Перейти к контенту

Recommended Posts

winSton

Сегодня выдался свободный денек,решил посветить рыбалке!!!Вчера купил пяток воблерков свеженьких,дабы нескучно было)))

Вообщем хотелось головля))Но куда ехать незнаю))Сидел полночи думал,так и ненадумал....в 6 утра подьем,настроение ниже форватера,невыспался нифига.....Вообщем стрельнуло мне на кудьму ехать,походу влом было куда дальше ехать)))Вообщем дорога гомно-пожалел что поехал-добил правую плазовскую переднюю стойку,оторвал яйцо стабилизатора,выхлоп чудом остался на месте)))

Вообщем приехал,собрал снасти,попил чайку,сьел колбасу от бутерброда))Пошол ловить-течение везде сильное,начал ловить на Лминоу33,пусто!Потом словил бороду из плетни,так и нераспутал,в итоге потерял метров 10ть бенкея((((ПОставил чабик,за чабиком ктото плыл-но так и несьел-кто это был я так и непонял))Пошол дальше-пердомной преграда-типа канала какогото-болотников нема,в обхот некатит ибо оч далеко и кусты сплошные!На этом решил и остановиться....

Поехал на оку-прошол километра 2 на озеро вблизи оки-там раньше жаба была оч достойная....Смотрю браки плывут,говорят типа тут хишьника нет,заморило всю.....Сам вижу в глухом коряжнике ктото немаленький движется))ну думаю сейчас словлю-полез(по берегам одни завалы и коряги)там и недолез))....Ладно думаю-пойду на саму оку....Привязал морковный камьен-пусто,перебрал пол коробки-пусто.....Смотрю ридж35 лежит-ну думаю попробую как он там ловить будет))Вообщем на первом забросе-шнурок,дальше окунь и пошло поехало-проводка рвномер....

Вообщем стало интересней,но устал уже-решил идти в сторону машины,облавливая прибрежную траву))!Вообщем подконец поймал нечто похожее на жерешонка)))На этом и успокоился,да еще и сопог салмовский стал воду пропускать)))

post-3001-1224690211_thumb.jpgpost-3001-1224690225_thumb.jpgpost-3001-1224690234_thumb.jpg

Изменено пользователем winSton

Поделиться этим сообщением

DBK

Ох,уж это Риджик ! А настроение ниже форватера - это как ? :)

winSton

Зы-кокунь весь в черных пятнах-это у него чего?или он следует тенденциям моды?типа увидел мимо проплывающий воблер в пятнах и.....................))))

DBK

На Волге все чаще и чаще крапленый окушок :( Думаю,заболевание какое-то. А вот на Г-море не попадался

DBK

Сегодня тоже ,глядя на солнышко, решил сходить на Волгу - к сормовской пристани. Погодка-класс, а вот поклевок не видел. Народ с донками сидел - тоже пусто

winSton

Скажите куда податься за голавлем!!или на хвост возьмите!Оч хочу освоить эту рыбу))

winSton

Сегодня опять был на оке....

Половили окуня неплохо до того момента пока выше по течению неначали грузить песок-вода помутнела и все как отрубило....Ловил и на воблеры и на джиг

post-3001-1225283056_thumb.jpgpost-3001-1225283076_thumb.jpgpost-3001-1225283092_thumb.jpg

Chert

Симпатичные окунишки:) Много надергал?

winSton

На двоих успели штук 10ть поймать-на ридж 35 почемуто крупнее перли чем на минохи 50мм

Уварчик

На двоих успели штук 10ть поймать-на ридж 35 почемуто крупнее перли чем на минохи 50мм

А остальных зимой поймаеш! *16*