Перейти к контенту
Виктор

Жабовник и мой новый рекорд

Recommended Posts

Виктор

Вобщем сегодня установил для себя аж три рекорда одной рыбой *01*

Рекорд по щуке вообще, рекорд по болотной рыбе и рекорд на твиче\джерке. Можно ещё нарисовать, что по щуке с берега на воблеры *1*

Поехал на одно болотце.

Гонял различные воблера, но без особого успеха. Не знаю почему, но в последнее время меня вштыривает ИМА. Вчера засадил безвозвратно *20* плавающую Комомо. Вобщем поставил Сасуке.

Две щучки словил, одна сошла, но не фотал - подобных фоток достаточно выкладывал.

Ну а потом удар, подсекаю и я тащу без сопротивления почти. Сперва подумал водоросли прицепил, потом резкий стоп и мощное сопротивление - видимо щука бежала вместе с воблером по инерции сначала. Чую, что зачод адназначна! Первая свечка и я в непонятке - неужели такие крокодилы плавают в этом болоте? Вобщем ещё три свечки, куча рывков и я подвожу эту злую собаку к берегу.

post-1912-1224775609_thumb.jpgpost-1912-1224775655_thumb.jpgОцениваю, как 3-3,5кг примерно, сделав скидку на то, что в воде она больше, чем всегда думается. После этой фотосессии зубастая решила, видимо, что с неё хватит и рванула обратно, но тщетно - снасти были рассчитаны на такой, пусть и случайный, трофей Ещё свечка и снова подвожу к берегу. На берегу дяденька стоит и держит дубину, грит "ща вдарю по щуке" *01* я его успокаиваю и звоню супруге - "котлеты" говорит она. Вобщем помотав ещё жабень эту, погасив её рывки завёл с четвёртой попытки на берег(немного крутовато было) и выкинул повыше. Потом только уже офонарел - она БОЛЬШАЯ! *1*

post-1912-1224776156_thumb.jpg с "волшебным воблером" *01*

post-1912-1224776230_thumb.jpg с "волшебным воблером" и кирпичом *01* для сравнения.

Дяденька, сперва офигевший от вида такого крокодила, успокоился , бросил дубину *1* и предложил меня сфотать. Я не отказался post-1912-1224776501_thumb.jpg, тока держать тяжеловато было *16*

На водоёме взвесить эту бестию возможности не было, в виду её буйного нрава.

Домашнее взвешивание показалоpost-1912-1224776637_thumb.jpg

Длина сего крокодильчика около 95см. Мне понравилось *11* Воблеры фарева и твич ни ацтой ни разу! *1*

Изменено пользователем Виктор

Поделиться этим сообщением

Макс-f

О да!!! Осень, твич, зачот! *16* *23* *11* *24* Вить, с рекордом и супер позитивом *43* *24*

Гость Лесник

Ах,ВиктОр.....А как же сундук..Вас теперь никаким калачом... *20* :) *11* *24* *21* *DR*

DBK

Достойно ! А жене обязательно было звонить во время вываживания ? Эстет вы,батенька :)

DRUM

Ну, чтож, достойно! Поздравляю!!! *11*

Маст

Насчет всего остального не знаю,но то, что с берега и на воблер - рекорд однозначный *11* *23* *24* !!!

SANDREX

Поздравляю с хорошей щукой!

На первых двух фотках глаза у неё горят в цвет воблера. *01*

Виктор

Дык жабень успокоилась и плавала себе с воблером. У меня мысли закрались, что надо дать слабину, чтоб сама свалила, но супругу нада слушать. Иногда :)

Кстати, слабина бы ничего не дала - два тройника еле отодрал корцангом, когда на берег выкинул. Вообще крючки у этих воблеров очень мне нравятся.

Виктор

Насчет всего остального не знаю

Александр, я сейчас поправлю свой первоначальный пост. Рекорды только для меня, естественно. На остальные я не претендую. И считаю, что мне в этом везёт: ведь кто то уже поставил все свои рекорды, а мне ещё ловить и ставить :)

ДедСЕРЖиК

Вить, умеешь ты в этом болоте трофеев уговаривать(не то что мы *20* ).А вот моя жена любит, как она их называет -молочных(до 1,5 кг),а свыше говорит мясо сухое, и приходится сало для сочности добавлять.

Влад2

Мдя...

Для твича круто!

Болотце похоже у Керженца...

Интерсно, что там будет по первому льду.

Блесна, жерлицы??/

Виктор

СЕРЖиК,

Сергей, дык это не всегда там так. Хотя и не ловлю на этом болоте часто - больше по лобастому упираюсь.

Кирилл,

свисти, как поедешь, может получится совместно - с удовольствием. От супруги заказ на судака то есть :)

Маст

... На остальные я не претендую.

Вить,да я имел ввиду только то,что твич-джерк и болото,для меня неизвестная рыбалка *01* ,а личный рекорд это всегда супер! Плюс сильнейшие позитивные эмоции и моральное удовлетворение за "не бесцельно прожитые годы" *01* *11* !

Изменено пользователем маст

Премьер

Не, парни, нас надувають!

На 4-й фотке рядом со щучкой - ЛЕГО,

а на 6-й к хвосту кирпич привязан!!!

А отчет - *24* *24* *24* ! *01*

АлександрМ

Виктор, мои поздравления! Зачотище! *23*

БАТЛКРУЗЕР

Што твориццо, што твориццо.... зачтено, что сказать.

Седня вот поехали на час. Пымал одну грамм на 300 и четыре раза в полтора длиннее воблера. Тож рекорд конечно... эээх, гдеж она, жабонька. яб ее отпустил бы даже :(

SANDREX
СЕРЖиК Дата Сегодня, 20:31

.А вот моя жена любит, как она их называет -молочных(до 1,5 кг),

Правильно,большие они пОтом пахнут... *01*

Изменено пользователем SANDREX

Fidel

Да уж... зачет для берега. *11* Нужно теперь пробывать на 8 км. повыше.

Fidel

Ага, только воблеры "на Берлин" оставишь дома. :)

Виктор

Ладно, оставлю. Придётся тебя обловить воблерами "За Сталина" :)

Гость Denis

... и твич ни ацтой ни разу! *1*

А вот это наверное камешек в мой огород! *1*

Зачёт однозначно!

Вить что за палочка?

Виктор

наверное камешек в мой огород! *1*

Вить что за палочка?

Нет, Денис. Это не тока не в твой, вообще ни в чей.

Удочка самая легендарная! *01* Кларус 7-17. Меня для жёцких дёрг-дёргов очень устраивает - чуялка не нать, тока чумовая мощь и колообразность *11* Планирую для джерков преобресть мультовую удочку. Но эту низачто нипрадам!

Aleksei Parusov

Виктор,а катушка с плетёнкой какая?

Виктор

Алексей,

Прошка 10лб и ТД СОЛ 2500. Катуха уже полуубитая - не особо жалко, а по идее для дёргов такими весами другой размер нужен. Я про мульт не зря речь завёл *16*

Di_Mok

Утираю слюни и желаю не останавливаться на достигнутом :)

ДедСЕРЖиК

Алексей,

Прошка 10лб и ТД СОЛ 2500. Катуха уже полуубитая - не особо жалко, а по идее для дёргов такими весами другой размер нужен. Я про мульт не зря речь завёл *16*

Тамаз мне на мульт тоже намекал.

Изменено пользователем СЕРЖиК

Aleksei Parusov

Был бзик по прошлому году, хотел купить кастинговый комплект для джерков, но отпустило.

Как приобретёшь раскажи.

Виктор

А чего рассказывать? :)

Знаю, что у Эдуарда есть. Я пробовал бросать им... ну вобщем Эдуарду пришлось "бороду" распутывать :)

Di_Mok

А я даже Невской кидал :) Вначале брал с собой 2 бухты лески, потом одну, а потом купил мясорубку made in ussr.

Aleksei Parusov

Удочка самая легендарная! *01* Кларус 7-17. Меня для жёцких дёрг-дёргов очень устраивает - чуялка не нать, тока чумовая мощь и колообразность *11*

Тамаз предлогал спин на теститование, на порях очень понравилась, тест до 28гр., жёсткость что надо.

К сожалению пришлось отказаться, вряд ли на жабовники уже выбирусь.

Изменено пользователем LeX

Яго

И когда только всё успевает?.... *18* И головастиков, и щуков? Одним словом - МолодЕц! *24*

GUS-40

Виктор привет,опять зачет-опять катлеты,МОЛОДЦА. *23* *23* *23*

Виктор

ВНИМАНИЕ!!! Неужатая фотка. 2.84 мегабайта нарисовано :)

post-1912-1224822821_thumb.jpg

Sanek

Виктор, поздравляю!!! *11* *24* *11*

Для твича на жабовнике - это круто !!!

Изменено пользователем Sanek

Фидер

Вить,зачет...только вот мужик не тебя с трофеем сфотал,а трофей)))

sangr

Рыба прелесть,поздравляю! *23*

Chert

Хорошо порыбачил, *11* белый зависть:)

Виктор

Вить,зачет...только вот мужик не тебя с трофеем сфотал,а трофей)))

Сергей, там ещё фотки есть - я не все выложил :) Да и спецом попросил, чтоб именно так сфотал одну.

Марыч

Супер.........молоток.....Я на твич больше 1.5 не брал..........

Ansor

Зачет)

НО: НИКОГДА не надо отвечать на телефон при вываживании!

Я один раз этим летом попробовал. даже комментировал по телефону. в итоге рыба упрыгала с берега, а я остался стоять, как дурак. Больше хрен кому отвечу, когда рыбу тащу :)

Виктор

Я никогда не отвечаю при проводке - сперва заканчиваю вести приманку, потом беру трубку или перезваниваю :) На УЛе никогдаб, наверное, такого не позволил, а тут... тут практически всё ясно уже было: щука измотана почти(фрикцион отрегулировал для "короткого поводка", чтоб если и погуляла, то недалеко :) ), с воблера она не спрыгивала, на берег один фиг не втащить - разворачивалась, вот и утомлял её телефонным разговором :) Вобщем ситуация диктовала условия комфортные для разговора по телефону. А если её вытащить сначала, то потом уже я бы вряд ли позвонил: руки сырые и в рыбе - своей удочкой именно эту яб на берег не втянул, чтоб не извозиться.

Хотя вобщем, наверное, и впрямь не стоит болтать по телефону во время вываживания.