Перейти к контенту

Recommended Posts

Гость Адепт

С вторника по воскресенье гостил у родителей в Перевозском районе на реке Пьяна, ну и само собой пытался что-нибудь выловить. Во вторник приехал во второй половине дня и до заката оставалось около 3 часов, пошёл со спиннингом к мосту по дороге проверяя ямки, которые летом разведал. Результат-один голавлик грамм на 200.Ну ладно, думаю, завтра оторвусь с утра, но не тут то было.На ближайшие два дня меня работой загрузили по самое не горюй, помогать-то надо однако, так что вырвался я только утром в пятницу. Пошёл со спиннингом вверх по течению в надежде, что после плотины глубины будут больше и не ошибся. Глубины действительно были до 15 метров, но не смотря на все мои усилия и разнообразие приманок рыпь брать отказывался. Пошёл дальше и...по всей реке на протяжении примерно 1 км всё усеяно жерлицами, да так что закинуть куда-либо возможности не было. Пришлось пройти этот участок до старицы и там почти под закат взял один щупак килограммовый, домой возвращался несколько разочарованный и в темноте. По дороге встретил жерличников, у них 18 реализованных хваток, самая крупная щука на 7,500. В субботу не стал брать спин, а взял поплавочку и прямо рядом с домом в течении дня надёргал почти целое ведро плотвы размером чуть больше ладони, вобщем-кошкина радость. Ну а в воскресенье и рыбачить времени не было, после обеда уехал домой. Не очень хорошая рыбалка, но тишина, воздух и река в 30 метрах от дома... Вот оно –счастье.

Поделиться этим сообщением

Evro

Глубины действительно были до 15 метров

Нет там таких глубин нигде,даже близко.

Chert

прямо рядом с домом в течении дня надёргал почти целое ведро плотвы размером чуть больше ладони, вобщем-кошкина радость.

Блин, можно я буду твоей кошкой *1*

Уварчик

прямо рядом с домом в течении дня надёргал почти целое ведро плотвы размером чуть больше ладони, вобщем-кошкина радость.

Блин, можно я буду твоей кошкой *1*

Да уж! Кошке плохо не станет? *14* Люди, понимаеш, о вобле мечтают!.........

Chert

Дим, кошкой с ведром воблы больше ладошки *01* правда может больше ладошки относилось к ведру *18*

ДедСЕРЖиК

Вы бы видели ладошку АДЕПТА *5*

Гость Адепт

Глубины действительно были до 15 метров

Нет там таких глубин нигде,даже близко.

Есть Женя, есть. Не близко...

Гость Адепт
Люди, понимаеш, о вобле мечтают!.........

Вобла на рынке, а то что наловил - почти половину слопали два кота и кошка, ну а остальное батя засолил.

Гость Адепт
Вы бы видели ладошку АДЕПТА 5.gif

Нормальная ладошка, чуть больше средней, и больше есть. *01*

volodya

Да, щук на 7,5 для небольшой речки - круто *01*