Перейти к контенту
Zuzu

Дистанционное обучение судоводителей

Recommended Posts

Zuzu

поставил в юмор, чтобы свое отношение выразить - чего только люди не придумают

Оригинал объявы --> http://skitalets.ru/wwwthreads/showflat.ph...;sb=5∂=

Дистанционное обучение судоводителей

Добрый день.

Вас приветствует учебный центр History of People.

Опыт нашего учебного центра показал, что подавляющее большенство слушателей физически не могут посещать занятия в силу различных причин. Поэтому мы создали курсы самостоятельной подготовки судоводителей маломерных судов (катер, моторная лодка, гидроцикл; районы плаванья ВП, ВВП, МП) и водителей внедорожных мотосредств категории «А» (квадроцикл, снегоход, мотовездеход), что значительно облегчает жизнь нашим клиентам. Мы постарались сделать наши курсы так чтбы вы не только просто подготовились к экзаменам, но и чтобы этот процесс стал для вас удобным и самое главное, интересным.

НЕ ВАЖНО ГДЕ ВЫ НАХОДИТЕСЬ.

Данные курсы позволяют самостоятельно подготовиться к сдаче экзаменов в ГИМС и Гостехнадзоре на право управления, описанными выше видами транспортных средств, в течении в 10-15 дней. По окончании наших курсов и успешной сдачи контрольной работы (прилагается в комплекте; контрольная работа отправляется нам по почте – оплаченный конверт прилагается) или итоговой проверки знаний у нас в офисе Вы получаете справку об окончании курсов (школы), которая дает право сдавать экзамены в ГИМС/ГТН. Справка действительна на территории всей России и выдается пожизненно.

В состав курса ГИМС входят:

1. Линь плавучий спасательный (для тренировки вязки морских узлов)

2. Визитка компании

3. МЕТОДИЧЕСКОЕ пособие по использованию курса

4. Все билеты ГИМС с таблицей правильных ответов (печатный вариант)

5. Брошюра по оказанию первой доврачебной неотложной помощи

6. Учебник капитана маломерного флота

7. Тетрадь для записей

8. Сборник нормативно правовых документов (правила пользования МС и правила плавания ) с комментариями

9. CD (лекционный материал, электронный вариант учебника «маломерные суда на водоемах России, тренажер экзаменатора, билеты, законодательство ГИМС, установочная программа Acrobat Reeder)

10. DVD с учебным видеофильмом по знакам, лоции, навигации

11. Контрольная работа

12. 2 оплаченных конверта для отправки договора и контрольной работы

13. Детская раскраска – «Безопасность на воде для всей семьи»

14. Ручка

Комплектация курса ГТН:

1) Комплект учебной литературы (книги: "снегоходы" "Квадроциклы", основы доврачебной помощи, билеты с ответами по ПДД и билеты с ответами по безопасной эксплуатации мототранспортных средств)

2) Методическое пособие для подготовки

3) CD - лекционный материал для подготовки

-экзаменационные вопросы

-законы и постановления правительства

-приказы и другие нормативные акты по данной тематике

-экзаменационный тренажер для подготовки к экзаменам - учебные и познавательные фильмы

4) Блокнот и авторучка

5) Комплект документов (бланки) для прохождения экзамена в ГОСТЕХНАДЗОР МСХ РФ

6) Контрольная работа

7) 2 оплаченых конверта

Стоимость курса ГИМС составляет 5000 рублей курс ГТН - 3000 рублей.

Более подробно с нашим предложением Вы можете ознакомиться сообщив мне в личку Ваш электронный адрес

С Уважением,

Директор департамента по работе с клиентами

Компании « History of People»Ltd.

Егор Лаптев

<координаты убраны>

Поделиться этим сообщением

mid-nn

Может по вашему это юмор, но миллионы людей, я в том числе, учились заочно. И что в этом смешного?

Много лет руководил крупным учебным заведением профессионального профиля. Появляется альтернатива, это хорошо.

Кекс

А вот ничего смешного.

Отучился, сдал на права (лодка катер ВП ВВП) и на днях получу их.

Вышло значительно дешевле (с учетом всех затрат) чем в НН, один гемор - ехать сдавать на права в ГИМС в Ярославль.

Но если Вас 3-4 человека, то бензин на дорогу не очень дорого и веселее.

Вот так.

Изменено пользователем Кекс

Димитрий

В очном обучении смысла еще меньше. Чему могут обучить за 8 занятий ?

Из методической литературы проще все понять (по крайней мере мне)

Платят больше за справку об окончании курсов, чем за само обучение. Непонятно почему за 8 лекций или пару брошюрок просят таких денег.

А сдавать права при подготовке экстерном запрещено ?

Фидер

Да нет,пункты 1,2,13,14..смотрятся юморнО

serenjka
А вот ничего смешного.

Отучился, сдал на права (лодка катер ВП ВВП) и на днях получу их.

Вышло значительно дешевле (с учетом всех затрат) чем в НН, один гемор - ехать сдавать на права в ГИМС в Ярославль.

Но если Вас 3-4 человека, то бензин на дорогу не очень дорого и веселее.

Вот так.

Какие сроки?цены?инфу поподробнее.как экзамены? *32*

Кекс

Какие сроки?цены?инфу поподробнее.как экзамены? *32*

Если есть интерес и дабы не рекламировать различные организации, звоните отвечу на все вопросы или в лс

__ТИМУР__

На днях был в ГИМСе в Дзержинске. Сказали, что сейчас любой желающий самостоятельно проходит обучение, а к ним только экзамен сдать прийти. Точнее они в Дз собирают документы и отправляют в НН, там же и экзамены.

Т.е. хочешь, иди на курсы; хочешь, учись через интернет. Можно вообще просто билеты скачать, выучить и идти на экзамен.

Не очень ясно вот что: надо будет вождение сдавать, а практических занятий по вождению никто не организовывает. Ладно у меня есть где и с кем практиковаться, но у других этой возможности может и не быть.

TREEN

Кто в курсе практическая часть экзамена ГИМСом проводится?

__ТИМУР__

Мне сказали, что практика на воде тоже будет. В смысле сдавать надо будет.

Поэтому раньше чем лед не сойдет, экзаменов не будет. Т.е. где-то в мае. Хотя тоже непонятно, потому как водномоторный сезон с июня открывают *6*

Вячеслав Д.

Когда 4 года назад учился и экзамены принимали на дебаркадере, то нас предупредили, что из-за дождя

практическую часть сдавать не будем(хотя дождя не было), а мы и не сопротивлялись....

Fort

Это ведь не стёб все? Действительно можно никуда не ходить учиться?

Правила выучу!

ДмБ
Когда 4 года назад учился и экзамены принимали на дебаркадере, то нас предупредили, что из-за дождя

практическую часть сдавать не будем(хотя дождя не было), а мы и не сопротивлялись....

У меня в 2004 году на том же дебаркадере состоялся следующий диалог:

г-гимс

я-это DmB

г-на экзамен поедем?

я-да!

г-у тебя есть катер?

я-нет.

г-хорошо, навыки управления мотоциклом есть?

я-есть.

г-отлично, не все потеряно!

я-когда поедем на экзамен?

г-подожди, надо топливо принести из трюма.

я-давай помогу.

г-подожди, сначала масло нужно достать...

я-....

г-ты первый, кто хочет сдавать практический экзамен, мы ведь можем и так подписать...

я-а как же навыки проверить?

г-какие навыки нах, ты вождение проходил на курсах?

я-нет.

г-все, иди, сдал!

зы лодка была казанка с булями и вихрем 25 или 30 4 такта, но без гидроподъема.

Изменено пользователем DmB

D.Filatov

Удостоверение получил в 2010 г., у группы,которая училась в Нижнем практика на воде была 1 раз, я учился в Кстово (там по выходным были занятия)

экзамены проходили на дебаркадере около цирка в Нижнем. На экзаменах были билеты, если они удачно решались, то были практические вопросы от представителя гимс. Один вопрос вспомнил:

Как правильно пересекать судовой ход?

и т.п.

На воде экзамены не принимали.

АндрейВ

Я учился в речном училище, 4 занятия по2-3-4 часа. Все преподы из ГИМС. Мне понравилось как они преподавали, а особенно - общение сними, вопросы и ответы, их ситуации из жизни. По практике сразу предупредили - учимся в декабре, практики не будет. Особо желающим проведем нп жидкой воде весной, остальным права дадим до нового года. Особо желающих не было *1*

хотя практика нужна, я первый раз на воду вышел, топливный шланг 20 минут надевал, пока не понял, что нужно кольцо оттянуть (у кого тожа-ниссан знает), изматерился весь. Сейчас конечно смешно вспоминать

АндрейВ

Я учился в речном училище, 4 занятия по2-3-4 часа. Все преподы из ГИМС. Мне понравилось как они преподавали, а особенно - общение сними, вопросы и ответы, их ситуации из жизни. По практике сразу предупредили - учимся в декабре, практики не будет. Особо желающим проведем нп жидкой воде весной, остальным права дадим до нового года. Особо желающих не было *1*

хотя практика нужна, я первый раз на воду вышел, топливный шланг 20 минут надевал, пока не понял, что нужно кольцо оттянуть (у кого тоха-ниссан знает), изматерился весь. Сейчас конечно смешно вспоминать