Перейти к контенту

Recommended Posts

GUS-40

Начитавшись постов,и поняв что вся рыб на мели реншили с напарником пошустрить на одно из Ветлужских стариц. С этой стороны к ней не подьехать.решили с другой стороны,заперлись мама не горюй. В очердной раз убеждаюсь что ОКА не доделанный советский Лендровер.

Вобщем выбрались к воде,2 озера соединяютсь мелкой протокой.одно поглубже до3м ,другое макс 1.5м

Хлестали -хлестали ни потычки,решил проверить на наличие окушков 5 гр джиг принес сразу пару окушков,ставлю серебристый Лонг 2, еще один но зачотный.

Напарник гляжу тайщит жабу не большую, у меня тоже хапок и нод полторашку шупака вынимаю.

И все,за 4 часа . Плывем к дому ,Выплываем на мелкую старицу и тут как прорвало ,жабехи до 500гр

почти одна за одной стоят у самого берега в траве .Сожрали воблерок,вертуху брала вся в заглот пришлось 3 шт взять ,остальное за борт.За полчаса потешился, за весь день.

Напарник еще одну пол килло взял и пяток окушков. Окуня явно мало и не крупный летом было лучше.

Поделиться этим сообщением

Уварчик

Какой уровень в реке?

GUS-40

Привет Серег,уровень на полметра больше летнего,и вода мутновата.

Уварчик

Извини за назойливость... А как там с налимом дела? Не слышал ничего? Пора, вроде как пришла.

У меня ребята с Ветлуги звонили, за налимом пошли. Как отловились не знаю. Дозвонится не могу

GUS-40

Извини за назойливость... А как там с налимом дела? Не слышал ничего? Пора, вроде как пришла.

У меня ребята с Ветлуги звонили, за налимом пошли. Как отловились не знаю. Дозвонится не могу

Нет Серег не слыхал,мужики ездили в те выхи с подпусками на Козиковскую яму,60 подпусков

по 2 крючка за ночь два десятка окуней. Ни налима ,ни сомиков, ни бели.

krab

Нет Серег не слыхал,мужики ездили в те выхи с подпусками на Козиковскую яму,60 подпусков

по 2 крючка за ночь два десятка окуней. Ни налима ,ни сомиков, ни бели.

По моим наблюдениям налим сейчас на мели стоит весь. Ловлю правда на Линде, а не на Ветлуге, но налимов ловил на песке с глубиной чуть выше колена, на ямах ни одного:-)