Перейти к контенту
мак с

фото сомика

Recommended Posts

мак с

post-3615-1224245549_thumb.jpg

шесть с небольшим кил.

с той неделе.

вчера ночью нырял в дуденево-видимости нет.

с трудом по паре щучек выследили.

прозрачность меньше метра и вода холодная.

носки 5 чка. озяб.

Поделиться этим сообщением

SliDer

Зачетный сомик для такой реки! Наверное в нижнем течении пойман?

мак с

Зачетный сомик для такой реки! Наверное в нижнем течении пойман?

в районе рустая. у меня секретов нет..

мы были на лодке с мотором.... *1*

SliDer

В общем-то я просто любопытничаю. Живут, значит, усатые монстры в керженских омутах. :)

spearfisher

В общем-то я просто любопытничаю. Живут, значит, усатые монстры в керженских омутах. :)

Даже для Керженца 6.5 кг - не монстр:)

В прошлом году чуть ниже абсолютно спокойно нашил двух гавриков на 9 и 10 кг. Стояли настолько плотно, что стрелять сомов на Керженце абсолютно расхотелось. 5-6 раз нырял и смотрел как лучше стрельнуть. Тока 1 метр видимости прибавил немного спортивности. А так - мне не понравилось именно добывать сомов на Керженце:(

Даже язей при такой видимости как то интереснее брать. Они убегают, делаешь лежку и ждешь. Через минуту красавцы подходят под выстрел. Вот такое мне нравится. Все же хоть какой то спорт:)

PS Не считать этот пост обидным:) На 6.5 кг сомик вполен приятный и зачетный:) Не могласен что это монстр:) только и всего:)

SliDer

Так я про то, что раз есть такой, значит есть и поболее... :) Конечно, для сома такой вес далеко не рекордный, но все равно это очень приятный и достойный трофей. Особенно на речке средней величины на участке вдали от устья. :)

Изменено пользователем SliDer

Левша

мы были на лодке с мотором.... *1*

Заехали на "Макарии" в Керженец с Пилотом, немного поднялись вверх по течению, стали ловить... Пиз..ц... через каждые десять минут вверх поднимаются лодки и катера на моторах. Бедная река. Понял что на моторе больше туда не поеду. Узнавал, между прочим по всей акватории Керженца и близлежащих озерах движение на моторах запрещено. И абсолютно правильно ИМХО.

Изменено пользователем Левша

Вячеслав Д.

Узнавал, между прочим по всей акватории Керженца и близлежащих озерах движение на моторах запрещено. И абсолютно правильно ИМХО.

А весной в нерест при высокой воде моторок вообще море. В конце апреля сплавлялись на байдарке от Быдреевки до Валков. Везде на моторах рассекали.

Изменено пользователем Вячеслав Д.

Влад2

Судя по помойке и гаражам на заднем плане очень похоже.

Макс Никитин

каждый год на майские езжу на Керженец (45 кил от ивановского моста) , ни одной лодки с мотором не встретил. А осенью этой воды мало, вообще хрен проедешь.

мак с

зачетный сом на фоне помойки.

и охотник без ног..

.куда только фишермен смотрит.. *1*

а все остальное просто достойно восхищения... *23*

сейчас на моторе по керженцу- это условно. потому что больше на веслах . по причине отсутствия воды.

мак с

PS Не считать этот пост обидным:) На 6.5 кг сомик вполен приятный и зачетный:) Не могласен что это монстр:) только и всего:)

андрюха который его застрелил встретил в ахтубе сома которого и стрелять то отказался.

так что насчет размеров я согласен что это просто зачетная рыбина. *01*

EXTREME-NN club

В прошлом году взял на Керженце двух сомиков на 9 и 23 кг. И знаю точно что на 23 это для Керженца не предел. В среднем течении стрелял судака на 1,5-2кг. Есть там обитатели!

Demon-nnov

На селикатке?

Нет! На селикатке сомов то наверное нет! Покрайне мере я ни разу даже не слышал чтоб их там ловили!

Demon-nnov

Тоже сормовская рыбка! Кстати на этой неделе подстреленная!

post-4000-1225458864_thumb.jpg

Chert

Итересно ты костюм ваще никогда не снимаешь?:) Фотка тяжелая, но не качественная и ракурс фиговый. Рыбка хорошая *11* Зачет. Сколько вытянула?

Demon-nnov

Итересно ты костюм ваще никогда не снимаешь?:) Фотка тяжелая, но не качественная и ракурс фиговый. Рыбка хорошая *11* Зачет. Сколько вытянула?

Костюм снимаю когда спать ложусь, жена ругаеться, а так бы в нём спал *01* ! (На охоту на машине ездил, передевался дома) Фотка сделана на телефон. А сазанчик на 7 кило!

Chert

Странно, что они сазанчики не ловятся на обычные снасти, а ведь их я так понимаю не мало...

Demon-nnov

Странно, что они сазанчики не ловятся на обычные снасти, а ведь их я так понимаю не мало...

Помоему их очень мало! вот поэтому и не ловяться на обычные снасти!

Demon-nnov

А сазанчика там же где и сомика взял?

Нет в разных местах! Щас собираемся с друзьями на охоту туда где был взят сазанчик! Если будет что интересного покозать, завтра выложу!