Перейти к контенту

Recommended Posts

Левша

А конкретно - Хмелевка-Василь. Маленькой компанией дружно и синхронно :63: :63: :63: :63: :63: :63:

Порадовала истинно арийская стойкость Вити Пилота в черезвычайно тяжелой ситуации, музыкальный канал а-ля "утро Лектора" а так же куплет из Бременских музыкантов в ежеутреннем исполнении Димы Барсика. Отдохнули классно *01*

Изменено пользователем Левша

Поделиться этим сообщением

Игорь SL

Содержательно *01* , водки то хватило? :)

Игорь А.

А конкретно - Хмелевка-Василь. Маленькой компанией дружно и синхронно :63: :63: :63: :63: :63: :63:

Несогласен. Я вот ехал отдохнуть от работы, выспаться, порыбачить с камрадами. Отдохнул, выспался, и порыбачил с камрадами. Даже разловил новый девайс, отметив его двухкилошной щучкой. Сварил для камрадов уху, которую некоторые в глаза нахваливали, а за глаза - хрен его знает))))

Поездкой целиком доволен. Даже успели обсудить пару злободневных тем, касающихся деспотичного и эгоистичного, как оказалось, Пелота *1* *1* *1*

Всем камрадам - огромный респект за компанию. Ну а рыба? Да йух с ней, с рыбой то? Разве не так? Уже давно не оцениваю рыбалку по количеству "мяса". Хуже что экшена в рыбалке не было в этот раз.

Да, импровизация Барсика на тему "Мышца встаёт" - это что то))))

Изменено пользователем Игорь А.

Левша

Содержательно *01* , водки то хватило? :)

Вотки как всегда не хватило даже на предпоследний день. Тем не менее, спасибо огромное поделившимся камрадам, которые помогли выключить конкурентов в борьбе за :63:

*1*

Гость fisherm@n

Хуже что экшена в рыбалке не было в этот раз.

У кого как *1*

Мы от вас подались в удельную, а вот на обратном пути экшена с адреналином было в избытке, волнища была - мама не горюй.

Игорь А.

Хуже что экшена в рыбалке не было в этот раз.

У кого как *1*

Мы от вас подались в удельную, а вот на обратном пути экшена с адреналином было в избытке, волнища была - мама не горюй.

Мля, прочитал "вонища", удивился - вроде взрослые хлопцы то *1* *1* *1*

Петь, мы потому и свалили с утра с острова, что там со сранья так волну стало разгонять. Думаю что не ошиблись.

БАТЛКРУЗЕР

Душевничали значиццо ))))) Что там у Барсика то вставало? *1* Напустили б его на Пелота, всего и делов... Ну ладно, как вымирающий вид.. пригрозилиб... глядишь, тапки б начал приносить *1* А то деспотичен, деспотичен... угроза дефлорации, знаете ли дикая мотивация *01*

Игорь SL

Мля, прочитал "вонища", удивился - вроде взрослые хлопцы то *1* *1* *1*

Ну в хорошую волну у взрослых людей в лодке и вонища могла стоять, аж до берега *1*

Игорь А.

Нет, шутка шутками, а Виктору респектище за энергичность, позитив, и умение терпеливо сносить не всегда умные приколы камрадов)))))

Левша

А то деспотичен, деспотичен... угроза дефлорации, знаете ли дикая мотивация

горсть пшена в диких условиях оказываеццо более сильная мотивация *1*

Нет, шутка шутками, а Виктору респектище за энергичность, позитив, и умение терпеливо сносить не всегда умные приколы камрадов)))))

"ПЛЮС АДИН" (С) ... :)

Aleksei Parusov

Рад был повидаться с вами камрады! Пелот, ты извини нас, мы не со зла это! *21*

ЗЫ ну не всё уж так плохо ниже Лыскова то *16* !

Гость Лесник

Мельком,болтаясь на волнах,как сосидж,увидел камрадов....Заикаясь от качки,поприветствовались...Лицо Димки Барсика и голос с хрипоцой рассказали о многом...:)

Стойкость и умение Виктора Пилота не реагировать на "чёрные"шутки удивило..А шутили,мягко сказать,не айс..И не только про него..Ещё тут про кое что...Это"кое что"ну совсем не давало покоя доброй половине камрадов...

Изменено пользователем Лесник

Митяй

Скажу честно на рыбалке не был ( о чем горько и безвозвратно сожалею ) так что отчитываюсь за наших парней...

А они поймали, несчитая судаково-бершовой мелочи еще на 4,5 4,2 2,5 1,5 и еще несколько в районе килишки ))) Эх... пошел судак пошел, а все там же... вот фота ))

post-1979-1225089012_thumb.jpg

Гость Лесник
А они поймали,

Да они похвалились,а мы позавидовали в субботу вечером....Молодцы!

Chert

Скажу честно на рыбалке не был

Блин, Дим, ну хорош уж соблазнять то *01* Так блин на Волгу хочется, а тут еще ты такие фотки выкладываешь *16*

Митяй

Блин, Дим, ну хорош уж соблазнять то *01* Так блин на Волгу хочется, а тут еще ты такие фотки выкладываешь *16*

а ты думаешь мне самому не хочеться ?? всю субботу на нервах *01* наша рыба никуда не денется, впереди длинные выходные, лишь бы ветра небыло !!

Chert

Будем посмотреть *16*

Гость Denis

И я там был в эти выходные! Всё отлично, погода в субботу просто супер! Половили, попили, поговорили! Много знакомых камрадов на воде!

И самое интересное: в субботу я поймал своего первого в жизни сома!!!! Точнее сомика на 5.7 кг! Адреналина полные штаны! Я счастлив! Вадик, где фотки?

Гость fisherm@n

Поздно вечером, почти в полной темноте, Вадик прошуршал в 15-ти метрах от меня, не узнав. Алень!

Гость Лесник

Суббота была отменным днём,как по рыбалке,так и по погоде..даже все подразделись немного от жары...На воде зеркало,ни ветринки...Утром подхватил"Чёрного" и рванули...Прибыли,сразу на воду и давай шмалять..Первая рыбина была поймана около 9...Бршики клевали исправно...Попадались больше 600гр...Потом встреча с камрадами на воде..Истории,подколы,эротические подробности...Я ловил,не обращая внимания..Да все полавливали понемногу...Потм сундук под 1,5 кг...Вечером поёмал судачишку на 3200..Поднялся от прошлого года аж на 200 гр..:)Хочется передать пламенный привет разенбаям,которые ,увидев.что немного клюёт,пытались и справа встать,кидая чуть не в лодку,и слева..И медленно мимо проплывая,разглядывая снасти..Вощем ПРЕВЕД ВАМ!!!

Вечером приехали на постой..Поздравил Вадика Банко с прошедшим..На ужин было карпаччо из сильнозамороженных и полностью размороженных пельменей,ассорти из напитков,авощное ризотто из солёных огурцов,капусты и тд..Посидели,немного даже попели.Потом КАМЕДИ КЛАБ..."Вот оно чё,Михалыч"...Крепкий сон под звуки флейты Блека..:)

Михалыч действительно приехал в воскресенье...По рыбалке полный отсос...Волнища-мама не горюй!!!Ветрина..Вообщем,в 16-00 уехали.Отдохнул классно,спасибо всем..

post-1899-1225101753_thumb.jpgpost-1899-1225101765_thumb.jpg

post-1899-1225101774_thumb.jpgpost-1899-1225101784_thumb.jpg

post-1899-1225101801_thumb.jpgpost-1899-1225101813_thumb.jpg

post-1899-1225101832_thumb.jpg[

post-1899-1225101863_thumb.jpg

post-1899-1225101885_thumb.jpgpost-1899-1225101895_thumb.jpg

post-1899-1225101904_thumb.jpgpost-1899-1225101920_thumb.jpg

post-1899-1225101928_thumb.jpg

Изменено пользователем Лесник

Гость BaNCo

Поздно вечером, почти в полной темноте, Вадик прошуршал в 15-ти метрах от меня, не узнав. Алень!

Это ты о ком?

Гость fisherm@n

Это ты о ком?

О тебе *1*

Гость Лесник

Вопрос знатокам...Утром поимел противоходом поклёвку.Зубы видна на джиге..Приподнять даже не смог...Просто головка вылетела и всё..КТО ЭТО БЫЛ?ИМХО,сом...

Гость Лесник

Не сом точно, у него щетка а не зубы, скорее щуко или судак.

Это щётка и есть..Как гребёнка....А зубы,это от поклёвки судака позже.. *16*

Митяй

глядя на все ваши отчеты хочется верить что я еще незакрыл сезон ))

Гость Лесник

глядя на все ваши отчеты хочется верить что я еще незакрыл сезон ))

Мить,стоянка то ,вроде.до льда...Меня так уверили сторожа...Поэтому,думаю,что ещё не закрылись... *21*

Priest

Да здравствуют камрады - источник веселых песен! :) Двенадцать - ноль семь, это вам не стрелки переводить... *1* И Виктор молодец, другой мог бы и поубивать. *16*

Налим на кило и судак на кило - все, что успел за вечер в субботу. В воскресенье жестоко позавидовал костюмчику Левши, мое х/б и натуральная кожа на носу лодки продержалось против волнищи и ветра минут пять...

Chert

Суббота была отменным днём,

Зачетный судачек, Кирюх, *11* Поздравляю с улучшением результата *16*

Pilot

Погода радовала было и звездное небо с метеоритами, и хмурые дни с дождем и штиль с солнцем и добрая волна. Оттянулись классно. С рыбой повезло меньше, но комрады не давали скучать ни днем(давайте уже закроем тему) ни ночью(от храпа трещали стропила). Четыря дня пролетели как один. И еще раз гран мерси Евгеничу за организацию.

Маст

Зачетный судачек, Кирюх, *11* Поздравляю с улучшением результата *16*

Присоединился *11* ! За отчет отдельно *11* !

Priest

Денису здорово досталось. Не река, а проходной двор - камрады шныряют туда-сюда, и каждому:

а) надень перчатку;

б) зацепи сомика за пасть и подними;

в) позируй, сцепив зубы от удерживания тяжестей.

Денис, молодца! Сомом еще бы их... *01*

Aleksei Parusov

Альберт, как у тебя рулевой? Выжил на следующий день?

Priest

Рулевой, то бишь капитан, - отличный, только шибко по лодкам чужим бегает с пристегнутой к спасу чекой. :)

К вечеру я сам порулил немного, а по воскресной волне я бы и не рискнул рулить. Серега тут вне конкуренции: когда надо поддаст газку, когда не надо - мастерски осадит, как будто тормоза у лодки есть.

Утром капитан - как штык, свеж и бодр! Профессионал чесслово: что по асфальту, что по большим е. - нивовод-штурмовик, однако! :)

Игорь А.

Добавлю немного фото

Добрались по темноте

post-145-1225198446_thumb.jpg

За приезд

post-145-1225198485_thumb.jpgpost-145-1225198509_thumb.jpg

post-145-1225198524_thumb.jpgpost-145-1225198545_thumb.jpg

Светает

post-145-1225198575_thumb.jpg

Готовимся на рыбалку

post-145-1225198618_thumb.jpgpost-145-1225198638_thumb.jpg

post-145-1225198813_thumb.jpg

Ляпота

post-145-1225198712_thumb.jpgpost-145-1225198731_thumb.jpg

post-145-1225198786_thumb.jpg

Единственное фото с рыбой)))

post-145-1225198853_thumb.jpg

Левша

Да, кстати - все познакомились с мохнатым "дружком" - удивительное существо! Вечно голодное, теплое и даже ласковое :) Покормить его ходили по моему все *1*

Pilot
Покормить его ходили по моему все

+1

лично я кормил его минимум трижды :)

Priest

"...а рядом какая-то розовая будка..." *1*

Да, шерстяной друг ненасытен был...

Pilot
У вас там оргия была или рыбалка?

Чувак ты просто не в теме *1*

Левша

Теремок - теремок, кто в тереме живет? *01*

Pilot

Я вообще к махеровым шарфам прохладен... но бывают и приятные исключение *1*

Гость fisherm@n

Скорее: "повернись к лесу передом..."

Devi

Вот он первый теремок.post-358-1225300805_thumb.jpg

Ишо пара post-358-1225300893_thumb.jpgpost-358-1225300965_thumb.jpg

А так мы отдыхали днем после страшных Пелотовских ночных рассказов. *5*

post-358-1225301102_thumb.jpgpost-358-1225301204_thumb.jpg

И все это происходило после нового Барсиковского рыболовного рецепта -----

1. Берешь вкуснейшую уху,приготовленную И.Арутюновым.

2.Добавляешь майонез в пропорции 50 на 50.

3.Мешаешь.

4.Сливаешь на хрен юшку.

5.Ешь оставшуюся вкуснотищу с водкой.

6.По утрам даже в мужской компании МЫШЦА ВСТАЕТ!!!