Перейти к контенту
БАТЛКРУЗЕР

Снижение цен на интернет ВТ.

Recommended Posts

БАТЛКРУЗЕР

Чот вылетело из котелка...

В общем позавчера ходил платить за телефон, - увидел новый прайс ВТ.

Порадовался. Название тарифов поменялось, но по сути, флай 256 с 890 руб подешевел до 750 рублей. Флай 128 увеличил количество трафика до 3 Гб. Себе взял флай 512 за 930 рэ. Со следующего месяца естественно.

Т.к. наша любимая вобла очень не любит, что бы старые пользователи переходили на новые тарифы, а платили лишние деньги, предлагаю устроить демарш, взять руки в ноги и вперед за нормальным иннетом. *1* Во всяком случае на воблер за месяц-два можно сэкономить, или доплатив 40 руб удвоить скорость и трафик.

Ах да, еще появился тариф флай 64. Зачетно, за 300 рублей кольцо анлим и 2 гига иннета. Для умеренного пользователя уже не плохо.

ЗЫ. Приятно. До московии еще не близко, но удвоение скоростей за те же деньги - достижение. Хотя, принципиально, наверное дешевле совсем уже не будет, скорее будут поднимать скорости.

Новые тарифы тут: http://jdsl.ru/?id=68095

Перейти невылазя попой из дома можно (читай нужно) тут: http://navigator.nnov.vt.ru

Изменено пользователем БАТЛКРУЗЕР

Поделиться этим сообщением

DBK

Гер,а 128 был 590 - сколько стал ? Если остался такой тариф...

Гервин

А на 128-й тариф не изменился?Последняя квитанция была без изменений.Сейчас на их сайт зайду.

БАТЛКРУЗЕР

ТОже подешевело. На сколько не помню

БАТЛКРУЗЕР

ТОчнее даже не подешевело. флай 128 так и остался. Просто появился более дешевый клон, но чтоб на него пойти, надо сходить и написать заяву. в это собственно и смысл топика.

Vadimka

Вчера перевёлся через ВТ-навигатор, с ноября лазю на 512 Кбит ;)

DBK

Короче,256-ой стал не 700 ,а 750 ре. А 128 видоизменился ,поменялось только ограничение ,вместо 2 Гигов,стало 3 гига.

Ля,еще бы все работало ! Тока тарифы выдумывают

БАТЛКРУЗЕР

Хм. Значит в Арзамасе несколько отличается.... а мож чо и попутал....

А тарифы новые для того, чтобы неперешедшие со старых продолжали платить по старым ценам.

Карась

Собственно все тарифы ВТ в Нижнем и области:

http://jdsl.ru/?id=68095

DBK

Кстати,можно перейти и,не ездя никуда,через навигатор navigator.nnov.vt.ru Так,по крайней мере, заверили

БАТЛКРУЗЕР

Подкорректирую ка я топик.

DBK

Сегодня у кого-нибудь были проблемы с J ?

Гость Бывший

http://jdsl.ru/?id=67928

Здесь сказано про 5 гигов:

----------------------------------------------

29.09.2008

"Постреленок" - тарифный план для всей семьи!

Сколько бы ваша семья ни провела в сети Интернет, вы платите всего 300 рублей в месяц! *

«J» представляет новый тарифный план «Постреленок». Это контролируемые расходы за доступ в Интернет и простота подключения.

Кроме того, до конца октября «J» дарит подарки пострелятам и их родителям!

Подключение на тарифный план возможно с 15 сентября до 31 октября 2008 года. Действие тарифного плана не ограничено.

Подробности по телефону (831) 218-18-18.

*- 300 рублей – это абонентская плата в месяц за предоставление доступа в Интернет на скорости до 64 килобит в секунду и модема. При потреблении в текущем месяце более 5 Гб входящего трафика, скорость доступа ограничивается до 32 Кбит/сек. Скорость доступа восстанавливается до 64 Кбит/сек в следующем месяце. По истечении полугода модем переходит в собственность абонента в качестве премии.

----------------------------------------------

Насчет кольца батл прав - я звонил, уточнял - говорят кольцо анлимитед на полной скорости.

YUV

Чего то я не увидел "постреленка" среди тарифов на которые можно переключиться.

Evro

Чего то я не увидел "постреленка" среди тарифов на которые можно переключиться.

Славк, 64 Кбит/сек слишком мало.

YUV

Если б почувствовал разницу, то через месяц вернулся обратно.

crazypartizan

Кстати на J-128 давно нет никаких ограничений по трафику ....

DBK

Саш,с чего взял такое ?

crazypartizan

в навигаторе в сетке тарифов написано что j128 без ограничения трафика - к сожалению пароль свой забыл - не могу войти в навигатор .

MrFrost

У Эр-Телекома нет понятия Нижегордского кольца, но говорят что это вроде пока. Зато ограничения по трафу (после чего снижают скорость) не чета нажим ВТ, АДС-ам и Сендям. Там не 3 или 6 гиг, а 20, 30 и 40 Гиг соответственно плюс куча бонусов по тарифам. Тоже хочу с ВТ спрыгнуть. За эти же бабки будет инет в 8 раз быстрее плюс каб.тв 60 каналов

Гость Тёмыч

Побыстрее бы к нам пришли разнообразные провайдеры, что в нашу угоду заставило их бороться за клиента, тем самым снижая цены...

Я на сенди анлим - ограничений по трафу нет... но за 750 руб имею всего 150 кбит на внешку... :-( хотя 100 мбит кольцо не может не радовать.

БАТЛКРУЗЕР

У Эр-Телекома нет понятия Нижегордского кольца, но говорят что это вроде пока. Зато ограничения по трафу (после чего снижают скорость) не чета нажим ВТ, АДС-ам и Сендям. Там не 3 или 6 гиг, а 20, 30 и 40 Гиг соответственно плюс куча бонусов по тарифам. Тоже хочу с ВТ спрыгнуть. За эти же бабки будет инет в 8 раз быстрее плюс каб.тв 60 каналов

Да уж, с такими лимитами и кольцо не нужно. У них ведь наверняка и внутренние ресурсы на 100Мбитах есть. В арзамасе есть аналог без кольца, но там примерно цены\лимиты ВТ. Правда свои мощные внутренние ресурсы поддерживают на 100Мбитной скорости.

juxon

Сегодня первый день гоняю на тарифе Супер, все пока устраивает: загрузка страниц, скорсть скачивания. ВТ ф топку!

DBK

Лех,прими мои поздравления . К нам приходили ,предлагали,но надо,что б была согласна более половины дома. А где ж ее найти ?

juxon

К нам приходили ,предлагали,но надо,что б была согласна более половины дома. А где ж ее найти ?

У нас это было в прошлом году, но надо было согласных 10 человек.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...