Перейти к контенту

Recommended Posts

Виктор

Сегодня поехал на болотце и взял новинки, которые пытался вчера разловить "неправильной удочкой" :) (Это есть в теме "Воблеры")

Вобщем погодка радует - дождя нету. Прохладно, но некритично. Единственный минус ветер. Для воблерной ловли это оказало своё влияние, вернее выбор. Ловить пришлось "не лёгкими" моделями.

Итак: Има Комомо 125SF. Выбор этой модели был обусловлен тем, что пришлось ловить на меляке и встречный ветер исключал лёгкие воблеры.

Четыре щучки на счету этого прикольного воблера

post-1912-1224000711_thumb.jpgpost-1912-1224000766_thumb.jpg

post-1912-1224000822_thumb.jpgpost-1912-1224000868_thumb.jpg

post-1912-1224000903_thumb.jpgpost-1912-1224000945_thumb.jpg

post-1912-1224001046_thumb.jpgpost-1912-1224001339_thumb.jpg

Ну и DUO Grace Minnow снова порадовал.

post-1912-1224001588_thumb.jpgpost-1912-1224001631_thumb.jpg

post-1912-1224001852_thumb.jpg

Рыба вся с меляка. Жаль, что не нашёл глубоких участков - есть ещё неразловленные штучки :)

Поделиться этим сообщением

Макс-f

А можно про место попытать? это стоячий водоём? В Нижегородских краях? :) Воблеры прикольный, тож такие хотю в коллекцию..

volodya

Блин, и на ЭТО инопланетное ОНО ловится рыба??? *1*

GUS-40

Виктор привет,опять потешился молодца.

Где только и находишь эти жабовники. *16*.

Первый воблерок интересный,чей данный девайс?

Изменено пользователем GUS-40

Виктор

А можно про место попытать? это стоячий водоём? В Нижегородских краях? :) Воблеры прикольный, тож такие хотю в коллекцию..

Максим, про место - моветон :) Область наша, водоём стоячий, воблеры - к Эдуарду. В наших шопах их нет.

Изменено пользователем Виктор

Виктор

Ага... кто бы говорил :)

Chert

Реально прикольно *11* Не разглядел первый воблер без обычной лопатки?:)

Ага теперь разглядел на ссылке:) сенкс. Сколько у него заглубление?

Изменено пользователем Chert

Виктор

Андрей, в теме "Воблеры" вчера о нём писал :)

10-15см примерно. Зависит от проводки. Медленная равномерка - может вообще поверху пойти.

================

2.

http://volgafishingclub.nnov.ru/forum/topic14870.html

Di_Mok
Воблеры прикольный

Более того - необычный. Больше на поппер похож

Изменено пользователем Di_Mok

GUS-40

Посмотрев ссылку,вспомнил лет 15 назад в руки попал журнал\не помню как называеться\

запомнил только что октябрь 1972 г. Итам были картинки Рапаловских воблерков шт 20 разных, из них десяток с такой лопаткой, в магах тогда только только начали вертушки импортные появлятся. Намастрячил из липы тогда пяток, покрасил серебрянкой и глаза черной краской ткнул. Играли они дествительно классно,особенно при подергивании,заглублялись максимум на 20 см. Из пяти один только остался не обрыблен,толстоватой формы.Где то валяеться надо будет пошукать и всетаки обкатать по полной.

Виктор

остаётся только вспомнить поговорку: "Всё новое - хорошо забытое старое".

Изменено пользователем ВаНо

Макс-f

GUS-40

Был бы очень признателен, за фотки Ваших буратин......... :) Очень интересно ведь.

GUS-40

ЧЕТЫРЕ ШТУКИ ЧТО СОЖРАЛИ ЧТО ОТРВАЛ ,один где то валяется\но где?\ на который ни клювало.

За зиму настругаю покажу.

Изменено пользователем ВаНо

Shah

Виктор

Ну, ты опять отличился!

Честно говоря, у меня к таким безлопастникам, типа Дуэлевского Дартера, было предубеждение. Уж очень невнятно о них отзывались в бытность... Хотя, джеркование тогда еще не очень в моде было. Как повесился ярлык "не гуд!", так и остался...

С другой стороны, можно вспомнить и ветхозаветные времена, когда ничего слаще безлопастной Балтики не было. И ведь ловила же! Понятно, что и вода была мокрее... *01* И уровень этих жапанских воблеров - совсем другой.

Ты мне скажи, как ты дозрел до варианта приобрести их, да еще сразу три? По наводке? Не встречал отзывы о них.

БудуРук

Некоторые ездят в дальние ебеня :63: :( , а некоторые за рыбой *11*

Респект!

Di_Mok
Некоторые ездят в дальние ебеня :63:

Я даже знаю в чей огород кирпич полетел *71*

Виктор

Шамиль, я достаточно давно приобрёл Фарину. Фарина мой последний воблер, "купленный" с Дама. Ну в ветке вопросов КК он его озвучил и я, внимательно рассмотрев его на сайте производителя насколько это было возможно, купил этот воблер. После этого... как то получилось, что я потерял интерес к этой ветке. Это связано не с тем, что воблер плохой - просто, видимо, время пришло :) Ну дык вот, начал рассматривать этот сайт(Имы) внимательнее и углядел там эти Сасуке и Комомо. Потом знакомый(ты его ник должен знать "Дрю") рассказал про Набароне - они ему понравились по щуке, потом я решился купить Сасуке и Комомо(на пробу) - я частенько так делаю: покупаю воблеры, которых у нас нет на пробу, просто "засвечиваю" не все, естественно :) Нашёл, у кого можно заказать эти воблеры и тут они появляются в прессе: уже засвечены и разловлены. Вобщем дождался прихода и на водоём :)

То, что три штуки... Шамиль, у меня заказ пришёл месяца два назад из 17 штук(правда новинок там всего 10штук) :) А ты говоришь... :) Да и заказал в этот раз новинок не три, а четыре - ты ещё про Дуо Грейс Миноу забыл :)

Shah

Основательный подход, ничего не скажешь...

Говоришь, ты еще на рыбалку успеваешь ходить? *01* *01*

Виктор

Дык на рыбалку то частенько - сегодня третий день подряд получился - правда один шнурок за час тока, ну причины кое какие были, что уехать пришлось столь быстро.

Да и завтра, надеюсь, голавЕль ждёт меня :)

Mike
Дык на рыбалку то частенько - сегодня третий день подряд получился

Счастливчик.....:)

БудуРук

Я даже знаю в чей огород кирпич полетел *71*

Да не-е, случайно зацепило. *79*