мак с 308 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2008 шесть с небольшим кил. с той неделе. вчера ночью нырял в дуденево-видимости нет. с трудом по паре щучек выследили. прозрачность меньше метра и вода холодная. носки 5 чка. озяб. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SliDer 12 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2008 Зачетный сомик для такой реки! Наверное в нижнем течении пойман? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
мак с 308 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2008 Зачетный сомик для такой реки! Наверное в нижнем течении пойман? в районе рустая. у меня секретов нет.. мы были на лодке с мотором.... *1* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SliDer 12 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2008 В общем-то я просто любопытничаю. Живут, значит, усатые монстры в керженских омутах. :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
spearfisher 4 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2008 В общем-то я просто любопытничаю. Живут, значит, усатые монстры в керженских омутах. :) Даже для Керженца 6.5 кг - не монстр:) В прошлом году чуть ниже абсолютно спокойно нашил двух гавриков на 9 и 10 кг. Стояли настолько плотно, что стрелять сомов на Керженце абсолютно расхотелось. 5-6 раз нырял и смотрел как лучше стрельнуть. Тока 1 метр видимости прибавил немного спортивности. А так - мне не понравилось именно добывать сомов на Керженце:( Даже язей при такой видимости как то интереснее брать. Они убегают, делаешь лежку и ждешь. Через минуту красавцы подходят под выстрел. Вот такое мне нравится. Все же хоть какой то спорт:) PS Не считать этот пост обидным:) На 6.5 кг сомик вполен приятный и зачетный:) Не могласен что это монстр:) только и всего:) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SliDer 12 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2008 (изменено) Так я про то, что раз есть такой, значит есть и поболее... :) Конечно, для сома такой вес далеко не рекордный, но все равно это очень приятный и достойный трофей. Особенно на речке средней величины на участке вдали от устья. :) Изменено 17 Октября 2008 пользователем SliDer Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Левша 6 129 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2008 (изменено) мы были на лодке с мотором.... *1* Заехали на "Макарии" в Керженец с Пилотом, немного поднялись вверх по течению, стали ловить... Пиз..ц... через каждые десять минут вверх поднимаются лодки и катера на моторах. Бедная река. Понял что на моторе больше туда не поеду. Узнавал, между прочим по всей акватории Керженца и близлежащих озерах движение на моторах запрещено. И абсолютно правильно ИМХО. Изменено 17 Октября 2008 пользователем Левша Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Вячеслав Д. 7 309 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2008 (изменено) Узнавал, между прочим по всей акватории Керженца и близлежащих озерах движение на моторах запрещено. И абсолютно правильно ИМХО. А весной в нерест при высокой воде моторок вообще море. В конце апреля сплавлялись на байдарке от Быдреевки до Валков. Везде на моторах рассекали. Изменено 17 Октября 2008 пользователем Вячеслав Д. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Demon-nnov 0 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2008 А вот этот сомик был пойман на озере в сормово! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
EugeneM 0 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2008 На селикатке? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2008 Судя по помойке и гаражам на заднем плане очень похоже. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Никитин 7 211 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2008 каждый год на майские езжу на Керженец (45 кил от ивановского моста) , ни одной лодки с мотором не встретил. А осенью этой воды мало, вообще хрен проедешь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
мак с 308 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2008 зачетный сом на фоне помойки. и охотник без ног.. .куда только фишермен смотрит.. *1* а все остальное просто достойно восхищения... *23* сейчас на моторе по керженцу- это условно. потому что больше на веслах . по причине отсутствия воды. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
мак с 308 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2008 PS Не считать этот пост обидным:) На 6.5 кг сомик вполен приятный и зачетный:) Не могласен что это монстр:) только и всего:) андрюха который его застрелил встретил в ахтубе сома которого и стрелять то отказался. так что насчет размеров я согласен что это просто зачетная рыбина. *01* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
EXTREME-NN club 0 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2008 В общем-то я просто любопытничаю. Живут, значит, усатые монстры в керженских омутах. :) В прошлом году взял на Керженце двух сомиков на 9 и 23 кг. И знаю точно что на 23 это для Керженца не предел. В среднем течении стрелял судака на 1,5-2кг. Есть там обитатели! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Demon-nnov 0 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2008 На селикатке? Нет! На селикатке сомов то наверное нет! Покрайне мере я ни разу даже не слышал чтоб их там ловили! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Пахно 2 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2008 Светлоярка тоже с гаражами :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Demon-nnov 0 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2008 Тоже сормовская рыбка! Кстати на этой неделе подстреленная! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chert 18 693 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2008 Итересно ты костюм ваще никогда не снимаешь?:) Фотка тяжелая, но не качественная и ракурс фиговый. Рыбка хорошая *11* Зачет. Сколько вытянула? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Demon-nnov 0 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2008 Итересно ты костюм ваще никогда не снимаешь?:) Фотка тяжелая, но не качественная и ракурс фиговый. Рыбка хорошая *11* Зачет. Сколько вытянула? Костюм снимаю когда спать ложусь, жена ругаеться, а так бы в нём спал *01* ! (На охоту на машине ездил, передевался дома) Фотка сделана на телефон. А сазанчик на 7 кило! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chert 18 693 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2008 Странно, что они сазанчики не ловятся на обычные снасти, а ведь их я так понимаю не мало... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Demon-nnov 0 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2008 Странно, что они сазанчики не ловятся на обычные снасти, а ведь их я так понимаю не мало... Помоему их очень мало! вот поэтому и не ловяться на обычные снасти! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sudak 2 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2008 А сазанчика там же где и сомика взял? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Demon-nnov 0 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2008 А сазанчика там же где и сомика взял? Нет в разных местах! Щас собираемся с друзьями на охоту туда где был взят сазанчик! Если будет что интересного покозать, завтра выложу! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение