Перейти к контенту
АлександрМ

Новая приманка?

Recommended Posts

АлександрМ

Комрады! На кабельном телевидении есть рекламный канал TV-club. Так вот там рекламируют силиконовых рыбок, движение которых очень похоже на движение настоящих рыбок. Американский окунь клюет на них недуром. Кто видел сии дивайсы где-то в продаже, может в Москве они уже есть в свободной продаже. Хотелось бы услышать ваше мнение. Вот ссылка на этих рыбок

http://www.tv-club.ru/collection/item265/

Поделиться этим сообщением

Виктор

Судя по тому, что вот это фуфло

http://www.tv-club.ru/collection/item329/ мне дарили, сейчас где то валяется у родителей, даже и не вспомню, твоя ссылка вряд ли лучше, Александр :) Да и далеко не новая она, если учесть, что удочку мне дарили лет 7-8 назад. Приманка эта там же фигурировала, кажись.

Хорошо хоть приманку не подарили :)

ЗЫ. Я бы лучше потратил пару тыщ на два Мегабассовских воблирта :)

Изменено пользователем Виктор

Левша

А при чем здесь воблеры??? Ну те, которые в названии темы *18*

Di_Mok
Если у Вас есть наживка «Тру Моушн» , рыба будет « клевать» всегда , везде и при любых обстоятельствах!

*11* *1*

АлександрМ

Имелись ввиду составники по внешнему виду, а исполнение, т.е. материал из чего сделано - силикон.

Никто не юзал, но исходя из рекламного ролика сделали вывод, что все это фуфло. Как-то нелогично

Изменено пользователем АлександрМ

Левша

Имелись ввиду составники по внешнему виду, а исполнение, т.е. материал из чего сделано - силикон.

Никто не юзал, но исходя из рекламного ролика сделали вывод, что все это фуфло. Как-то нелогично

Александр, если ты думаешь что тебя будут сильно отговаривать от покупки и руки вязать - то сильно ошибаешься :) хочешь - покупай. Просто для камрадов эти приманки - как тот "Неуловимый Джо" из анекдота *16* как и для меня

АлександрМ

Судя по тому, что вот это фуфло

http://www.tv-club.ru/collection/item329/ мне дарили, сейчас где то валяется у родителей, даже и не вспомню,

В 1991 году первый раз увидел за бугром рекламу виброхвостов и подумал, как можно ловить на это, спустя некоторое время сам убедился, что это ловит.

Di_Mok
Судя по тому, что вот это фуфло http://www.tv-club.ru/collection/item329/

Виктор, а этот девайс можно использовать для заброса этого: http://jj-connect.ru/index.php?GID=1012

Еще где-то видел варианты ввиде наручных часов.

Виктор

Di_Mok,

Дмитрий, у меня эта удочка сломалась на третьем-четвёртом забросе и я её положил в коробку. Где она щас - фик знат...

АлександрМ,

дык возьми - всего делов то :) Может и впрямь ловиться неплохо будет, но нужно ли это за ТАКУЮ цену??? Рекламы много бывало за бугром и не всегда она... так скажем, про виброхврсты была :) То, что "Никто не юзал" и хают все, не лишено логики и смысла вобщем. Тебе интересно отзывы ещё услышать, кроме этих? Попробуй на ДАМе в "Воблерах" поузнавать.

Изменено пользователем Виктор

volodya

ИМХО - ловить чудо-рыбка не будет по одной простой причине - как они сами в рекламе говорят, приманка "полностью копирует живую рыбку", т. е. сама рекламная компания и продукт рассчитаны на "телелохов", кто думает, что раз похожа на рыбку - работать будет. А это не так. Реально работающие приманки человеческому глазу живую рыбку напоминают лишь отдаленно - тот же твистер, поролонка, вертушка. Просто в воде они создают особые колебания, которые привлекают рыбу похлеще внешнего сходства. Маркетологи из "Телемагазина", вероятно, к рыбалке не имеют никакого отношения и этого не понимают. Товарищ брал у них аналогичную Банжо Минноу (помните такую в 90-е - тож рекламу гнали) - она НЕ работала.

Хотя, может басс - другое дело.

Попробуй, если есть совершенно лишние 2 штуки (в разгар кризиса ликвидности *1* ) - за отчет большое спасибо скажем.

БАТЛКРУЗЕР

Не думаю, что не возможно найти аналогов. Несколько не обычная форма, но всего лишь силикон.. А работать естественно будет, в определенных условиях, как и любая друга приманка :)

DBK

На Банджо,кстати,ловилось и неплохо.

Али

Моему другу из Москвы подарили сие резино-техническое изделие вместе с раскладным спином.

Приманки из не очень мягкого пластика , а спин вообще фуйня. В любом рыб.маге можно купить гораздо лучще ,хоть китайского пр-ва. Так и валяется сия феня в клодовке.

БАТЛКРУЗЕР

Серег, у него набор чтоли резинок целый? Мож какнито вымани одну на тестирование? *01*

Али

Целый набор (спининг,резина,джиг - головки),крутили ,вертели,пробовали.

Этот Рыб. набор одно время рекламировали "Магазин на диване".

Может эти приманки для тупых американских большеротых басов, но не для нашей рыбы, а может просто для тупых америкосов. Покупать и пробовать не советую.