Перейти к контенту
БАТЛКРУЗЕР

Кузница кадров )))

Recommended Posts

БАТЛКРУЗЕР

В общем камрады, грешен. каюсь. Подсадил на систему еще двоих *1*

Воскресная вылазка на Тешу закончилась поездкой вчера в Нижний, с целью приобретения двух твичевых комплектов. Причем до момента выезда и первого заброса, создавалось впечатление, что скороварку вот-вот разорвет *1*

Новоиспеченные твичингуи Владимир и Тимур (именно тот, который злостный пропильщик) вышли на старт. Из предыстории, надо отметить, что Владимир спиннинг держал в руках в первые, а Тимур, если не считать воскресенья, ловил когдато на Суре аллюминиевым спиннингом. Краткий ликбез, по снасти, поводкам, проводке, вобщем мизерные азы... В бой!

Со старта прошвырнулся по некоторым точкам, помал щучика грамм на 300, отправил к маме... в общем то Чистейшее небо и жудкий ветрище не обещали боснословных уловов. Однако, как ни странно, начинающие не расслабились совершенно, не испугал ни первый час холостого мокания ни мой прогноз, о том, что вероятность соснуть в такую погоду представляется очень даже не надуманной.

Доходим постепенно до ямы, я ухожу на старицу, стажеры же начинают бомбить глубину. На старице нахожу точку, два схода подряд, но чегото оочень мелкого, на четвертой проводке вынимаю "почтикилошку". Ну, хоть чтото. Делаю фотографию.....

post-1868-1224688370_thumb.jpg

....из-за кустов ВОПЛЬ!!! Много непечатных слов, но все полны восторга и позитива. *1* Иду в их сторону, но уже из далека вижу - ЗАЧЕТ, На Волге щука на 1700 (как показало взвешивание) это конечно недомерок, но у нас.... в общем за этот сезон я лично такой и не ловил. Тимур сияет. Владимир усиленно начинает твичить с тройным интузиазмом *1*

Через пол часа отличается и он. 400-от грамовый шнурок отпущен, но у человека в жизни СОБЫТИЕ - первая рыба на спинн!

В конечном счете, ему удается изловить еще шнурочка и одну вполне съедабельную счучку под кило.

У меня за день три съедабельных, две отпущенных... и куча нериализованного. Явных поклевок видел не менее 10ти, ... думаю высокое солнце сказалось... х\з что короче. Возможно ветер мешал контролить воблер... х\з х\з...

ИТОГО. Настроение - крайний позитив. Удалось не только прополоскать новые снасти, но и разловиться. В стане твичингуев прибавление.

post-1868-1224688426_thumb.jpg

post-1868-1224688444_thumb.jpg

post-1868-1224688465_thumb.jpg

post-1868-1224688493_thumb.jpg

Изменено пользователем БАТЛКРУЗЕР

Поделиться этим сообщением

КолхозНик

Молодец, Герман! *11* Такие первые рыбалки часто становятся началом "болезни" :) !

Romanchik

Гер... сегодня Андрюхи звонил.. расказывал про поездку в НН и выползку на Тешу.. он сказал, что очень расстроен и негодует (только в ненормативной лексике *01* ) что ему не сказали, что в НН поедите.. чтобы ему тоже снасти купить для твича...

Вообщем может и еще скоро один на эту штуку подсядет))))

Вот так же наркокурьеры и подсаживают)))))

SANDREX
Подсадил на систему еще двоих

Вот и я шурина твичингуем сделал.Забросил свои вертушки в дальний угол ржаветь,понакупал

твичинговых воблеров.Быстро врубился в это дело,и ловит ,наслаждается.

Chert

Молодца, Герман *11* Я бы тоже рванул седни на рыбалку, если бы не работа:) А на выхи опять какую-то муть обещают *39*

БАТЛКРУЗЕР

Седня можно былоб наловить видимо до попы, но получилось так, что мне ребенка надо было в 5 забрать из сада. По высокому солнцу щука промахивалась, выходов было ну ооочень много. Думаю еслиб до вечера остаться, без ветра и ослепления результативность вырослаб в разы.... сколько ее надо правда :)

АлександрМ

На Теше щуку надо заносить в Красную книгу *1* . Молодцы!

Ва.Дим

Отлично! А на второй (те что в ряд) фотке счучку кто укусил?

Изменено пользователем Дим

укроп

Герман, респект, поздравь новичков, я про ВОПЛЬ. Очень знакомое ощущение. Помню как на малой речке сквозь прозрачную воду наблюдал поклевки, очень захватывает. Спасибо.

Timur-arz

Огромный респект Герману за обучение и Игорю А., за предоставленные снасти, теперь будем стараться вас догнать, кончно, фразу: " Москва-Воронеж-х... догонишь ни кто не отменял, но будем стараться!!!

Aleksei Parusov

" Москва-Воронеж-х... догонишь ни кто не отменял, но будем стараться!!!

Главное желение.

Я вот сам подсел на рыбалку, винить теперь некого кроме себя. Вам хоть можно будет

Герману лицо набить за это *01*.

ЗЫ Батл респект *21* !

Изменено пользователем LeX

БудуРук

Почему-то весь день тоже было устойчивое желание съездить на речку. Работа сцуко. Придётся бросать. *16*

А кузнецу - отдельный респект! *11*

Изменено пользователем БудуРук

Игорь А.

Герману и Ко:

Камрады, Теша - речушка маленькая, берегите её по возможности))))