Перейти к контенту

Recommended Posts

MeDiC

Решили с товарищем - что в воскресение ни куда не поедем бум пробывать рядом с городом. Столбы отлетели сразу, под хабаля тоже нехотца, вот и решили, что под речным вокзалом само то, и магазин рядом и "Остер"работаеь Сегодня в 8.00 на набережной - лодки накачены, по 100 гр. налито короткий тост за карасей!!! и вперед. Пробую левее белого бакена бросаю кошку и ох...ваю - почти 9 м. ставлю 36 гр. всплывает, 42 еле-еле, 50 гр. контакт. оборот катушки - мертвый зацеп. Поднимаюсь выше - 7 м 36 гр. и опять зацеп, пробую незаепляйку и понимаю что на дне "первомайский" лес. Прижимаюсь ближе к кустам - глуб около 4.5 м первый заброс и на третьем обороте катушки мощный резкий удар - палка в дугу фриц визжит, я ниче не понимаю от неожиданности кручу катуху и чувствую что не остановить этот локомотив несущийся в коряги.МЛЯ!!! Чуть поутихнув пробую левее задева, мин через 15 поклевка в самих дебрях коряжника, думаю все хана приехали, но нет сама полезла на поверхность, а тут мы ее за жабры и в лодку. Теперь можа и по 100. Посидели покумекали че да как и где? Взялись бомбить коряги, через час выкавыриваю такую же. После 11 погода испортилась - изменился ветер(ТЭЦ отлично показывает), сверху повалил "сифак", противно. Ближе к часу задумались: а не пора ли нам домой? Решаем на пути к дому попробывать ниже бел. бакена, встали в метре друг от друга на первых же забросах у меня берш, а у Анатолия шарман на кило взял взаглот - из морды только ушастый торчит. Все поперло ща будет!!! буквально спустя 3 минуты Анаолию жена позвонила, он держит телефон на вытянутой руке а та орет:"БЛ..ТЬ у тебя дома ремонт, а те все ПО..Й", и тд и тп. *1* . Вот те и поперло!!! Собрали шмотки, руки в весла и домой. На скорую руку собрались и чуть ли не голопом *1* *1* *1* Вот те магазин вот те "Остер". Домой приехал завесил: зубастые 2900,2800. Берш 900 гр.

post-3488-1224428533_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

Гость Владислав_из_Нижнего

Блин а мы в субботу дождик кормили и лапу сосали на озерах на Б.Пойме... Тут такая рыба под носом прямо!

Кобанчо

Ваще молочаги! А мы с колёсами заморачиваемся когда под носом такое счастье! Респект!

АлександрМ

Однако *11* *23*. Оказывается и в городе рып есть.

MeDiC

когда чистил обнаружил "серьгу" в кишках

post-3488-1224437445_thumb.jpg

SliDer

когда чистил обнаружил "серьгу" в кишках

А приманка какая?

БудуРук

РЫП достойный, рыбари правильные! *11*

ЗЫ: Или наоборот... *16*

Soccer

а я на Чиртово ездил, итог 2 щурка по 600гр., похоже щучку мы там повыбили... правда тычком немало было, но видимо все некрупные(((

bamsi

Серега, как всегда *23* *23* *23* .Еще не много и до Димкиного рекорда у реч. вокзала достанешь.У него щучка на 8 была.Я в воскресенье вообще не с той ноги встал и поехал на сеймовский. Ноги моей там не будет более.Ни тычка ,даже на балансир!

Сезон еще не закрыл?

Ansor

Серега молодчина!

Очередное доказательство того, что и речной вокзал еще жив)

10 (или около того, 12?14?) лет уж не виделись (исключение "мельница" недавняя).

нужно замутить достойное закрытие сезона. созвонимся, подумаем, может что и придумаем)

Martin L. Gore

Всем Привет!!!!

У кого есть желание в Заволжье съездить за окунем в субботу ,то пару чел. могу взять для компании. *1*

Если есть другие предложения и желания в другое место згонять не проблема.

Коротко о себе-Я сам начинающий .даже очень начинающий, лодки нет.

Изменено пользователем Martin L. Gore

Mastdie

Всем Привет!!!!

У кого есть желание в Заволжье съездить за окунем в субботу ,то пару чел. могу взять для компании. *1*

Если есть другие предложения и желания в другое место згонять не проблема.

Коротко о себе-Я сам начинающий .даже очень начинающий, лодки нет.

Привет! А в заволжье это куда? Часто там бываешь? Машинко есть или на автобусе?