Перейти к контенту
yarik777

Суровое воскресенье или как мы завершили сезон

Recommended Posts

yarik777

Сначала не решались поехать на рыбалку,т.к. в воскресенье по прогнозу обещали на целый день дождь,но потом плюнули на все эти предсказания и отправились в путь...

Подьем в 3.20 на улице все спокойно,дождя не было(Зато было очень холодно),выехали в 4.15 приехали на место (около с.Иваньково) в 6.20,еще было темно,ветер был сильный,но дождя пока еще не было.

Прошло время и начало рассветатьpost-4069-1223914072_thumb.jpg,накачали лодкиpost-4069-1223914085_thumb.jpg и отправились первым делом в затон за щукой.Никого не было,кроме нас,только потом народ немножко подтянулся

Вот тут и пошел долгожданный дождьpost-4069-1223914097_thumb.jpgpost-4069-1223914106_thumb.jpg,и так было целый день дождь то слабел то лил как из ведра,только и успевал воду из лодки черпать,но бывали и моменты когда он вообще затихал минут на 20post-4069-1223914142_thumb.jpgpost-4069-1223914168_thumb.jpg,а потом опять та же история... :sad: Были сильные волны,если лодку на пару минут оставить без якоря,то ее сносило к берегу...

Вобщем ни кто так и не увидел ни одной щучки,даже ударов не было,испробовал все блесну ложку,щучью вертушку и касмастера,толку никакого не было :63: ,и в 14.00 мы оправились из затона на течение,ближе к судачковым ямам,в прошлое воскресенье там хорошо брали судачки....

покидали джиг часика 2,и там тоже ноль,ни одного удара,и приманки менял всякие, разных цветов,тоже не помогло... :63: Покидали еще немножко и поплыли на берег... Я раньше верил в такую поговорку "Чем хуже погода для рыбака,тем лучше для рыбы",ерунда все это *1* Вышли на берег,встретили еще рыбаков,оказалось,у них тоже за целый день ничего...

Хоть ничего и не поймали,и сезон закрыли так неудачненько,мы ничуть не пожалели,что поехали,главное хорошо отдохнули post-4069-1223914115_thumb.jpg *85* :)

Собрались уезжать и погодка наладиласьpost-4069-1223914048_thumb.jpgpost-4069-1223914060_thumb.jpg *8*

Изменено пользователем yarik777

Поделиться этим сообщением

Fidel

Спасибо за отчет, наверное первый, но фотки ужми до 200кб.

MrFrost

А почему сезон закрыли? Думаю погода ещё даст Вам возможность реабилитироваться.

volodya

Да, приятно почитать отчет, узнать, как дела с рыбалкой в соседнем регионе *01*

Уварчик

За отчет спасибо, но закрыватся я пока не намерен......

Гость Владислав_из_Нижнего

А они закроют сезон, потом откроют. Потом опять закроют и снова откроют... *1* Зато повод для тоста есть *85*

yarik777

Владислав_из_Нижнего:

хахах))) это точно *10*

ну я думаю разок еще может и сьездим на спиннинг половить,а так я жду не дождусь первого льда *ribalov1*

yarik777

все фотки ужал до 200 кб примерно,так что трафик кушать много не будет *16*

КолхозНик

В такой "клёвый" день порой разумнее переключиться на окуня. А там глядишь и бонусы зубастые подтянуться.

yarik777

я и на вертушки пробывал тоже,написать только забыл,просто я редко их использовал... *28*

BeeSha

я и на вертушки пробывал тоже,написать только забыл,просто я редко их использовал... *28*

Ага, пробовал ты на вертушки... 4 штуки мои просадил ;)

Крупный скутерист

...мы ничуть не пожалели,что поехали,главное хорошо отдохнули

Нормально так Реми Мартен люди на рыбалке пьют... *11*

Блин,Вы там скока зарабатываете то,может тоже к Вам подаццо? *01* *1*

BeeSha

...мы ничуть не пожалели,что поехали,главное хорошо отдохнули

Нормально так Реми Мартен люди на рыбалке пьют... *11*

Блин,Вы там скока зарабатываете то,может тоже к Вам подаццо? *01* *1*

Эт я Мартин'ом сезон закрываю... Не могу больше пить ничего кроме него... Да и просто на рыбалку его беру... В холод лучше нету - согревает ;) а Роман у меня его стырил и сфоткался... полс етого как мои 4 вертушки на корягах оставил - молодой ишшо, зеленый :)

Изменено пользователем BeeSha

Evro

В холод лучше нету - согревает ;)

Смайлик к месту *01*

yarik777

хахах)))) ну Серег,раскрыл меня блин *1* *10*

Romanchik
Эт я Мартин'ом сезон закрываю... Не могу больше пить ничего кроме него...

ИМХО полно нормальный коньяков местного производства ни чем не уступающие и превосходящих по качеству и по всему остальному...

понт.. не более...

BeeSha
Эт я Мартин'ом сезон закрываю... Не могу больше пить ничего кроме него...

ИМХО полно нормальный коньяков местного производства ни чем не уступающие и превосходящих по качеству и по всему остальному...

понт.. не более...

Вот именно что ИМХО... Для кого понт, а для кого как минимум забота о здоровье, а не уподребление вместо элитных коньячных спиртов НАШИХ сурогатов... Удачи Вам в употреблении НАШЕГО коньяка...

Romanchik

Вот именно что ИМХО... Для кого понт, а для кого как минимум забота о здоровье, а не уподребление вместо элитных коньячных спиртов НАШИХ сурогатов... Удачи Вам в употреблении НАШЕГО коньяка...

Уважаемый BeeSha.... ну не надо сливать под одну гребенку сурогат с нормальными коньяками... Есть такой коньячек под названием Стаый город... ни чем не хуже Курвуазье, Мартеля, Хенеси и т.д. А если уж затронули тему коньяков то Ной самое опримальное сочитание цена-качество.

P.S. последнее время чаще бодяжат элитные коньячные вина, чем наши....

BeeSha

Уважаемый BeeSha.... ну не надо сливать под одну гребенку сурогат с нормальными коньяками... Есть такой коньячек под названием Стаый город... ни чем не хуже Курвуазье, Мартеля, Хенеси и т.д. А если уж затронули тему коньяков то Ной самое опримальное сочитание цена-качество.

P.S. последнее время чаще бодяжат элитные коньячные вина, чем наши....

Старая крепость? Да, хороший кизлярский ........ но НЕ коньяк, а Бренди на основе коньчных спиртов... Насчет цены-качества согласен на все 100 ;)

Priest

Коньяк - это тоже вид бренди. Только сделанный в определенном месте...

А по сути и самогон бывает с отменным букетом... *16*

Romanchik

Старая крепость? Да, хороший кизлярский ........ но НЕ коньяк, а Бренди на основе коньчных спиртов... Насчет цены-качества согласен на все 100 ;)

Нее.. не путай Город с Крепостью.. это СОВСЕМ разные вещи!

Советую попробовать ;)