Перейти к контенту
Ветлугай

Понедельник-день тяжёлый.

Recommended Posts

Ветлугай

После "неполиткоректных" выходных, было решено бросить на денёк "все" и отправится ловить судака на пластмассовые японские рыбки, в место его компактного проживания на 9-и метровой глубине с наличием выхода на мелководную каменистую гряду.

Почти весь день прошёл под знаком отменного встречно-бокового ветра силой до 28 гр., то есть все что легче *1*..., правильно- прилетало назад.

Вобщем в ожидании "лётной" погоды и вечерней зорьки неспешно подбрасывал на форватер 44-56-и граммовые чебурашки с зарение известным результатом :63:.

К закату, к 16-00, ветерок подстих, солнышко покраснело и к сумеркам началось то ради чего можно было сидеть хоть на ветру, хоть под водой: ВОБЛЕР и СУДАК. В ход пошёл проверенный боец,(где-то было прошлогодние фото, помоему в воблерах) но на сегодня пробивалась новая(лично для меня) расцветка, плюсом к нему добавился 70 Rigge для пущего так сказать антуражаpost-3123-1225143923_thumb.jpg

Итак приманки полетели в воду, судаку сказали: Выйти из сумрака.

На что он дружно согласился. Итого: (сорри, фотки опять дома сразу по прибытию) один килошка, два в районе двушникаpost-3123-1225144527_thumb.jpg,извиняюсь ракурс неудачный, и один post-3123-1225144614_thumb.jpgтоже ничего *01*. Последнего вынимал уже в полной темноте...

Комплект снастей- Light.

Вобщем стрессоустойчивость поправил, самому понравилось, семья довольна, завтра в бой! Ну и Вы за меня порадуйтесь *1* *21*

Поделиться этим сообщением

DBK

Макс,я за тебя порадовался ! *21*

ДедСЕРЖиК

+1 *23* *26*

А может из-за высокого давления он вышел на мель *18*

leksa

+1 *23* *26*

А может из-за высокого давления он вышел на мель *18*

А может просто жрать захотел?

Макс *23* *11*

Маст

Макс,радуюсь искренне *11* *23* ! А где неудачный ракурс *18* . А тот,который"тоже ничего", на сколько потянул?

Макс-f

Максим, втротой раз радуюсь за тебя! *11* Совет всем: Не злите его, ибо без судаков он нас оставит *01*

Гость Лесник

Ничё не понимаю...Его на глубине после 10 ищут,а он на меляках гуляет...Всё перепуталось как то...Макс,полный респект за нестандартный подход!!! *24* *21* *26*

БАТЛКРУЗЕР

Зачетно. Едщинственное не совсем понял, отчего выбор пал на плавающие модели... не кажется, что гораздо более эффективно по судаку отработали бы синькеры?

Chert

Макс,я за тебя порадовался ! *21*

+1 Макс ты себе представить не можешь, как я за тебя рад *16*

Ва.Дим

Отлично! И Макс с рыбой, и мы все рады!

Holister

Судак на мели? И эта палка там тоже плавала?

Премьер

Братья. Что вы в воздух трясёте! *27*

Макс же сказал - В БОЙ!

Его теперь после такого улова с речки неделю не вытащить!!! *01*

Ветлугай

Валентин, в бой, это про работу. Насчёт улова и судака в нем, спасибо, но далеко не самый крупный и не первый... Стремиться надо еще, ой как стремиться *rybalov*. Товарищ из Выборга поделился недавно о судаке из реки сев-вост. Ленинградской области на 18 кил *5*.

Уварчик

*23*

А Я , А Я, А Я,..... да ну вас! Пошел я крючки точить!