БАТЛКРУЗЕР 8 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2008 Был озадачен: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
denis&ka 0 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2008 Напоминает байку про "не пейте томатный сок" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Саша Дзержинский 957 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2008 Да, все правильно. Я так и думал. Теперь это доказано научно *01* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь SL 2 909 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2008 *1* Гер, ну не обязательно к девушкам подходить сугубо с математической точки зрения *16* , есть и другие способы применения *01* попробуй, в иных ситуациях очень даже ничего *16* *1* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость fisherm@n Жалоба Опубликовано 13 Октября 2008 Скорее - в иных положениях... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Di_Mok 35 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2008 Мдя... Герман сделал первый шаг к резиновой женщине *1* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ansor 99 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2008 А что, прикольно) Качество жаль не супер. Распечатал, приклеил скотчем на кухне. Жду утренней реакции и ответного хода. п.с. У жены чувство юмора есть.))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ansor 99 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2008 (изменено) Плин, и правда. не внимательно проверил формулы ..... снимаю плакатик. Ладно Дон заметил.... ))))) Хотя складывая таки вещи как время и деньги может быть можно сделать исключение из правил? :) Изменено 13 Октября 2008 пользователем Ansor Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
БАТЛКРУЗЕР 8 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2008 Вот жмоты то *1* чтоб добиться результата, надо как раз таки умножать, тогда процесс идет. а если складывать, - кина не будет. Во всяком случае, чтоб чтото замутилось, складывать надо еще с чем нить. И времени складывать надо сущееественно больше *1* А путем умножения все проще *1* ...карману конечно больно... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gelo 9 391 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2008 Вчера я ехал на работу в метель, туман и гололёд, вдруг мимо пронеслась Тойота, взяла опасный поворот. Пересекая автостраду там, где сплошная полоса, водитель мазалась помадой и тушью красила глаза! Как тут от злости не беситься? Я в гневе бритву уронил (я дома не успел побриться и по дороге щёки брил). Упала бритва в кофе прямо (между колен стоял стакан - мне вкусный кофе варит мама - его я пью в такой туман). Когда предмет тяжёлый падал, крутой горячий кипяток плеснул туда, куда не надо - там третьей степени ожог. И вот от боли я подпрыгнул, и из моей руки другой вдруг выпал телефон мобильный - и снова - в кофе по прямой. Не помню, что там дальше было... Открыл глаза: больница? морг? Теперь ни тачки, ни мобилы... Зато повязка между ног. Весь загипсован под завязку, без гипса только голова. А вот мораль у этой сказки - У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Di_Mok 35 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2008 Я раньше тоже в машине брился. На работу ехать 15 км, делать нефига *01* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Владислав_из_Нижнего Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2008 Ошибка в том, что "времени И денег" означает +, а не х А если произведение заменить на сумму, то всё летит к чертям. Чтобы было х надо добавить фразу "и чем ьольше времени тем больше денег". Смело ставьте произведение. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Владислав_из_Нижнего Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2008 Я раньше тоже в машине брился. На работу ехать 15 км, делать нефига *01* Была у меня тойота праворукая с автоматом. Бывало выедешь из гаражного массива и с тобой вместе все как выехали так и едут. Дорога прямая - бывало и вздремнешь минут 5-7 прямо на ходу. И как замечено было, не я один в этой группе. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zuzu 148 Жалоба Опубликовано 10 Января 2009 К подъезду подходит блондинка. на двери подъезда стоит домофон. Девушка набирает квартиру. Парень отвечает: Да? Девушка: Ты дома? Парень: Нет, пля! На даче! Девушка: А когда приедешь домой? Парень: Послезавтра! Девушка: Ну ладно, пока! :-)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение