Перейти к контенту
MrFrost

Сокольский р-н р.Лоймина

Recommended Posts

MrFrost

В воскресенье захотелось помахать спиннингом, поэтому я как путный рыбак, в субботу, невзирая на ужасную погоду двинул в деревню. Приехал уже в темень, в избе 8 градусов жары, добавил ещё "40" и в среднем уже получилась комфортная температура *01* . Потом всё-таки истопил печь, собрал снасти, завёл будильник и лёг спать. С утра пораньше я уже был на речке. Но рып видимо на воскресенье будильник не заводил, поэтому пока не рассвело окончательно, никто не клюнул. Погода с утра, как и в субботу не радовала штилем и солнышком post-3227-1224449081_thumb.jpg

Пройдя берегом по "злачным местам", своим небогатым ассортиментом воблерочков, так и не смог "уговорить" ни одной щучки. Ветушки post-3227-1224449189_thumb.jpg тоже давали ОП, хотя может и погода вносила свои коррективы. Тогда решено было, чтобы совсем не провалить рыбалку, половить полосатых post-3227-1224449126_thumb.jpg post-3227-1224449163_thumb.jpg. Сделав по несколько забросов разного силикона, вычислил, что ему сегодня по вкусу post-3227-1224449245_thumb.jpg. Окунь ловился разносортный post-3227-1224449218_thumb.jpg, но зная обычии местного "рэкета", мелочь пока тоже клал в садок. В основном поклёвки были или на глубине (в русле) или уже у самого подхода к берегу. И спустя некоторое время, местная "мафия" не заставила себя ждать post-3227-1224449473_thumb.jpg post-3227-1224449510_thumb.jpg. Они что то мурлыкали, хотя и без словаря ясно, что на их мордах значилось: "Чувак!!! Если ты и дальше хочешь здесь рыбачить, придётся делиться". Тут то и пригодилась заблаговременно приготовленная мелочь. Сожрав на двоих 15 окунишек, бандюги стали значительно добрее и мы даже познакомились post-3227-1224449426_thumb.jpg post-3227-1224449535_thumb.jpg post-3227-1224449566_thumb.jpg. Время рыбалки подходило к концу и по всем правилам жанра, погода начала улучшаться и даже выглянуло солнышко. Уходя с речки, обратил внимание, что на огороде ещё растут разные витамины post-3227-1224449270_thumb.jpg post-3227-1224449306_thumb.jpg post-3227-1224449334_thumb.jpg, то тут то там чирикали разные птахи, но уже во всём чувствуется приближение холодов.

Поделиться этим сообщением

Вячеслав Д.

В воскресенье захотелось помахать спиннингом, поэтому я как путный рыбак, в субботу, невзирая на ужасную погоду двинул в деревню. Приехал уже в темень, в избе 8 градусов жары, добавил ещё "40" и в среднем уже получилась комфортная температура *01* . Потом всё-таки истопил печь, собрал снасти, завёл будильник и лёг спать....

Хорошо когда есть деревня, да еще в таком месте.

MrFrost

Забыл ещё добавить, что фотоаппарат на рыбалке это самый неудобный девайс !

bamsi

Душевный отчет *11* ! За фотки "витаминов"отдельное благодарю *01* .

КолхозНик

Позитив однако!!! Прочитал и заряд хорошего настроения отхватил! *26*

Pilot

Великолепный ОТЧЕТ. Спасибо еще раз.

SliDer

Очень интересно написано, и фотки хорошие! *11*

Забыл ещё добавить, что фотоаппарат на рыбалке это самый неудобный девайс !

Я цепляю в чехле к поясу и в дальнейшем не замечаю, но правда у меня обычная мыльница.

Маст

Великолепный ОТЧЕТ. Спасибо еще раз.

Присоединяюсь! *23* *23* *23*

Di_Mok

А почему все вертушечки №2? Осень, вроде.

Изменено пользователем Di_Mok

juxon

А почему все вертушечки №2? Осень, вроде.

Мне тоже кажется что №№4-5 сейчас самое то.

А отчет *11* !