Перейти к контенту
Славян

Друзья Владимирцы приглашают

Recommended Posts

Славян

"Открытый чемпионат Владимирского Рыболовного Клуба "Хищные рыбы -2008"

------------------------------------------------------------------------------------------------------

"2 ноября 2008 года на р. Клязьма состоится открытый чемпионат Владимирского Рыболовного Клуба по ловле рыбы спиннингом с берега.

Владимирский Рыболовный Клуб приглашает любителей ловли рыбы спиннингом 2 ноября 2008 года принять участие в открытом чемпионате Владимирского Рыболовного Клуба на реке Клязьма в районе впадения в нее реки Синеборка.

Соревнования открытые, в них может принять участие любой, кто зарегистрируется утром 2-го ноября с 7-00 до 8-30 утра в судейской коллегии на месте проведения соревнований.

Добраться к месту соревнований можно по трассе Москва-Нижний Новгород доехав до д. Пенкино, далее, повернув в эту деревню, за магазином будет поворот налево, в сторону санатория им. Ленина, после асфальтовой дороги будет щебеночная, по ней до дер. Трофимовка, после которой по грунтовой дороге проехать примерно 200м до поворота направо к реке Клязьма. На месте поворота к реке будет указатель.

На схеме желтым обозначен путь от деревни Пенкино до места регистрации."

обсуждение здесь:

http://forum.fishing33.ru/index.php?showto...view=getnewpost

Положение:

____________2008.doc

Айда в гости?

Изменено пользователем Славян

Поделиться этим сообщением

БАТЛКРУЗЕР

А каковы условия ловли? Малая река? На малой было бы интересно повоевать....

Славян

Герман, так там вроде ссылка есть на обсуждение условий и т.д.

Клязьма конечно более сурьезная речка чем Пьяна и уж те более Сережа, но чутка уступает Оке и Волге.

Хотя "место встречи" описанно схематично по ссылке. У меня не получилаось сюда забросить.

Сунгирь

А каковы условия ловли? Малая река? На малой было бы интересно повоевать....

Река в месте соревнований шириной сравнима с шириной Оки в районе места проведения Кубка Волгафишинг, но с другой стороны острова, те, унцией можно перебросить при некоторой сноровке.

Глубины не более 4-6м. Основные 2-4м. Течение приличное, дно в основном глина (ками глиняные присутствуют), где-то песок. Есть четкие бровки, есть приямки и возвышенности, есть поливы с ровным дном. Есть немножко коряжек, но на противоположном берегу.

По рыбе-судак, щука, окунь. Попадалась стерлядь, сомики... Раньше рыбы было очень много, сейчас похуже. Но все не так плохо, обязательно что-то поймаем ;)

Если хотите, завтра вывешу фотки реки.

Влад2

А вывешивай.

И схему проезда до кучи!

БАТЛКРУЗЕР

Не наш профиль (с) :(

Severomorsk

не поеду тк ДР и не будет времени, а так бы с удовольствием

bier71

Схема простая: из НН все время прямо, на южный обход Владимира не уходить, как асфальт до двух полос сойдется - тут через километр и Пенкино (влево от трассы).

По зиме, когда Клязьму переезжаешь, выше моста черно от пингвинов.

Sanja

А почему бы и не съездить?. всётаки три выходных. можно один и посвятить владимирцам.

Сунгирь

Были там сегодня вечером.

Фотки прикрепить не могу, функция отключена :( Пара пейзажей у нас на форуме http://forum.fishing33.ru/index.php?showto...iew=getlastpost

Схема проезда есть здесь

Славян

Похоже не успею собраться. (((

Со среды по субботу пару тыр км видимо предстоит по работе мотнуться... Жаль.

Сунгирь

Ребята!

Если соберетесь приехать, то на всякий случай, на повороте в Пенкино прямо у поворота будет стоять наш парень Игорь, копирую его пост с нашего форума:

постовым я буду стоять до 8-15 на развилке в Пенкино (если ехать из Н.Н. - после начала южной объездной дороги (мост над трассой) проехать еще с километр до Y образного перекрестка. на владимир - правее. на соревнования - левее) из Владимира - после подъма в гору.

ЧЕРНЫЙ ФОРД ФОКУС "077".

На всякий случай, мой мобильный 8-910-771-65-51 Андрей

Да, судачек поклевывет ;)

Aleksei Parusov

Андрей, спасибо за приглашение, но на спин что-то уже не хочеться

рубиться в этом сезоне. Пока просто рыбалка, а вот на мормышку думаю

скооперируемся.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...