собравшихся одного назначим. *8* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Саша Дзержинский 966 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2008 Ну на счет зайцев не проблема! Если местных не будет, то из собравшихся одного назначим. *8* мож сразу в кафе куда нибудь? *1* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Repas 0 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2008 Не-а, на природе лучше, вот тока из автобуса не выходить, ружья не доставать *01* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
panzer--vi 5 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2008 Это пострелушками пахнет! *27* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kaer 0 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2008 Кстати да, очень хочется на тарелочки ... все равно пока не получается выбраться на охоту Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение