Перейти к контенту
Крупный скутерист

Тюльку завезли

Recommended Posts

Крупный скутерист

на пр.Гагарина, вчера оттуда знакомый продавец звонил, так,что если кому надо, ехайте туда, цена около 80 рублей за коробку.

Поделиться этим сообщением

DBK

а это не реклама ?

БАТЛКРУЗЕР

Я бы сказал это полезная информация...

DBK

Ну тогда :) есть она и в Сормово на Юбилейном по 100 р

Pilot

а я слушал что часть комрадов отхатила по 10 р за коробку, но где взяли не колються гады *1* вот была бы реклама то *21*

Игорь А.

Ну тогда :) есть она и в Сормово на Юбилейном по 100 р

Дорого. 75 за большую коробку - самое то))))) (откровенная реклама!!!)

DBK

Гош,вчерась у вас был, тюльку чуть не из-подполы вынимали :)

А вот якоря у вас хорошие ! (реклама !) Взял один -держит...чудо просто !

Изменено пользователем DBK

Chert

Протестую, тюльку вынимали не из под полы, а из подсобного помещения *01*

Чувствуется теперь каждое сообщение в новостях с водоема надо будет предварять надписью "Ни куя не реклама" *1*

Изменено пользователем Chert

Водяной

А слабо на живую ловить? Намедни просмотрел на видео Саратовских судачатников, ловят старые черти на живую ВЕРХОВКУ всю зиму...типа ловят с осени и хранят. Ежели назыбарить малявочницей доживет она до зимы и чем крмить и вообще и не запишут ли в браки *5* ? ЭТО ЧИСТО РЕКЛАМА ...малявочннец. *32*

Изменено пользователем Водяной

Маст

А слабо на живую ловить? Намедни просмотрел на видео Саратовских судачатников, ловят старые черти на живую ВЕРХОВКУ всю зиму...

Пробовал Игорь несколько раз! Тюлька - вне конкуренции по всем параметрам! Один запах чего стоит!

ИМХО,конечно,но повторюсь еще раз: Пробовал несколько раз именно на верховку!

Водяной

Вопрос. На живую или мертвомороженную.???..Просто есть идея скооперироватся и съездить наловить верховок впрок на зиму и хранить их живыми в гараже в погребе..

Aleksei Parusov

а я слушал что часть комрадов отхатила по 10 р за коробку, но где взяли не колються гады *1* вот была бы реклама то *21*

Негодяи! Надо одного сегодня вечером поймать и яйки ему оторвать,

чтоб танцевать не мешали *01* !

Изменено пользователем LeX

Маст

На живую Игорь Владимирович. До сих пор помню,как с бидончиком по льду скакал,когда другие ловили на ржавую тюльку *01*.

Chert

Тоже заметил, что у судака есть предпочтения. Как то раз ловил с лодки бель на донки, ну и кинул одну с верховкой на судачка. 3 часа простояла - фиг. Потом на донку с червяком цепляется что -то тяжеленькое, за 3 метра до лодки сход и на крючке жеванная чехонька. Бросаю ее же жеванную на крючке, через 5 минут ловлю судака. В общем поймал еще 2 чехоньки, обрыбился еще двумя судачками *01* А на верховку - хрен *16* Любит чего пожирнее...

Фидер

Это спекули....нужно знать\искать выходы на заготовителя.

DBK

Сергей, с этого момента поподробнее.

Игорь А.

На заволжской плотине бригада работает по тюльке - если есть у кого выход - для своих можно будет взять.

Маст

На заволжской плотине бригада работает по тюльке - если есть у кого выход - для своих можно будет взять.

Ну,если для своих,то могу посодействовать *16* .

Игорь А.

Сомневаюсь что буду в этом сезоне судаком промышлять, а если и что - есть где перехватиться))) Но рекомендую судачатникам к Масту обратится со списком фамилия-вес))))

Chert

А чем собираешься промышлять Гош, если не секрет? Неужто только окунь?:)

Обратится то можно, только забрать то до моей поездки на ГМ вряд ли получится *39* Сань заныкай для меня грамм 500 в морозиловке, зимой поменяю на нужное количество пузырей *16*

Игорь А.

А чем собираешься промышлять Гош, если не секрет? Неужто только окунь?:)

Да вроде и планов никаких гарандиозных нет. Мормышка, блесна, море, озера. Чижки вот хотелось бы проверить по перволёдку - надеюсь хозяева там будут так же адекватны как и в прошлом году. Если окуня там ни кто не беспокоил летом - до кило экземпляры должны быть - к гадалке не ходи.

IGOR

Гоша очень хочеться тюльки как в прошлом году .КРУПНОЙ.

Игорь А.

Игорь, теперь со спокойной совестью всех буду отсылать к Масту))))) Никто Саню за язык не тянул - пусть поможет камрадам. Но - на плотине, по крайней мере пока - крупной тюльки нет, так, средненькая, скорее мелкая.

IGOR

Игорь, теперь со спокойной совестью всех буду отсылать к Масту))))) Никто Саню за язык не тянул - пусть поможет камрадам. Но - на плотине, по крайней мере пока - крупной тюльки нет, так, средненькая, скорее мелкая.

Э нет мы лучше к вам в маг за крупненькой *16* .

Игорь А.

Э нет мы лучше к вам в маг за крупненькой *16* .

Гош, крупненькую в прошлом году ловили на платине. Пока её нет. И, кстати, народ наоборот с Чувашии приезжал привозил МЕЛЕНЬКУЮ))))))

Изменено пользователем Игорь А.

IGOR

МАСТ как только крупненькая появиться может можно будет хапнуть пару кил.Благодарность будет ОООО какая.

Маст

Игорь, теперь со спокойной совестью всех буду отсылать к Масту)))))

*18* *18* *18* ! Да...уж,действительно одно неосторожно сказанное слово :( :)

Если по делу,то помочь могу так:

1. Никаких списков фамилий и т.д.

2.Желаюшие кооперируются между собой,т.к. минимальная партия ведро,примерно 10кг.

3.В назначенное время,но обязательно утром(примерно с 9 00 до 11 00),т.к. ловят ее в 6 - 7 утра,я привожу ее на Дубравную,где меня встречает кто-нибудь из камрадов.

4.Сейчас цена 60р.за кг. Две недели назад была 50.

DBK

Давайте кооперироваться ! Я килограмм возьму, можно полтора

Серафим

Давайте кооперироваться ! Я килограмм возьму, можно полтора

Серафим +1кг.

Маст

... Сань заныкай для меня грамм 500 в морозиловке, зимой поменяю на нужное количество пузырей *16*

Андрюш уже заныкал! Не переживай,поедешь то все равно через Балахну на ГМ,так что пересечемся,если что *21* .

Гость Тёмыч

Комрады я в теме, мне надо 2 кг. Как кооперироваться будем?

Маст

МАСТ как только крупненькая появиться может можно будет хапнуть пару кил.Благодарность будет ОООО какая.

Буду иметь ввиду. А вообще удивлен Игорь *18* Раньше всегда крупную кошке отдавал. Правда в прошлом году очень мелкая была,а сейчас вроде самое то.

IGOR

Буду иметь ввиду. А вообще удивлен Игорь *18* Раньше всегда крупную кошке отдавал. Правда в прошлом году очень мелкая была,а сейчас вроде самое то.

В прошлом году крупные экземпляры только и работали.Берегли их.Правда может очень мелкая продавалась. *18* .Нам Автозаводцам 6 килограмм.

DBK

Во-во ... набирается народец .. Итого скоко?

6 Игорь, 2- Темыч Ну и я тоже 2(или 1.5 + 500 Черту ) :)

Когда и как ?

Chert

Андрюш уже заныкал! Не переживай,поедешь то все равно через Балахну на ГМ,так что пересечемся,если что *21* .

Пасиб, дорогой, *26* Без проблем пересечемся я думаю. В этом году по первому льду обязательно на море вырвусь:)

DBK

Саш,ведро набрали :) Когда встреча на Дубравной ?

Маст

Когда и как ?

Только что созванивался с камрадом,который ловит. Он готов дать во вторник,т.е.4 ноября. Я тоже могу в это время. Теперь конкретный вопрос: Кто меня встретит на Дубравной ? Все должно быть конкретно,а то куда я ее девать буду ?

DBK

Блин,во вторник еще на рыбалке буду.. Да,думаю, и не я один

Маст

Я во вторник смогу приехать

ОК! Тогда я даю команду,а вы уж там дальше сами.

Ва.Дим

Я бы тоже взял 2 кг,могу встретить и привезти остальное.

DBK

Может и мои тогда 2 кг возьмете, а я потом как-нибудь забрал ?

Или ,Саш, еще следующая поставка будет ? :)

Гость Тёмыч

А когда я приеду - мне всю партию придется купить? :) тут проблема возникает небольшая - замораживать негде столько... лучше что бы ещё кто нить приехал!

Маст

Я бы тоже взял 2 кг,могу встретить и привезти остальное.

Мужики мне все равно,лишь бы встретил кто. Созванивайтесь и договаривайтесь сами. Если будут еще желаюшие,то можно привезти и больше. Сейчас она хорошо ловится,а что будет дальше не знаю.

ЗЫ: Моего интереса нет никакого. Беру через знакомого,у которого есть другой знакомый *01* .

Изменено пользователем маст

Priest

Ее еще и фасовать сразу надо, потом чтоб все замороженное ведро не возить..

Pilot

главная идея в том что бы свежую тюльку мгновенно(в течении полу дня*1*) заморозить до такого состояния чтоб потом не размораживать. Маст знает верный способ правильной заготовки тюльки но на заготовку килограмма уходит порядка 2 часов. Поэтому рекомендую сразу заехать у купить под тюльку стандартных коробочек и кому-то одному ее расфасофать и заморозить. А хранить ее сутки в холодильнике вне морозильника ИМХО не айс :)

PS Для справки коробочки продаються по 100 штук(цена примерно 200 рупий) реально их там 93-96 (комплектов с крышками) туда аккурат убираеццо килограмм 10 -11 *21*

PPS Занимает это удовольсвтие расфасованное по банкам обьем 35х45х15 сантиметрофф так что кто-то должен опертивно сожрать содержимое морозилки *1**1**1*

Изменено пользователем Pilot

Маст

+1 к Пилоту! Он знает,что говорит *01* .

Влад2

Возьму 5 кил.

На себя и камрадов.

Живу на Варе , на Дубравную в любое время.

Изменено пользователем Влад2

Гость Тёмыч

Саша, как сможешь обазначь пожалуйста время ко скольки приезжать. Я тогда поеду за своими 2мя кг. надеюсь группа наберётся для закупки :-)

Маст

... А хранить ее сутки в холодильнике вне морозильника ИМХО не айс :

Не просто не айс,а КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ АЙС! Иначе она ничем не будет отличаться от магазинной,купленной в середине зимы! Хранить еще можно тонкими блинами в продуктовых прозрачных целофановых пакетах. Это для еще большей экономии места в морозилке.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...