Аниматор 0 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2008 Стал счастливым обладателем этого чуда. Душа поет. До этого был Nokia N95, тоже не хилый аппарат. Но этот-просто праздник. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ansor 99 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2008 А что, правда говорят что он по bluetooth только с гарнитурой коннектится? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тёмыч Жалоба Опубликовано 13 Октября 2008 Стал счастливым обладателем этого чуда. Душа поет. До этого был Nokia N95, тоже не хилый аппарат. Но этот-просто праздник. Поздравляю :-) Есть неск. вопросов к счастливому обладателю: - можно ли снимать видео? - есть ли mms? - можно ли коннектить i-phone по блютуфу с телефонами и ноутом? - можно ли закачивать карты в gps? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тёмыч Жалоба Опубликовано 13 Октября 2008 А что, правда говорят что он по bluetooth только с гарнитурой коннектится? походу да... но это же имиджевый телефон - юзай вай-фай *1* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ansor 99 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2008 не, спасибо. я лучше с нокией. *10* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тёмыч Жалоба Опубликовано 13 Октября 2008 Ещё там акб нельзя снять (если сдохнет) :-( т.е. можно, но только в сервисе, что бы не лишиться гарантии. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Аниматор 0 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2008 Поздравляю :-) Есть неск. вопросов к счастливому обладателю: - можно ли снимать видео? - есть ли mms? - можно ли коннектить i-phone по блютуфу с телефонами и ноутом? - можно ли закачивать карты в gps? По моему все ответы нет. Пока не разобрался. Но тем не менее мне нравится. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тёмыч Жалоба Опубликовано 13 Октября 2008 Имиджевый телефон... он такой :( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тёмыч Жалоба Опубликовано 13 Октября 2008 (изменено) Кстати, и моя компания продаёт офиц. i-фоны.... если у кого-нибудь есть интерес покупки - звоните, могу помочь с ценой. ЗЫ не реклама - мне вообще нет никакого интереса их продавать... я не продажами занимаюсь. Изменено 13 Октября 2008 пользователем Тёмыч Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Антон 5 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2008 Щас уже и Билайн и Мегафон и М-видео - офиц их продают! Но мне он не очень.. , хотя аппарат хороший. Вот если бы цена еще была интереснее... )) HTC 3700 Diamond мне больше симпотичен ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Саша Дзержинский 957 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2008 i-phone А что в нем вообще такого эдакого? В смысле, в чем отличие от просто телефона, кроме ценника? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romanchik 22 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2008 Вообще про какой именно Ай Фон Вы говорите? Этих айфонов развелось.. мама не горюй... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
БАТЛКРУЗЕР 8 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2008 Закрытый код ОСи и ограниченность функций тем, что предлагают яблочники пугает и отваживает. Винмобайлы, симбианы и даже анонсированный гугилфон позволяют разработчикам писать ПО материализуя любые возможности железа. Ямобилко этого лишен. Жаль, но фтопку. Еслиб то же железо но с винмобом, то с удовольствием бы купил... правда так и не отыскал инфы про проц\память... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Priest 13 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2008 Яблофон - это имидж. И все... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fidel 1 103 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2008 Пришлось и мне в эту субботу немного в руках покрутить, правда после пол-литры выпитого, приятель месяц в штатах провел ну и купил себе ноут MacBook Air и iPhone, вот за столом и за разговорами немного потестил новинки. Впечатлило, не ожидал что тouch будет так удобен особено при наборе текста, всего перелопатить небыло времени но то что увидел очень понравилось. Ноут так-же понравился, особено толщина и вес. Дождусь когда немного спадут цены и обязательно возьму. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2008 А какова сейчас цены на сей девайсы? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Priest 13 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2008 Яблофоны (которые 3G) - 23 и 29 килорублей вроде, у второй цены памяти вдвое больше. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NikitaFisher 175 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2008 Если учесть, что сейчас появились флешки на 16 гб, то я вообще не вижу смысла в айфоне. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость fisherm@n Жалоба Опубликовано 13 Октября 2008 Яблофоны (которые 3G) - 23 и 29 килорублей вроде, у второй цены памяти вдвое больше. Хуясе *5* ! У меня ноут 25К, на нем сталкер летает! А телефона мне и за 5 тыр хватит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
БАТЛКРУЗЕР 8 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2008 Никит, не скажи. Яб не отказался иметь 8Гб инсайд +8 на флэхе, чем 16 на флэхе. С пользовательской точки зрения это небо и земля, всегда можно перекинуть все что надо с телефона на телефон к примеру перестановкой флэшек, в поездке скинуть на телефон фотки с фотоаппарата и т.д. а не разводить всякие проводные\безпроводные сети - нэти. Это один огромных плюсов ямобилко. ИМХО. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
spearfisher 4 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2008 Яблофон конечно это прорыв, НО.... НЕ ЗА ЭТИ ДЕНЬГИ!!! Плюс ипанутая политика отщипнуть бабла у опососов. Будет стоить 10 000 - куплю, за эти деньги - нафиг не упал. На хаях покупать не буду:) Могу поспорить что наши опсосы не продадут и 1 млн яблофонов!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volodya 25 597 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2008 (изменено) Не продадут. Причины 2: 1. пиндосы затянули начало официальных продаж - с 2007 г. по серым каналам в РФ завезли порядка 700 тыс. Айфонов - кто в принципе хотел его получить - уже с ним ходит. Причем серый Айфон несильно от белого отличается - элементарно русифицируется, например. И риплейсмента здесь не будет никакого - сменить серый на белый (т. е. почти шило на мыло) за штуку баков? Желающих будет мало. 3G - козырь слабый - говорят, нормально работает только в Питере, да и там обходится в 700-2000 руб. в месяц. К тому же поспели аналогичные решения от Нокии и Самсунга. 2. начало продаж совпало с кризисом, т. е. кредиты и вообще тенденция покупать дорогие имиджевые вещи - все пошло ф топку. Без комментариев. Сам по роду работы постоянно нахожусь в контакте с сотовой розницей, и, чесс говоря, у конечных продавцов интерес к Айфону и возможности заработать на его продажах близок к 0 :( Изменено 13 Октября 2008 пользователем ВаНо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Di_Mok 35 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2008 А сколько наши многочисленные братья клонов наклепали.... :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тёмыч Жалоба Опубликовано 13 Октября 2008 3G в Нижнем есть, не во всех районах конечно, но скорость пол-мегабита воодушевляет :-) Apple очень умный шаг сделала - продвижение товара через конкурирующую большую тройку, ИМХО наилучший путь продвинуть новый товар на новом рынке - это прям по учебнику по маркетингу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volodya 25 597 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2008 (изменено) Артем, дык в том-то и фишка, что и "осетрина не первой свежести" *1* (у жены брат с таким год уже ходит) и рынок уже не новый (и, в плане сотовых, даже не растущий) *20* Изменено 13 Октября 2008 пользователем ВаНо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тёмыч Жалоба Опубликовано 13 Октября 2008 (изменено) 1000000 i-фонов продать??? При средней цене 23 килорубля выходит 23000000000 рублей.... это годовой бюджет небольшой, но гордой страны, например Никарагуа... гдн взять такую денежную массу??? :-) Артем, дык в том-то и фишка, что и "осетрина не первой свежести" *1* (у жены брат с таким год уже ходит) и рынок уже не новый (и, в плане сотовых, даже не растущий) *20* Володь, у брата точно с 3g айфон??? Изменено 13 Октября 2008 пользователем Тёмыч Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
spearfisher 4 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2008 (изменено) Володь, у брата точно с 3g айфон??? Дело не в 3Г:) Дело в приниципе. условно говоря выбирая между Никон и Кэнон при покупке зеркальной цифры ты выбираешь религию:) В данный момент аблофон - не лучшее сочетание цена-качество точно. Точнее совсем ипанутая (сорри за мат) цена за марку:) Я даже соглашусь с Виктором (кто не знает может посмотреть наш спор по поводу Л200 иТЛК200), так вот покупка ТЛК200 все же в принципе более разумная покупка чем покупка Яблофона:) Витя, я за ТЛК 200!!! Но в данном случае я не поддерживаю покупку айфона:) Ибо разница в Л200 и ТЛК200 хотя бы есть:) Изменено 13 Октября 2008 пользователем spearfisher Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виктор 1 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2008 Помнится до Нового Года я спрашивал у Саши Маляева про апплефон этот. У меня знакомыке таскали "оттуда" из-за окияна. Сейчас уже не помню, но, кажись что то в районе 500-600уё(плюс/минус) мона было купить. Ещё на Горбушку надо было везти для перепрошивки(тоже какие то расходы). Александр предложил мне не торопиться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Di_Mok 35 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2008 Ещё на Горбушку надо было везти для перепрошивки(тоже какие то расходы) Прошивок для айфона в инете как грязи Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
yarik777 0 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2008 я бы за такие денюжки лучше бы нокиа E90 и или N96 взял,вот это телефон так телефон блин! =)) *16* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Водяной 2 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2008 Цена им счас в США около 200 гринов а в эмиратах думаю еще дешевле... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виктор 1 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2008 Ещё на Горбушку надо было везти для перепрошивки(тоже какие то расходы) Прошивок для айфона в инете как грязи Дмитрий, тыб про это рассказал бы тогда, когда их возить стали. А это началось в сентябре-октябре, кажись, прошлого года. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
АлександрМ 9 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2008 Дорога ложка к обеду, через полтора года и по такой цене... Порадовала статейка http://hi-tech.mail.ru/news/item/2345 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ansor 99 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2008 дык поиск, как всегда. не охота самому морочиться - тогда на радиорынок. п.с. яблофон бу, правда с царапинками небольшими у нас в Дусте сдали за 3.5тыс, и с трудом продали за 4 через 2 недели. видео и ммс там кстати нет. В принципе, выше правильно сказано. красивая "имеджевая" говорилка. Нужна ли она кому - каждый сам решит. Минусов много. Из плюсов пока только 1 заметил - КРАСИВЫЙ. минусы тут: тема старая, но может нынешние владельцы прольют свет на то, исправлены они или нет. http://onlinez.net/2007/07/06/20_minusov_t...ona_iphone.html Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Di_Mok 35 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2008 Дмитрий, тыб про это рассказал бы тогда, когда их возить стали Тогда, вроде, небыло такого ажиотажа. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volodya 25 597 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2008 Володь, у брата точно с 3g айфон??? Нет, конечно. А какие принципиальные отличия нового от старого - наличие 3Джи и навигация? по первому я уже высказался, вторым сегодня мало кого удивишь - нави есть у каждого первого наладонника до 10 тыщ рублей. Вообще главная и , пожалуй, единственная революционная фишка Айфона - дизайн и по-настоящему удобный сенсорный экран - есть и у первой версии, и не совсем понятна помпезная компания Яблока с нашими опсосами, которая представляет второе поколение Айфона некоей революцией, типа, смотрите, мы уже и до вас, русских медведей со своим прогрессом снизошли. Пять моих знакомых давно пользуют первый Айфон из серых партий и к этой рекламной шумихе относятся с недоумением - чего ж тут нового? В общем, кто Айфон хотел - тот его давно уже взял. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volodya 25 597 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2008 Дорога ложка к обеду, через полтора года и по такой цене... Порадовала статейка http://hi-tech.mail.ru/news/item/2345 Кстати, о птичках - на первом Айфоне есть скромная надпись made in china. Честно говоря, покупая второй Айфон за штуку баков с лишним, я бы лично предпочел увидеть надпись made in usa, так, чисто из самолюбия... И не надо пенять, что сейчас все, дескать в Китае сделано - за такие бабосы и Китай, нее, не солидно. На Омегах же пока не пишут assembled in china - такой престиж ни нах не нужен. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Di_Mok 35 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2008 Если кому интересно покавыряйтесь тут:http://rl-team.net/mobile/iphone Софт для разлочки и какие-то приблуды Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ansor 99 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2008 В общем, кто Айфон хотел - тот его давно уже взял +1. А я не хочу. даже если бы он не 1000, а 100 баксов стоил. мне не нужен "имиджевый" телефон. зато молодежь наверное набросится.... наберут в кредит и будут на дискотеках сидеть за столиками с важным видом, выложив перед собой айфоны... слишком хорошо его прорекламировали. Много телефонов пользовал, но остановился на нокии: надежность, связь, батарейка. Жаль в последних моделях сильно возрасло энергопотребление, но если на форуме не висеть с телефона постоянно, то в штатном режиме вполне радует. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
АлександрМ 9 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2008 (изменено) Кстати, о птичках - на первом Айфоне есть скромная надпись made in china. Честно говоря, покупая второй Айфон за штуку баков с лишним, я бы лично предпочел увидеть надпись made in usa, так, чисто из самолюбия... И не надо пенять, что сейчас все, дескать в Китае сделано - за такие бабосы и Китай, нее, не солидно. На Омегах же пока не пишут assembled in china - такой престиж ни нах не нужен. Сейчас практически все делают в Китае, не уверен, что в Штатах iphone американские, тоже наверно из Поднебесной. Кстати Маковские ноуты и компы-все из Китая, молодцы китайцы-делают все. Вспомнилась просто презентация Глонассовского навигатора, сзади стояла гордая надпись-сделано в Корее и цена-космос, сделали бы в Китае, была бы в 1,5-2 раза дешевле. Когда в России начнут что-то суперсовременное выпускать? Обидно как-то. Изменено 13 Октября 2008 пользователем АлександрМ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Di_Mok 35 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2008 Всетаки айфон более интересная штука чем нокия 8800 - дорогой молоток\орехокол Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виктор 1 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2008 (изменено) Абсалютна нисагласин. Мне Айфон не нать(хоть и "оттуда" и па халяве), а вот Нокиа - то что нада :) Правда один уже на рыбалко утопил(8800). Изменено 14 Октября 2008 пользователем ВаНо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
АлександрМ 9 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2008 (изменено) Виктор-вот этот *01* ? http://xcom-shop.ru/index.php?show=good&am...amp;from=yandex Изменено 14 Октября 2008 пользователем ВаНо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виктор 1 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2008 (изменено) Не. Карбон недавно пошёл. У меня дешёвый утоп *1* Изменено 14 Октября 2008 пользователем ВаНо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
АлександрМ 9 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2008 (изменено) Нет, Iphone-вещь хорошая. ЖиПиЭс-навигатор-работает, клавиши телефона на дисплее и слепой увидит, кино смотреть-одно удовольствие, инет-летает, минусов тоже много, а у кого их нет? Рад за Аниматора. Только к нему ещенадо Яблочный ноут или комп, чтобы дополнительные проги ставить, видео конвертировать, музычку закачивать, фотки и т.д. ЗЫ: хорошее дешевым не бывает *01* . Изменено 13 Октября 2008 пользователем АлександрМ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ansor 99 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2008 Сейчас практически все делают в Китае в 1998-м году в канаде на кадлой кепке с лосиными рогами и флажке с кленовым листом (а это у них национальные символы такие, типа как у нас пьяный медведь в ушанке с ак-74) гордо висел маленький ярлычок "made in China" или "made in PRC". И это не только на кепках. На всем трикотаже почти. Сейчас для интереса глянул на бирку спортивного костюма - обалдел.... "made in Bangladesh". ))) А если серьезно, то негативного отношения к китайским товарам, которые производятся по лицензии у меня сейчас нет. Да и "знак качества" СССР (пятиугольничек такой, помните?) для меня гораздо весомее чем гордая надпись "маде ин У.С.А.", которую еще хрен поймешь кто и где написал. Хм...... кажись от темы уклонились... сорри за *99* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виктор 1 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2008 Дык никто и не говорит, что плохая. Насколько нужная? Тут каждый решает для себя сам. Я поглядел, как ребята у нас(те кто купил) ковырялись по месяцу(а кто и больше) - мануалов на русском не было, чтоб разобраться полностью. Плевались :) Зато потом говорили, что лучче телефона нет для них. Занятная игрушко :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Di_Mok 35 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2008 (изменено) в 1998-м году Во-во, в девяносто-непомню каком году, один знакомый, привез из штатов ножичек (ну, такой как у нас во всех киосках продают: коктерез, пилочка...), на нем табличка: лосс-анжелез, и подпись: мэйд ин чайна. Весь мир пользуется китаем, а нам в падлу Изменено 13 Октября 2008 пользователем Di_Mok Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тёмыч Жалоба Опубликовано 13 Октября 2008 Комрады, я уже грил - Эпл вошла на российский рынок очень продуманно - подписала под продажу аппаратов трёх операторов, заключив оч. жесткие договора. :) Все остальные - белый ветер, м-видео - продают девайсы поставленные операторами. Но не в этом суть - а в том, что в случае провала продаж - убытки понесёт не эпл. :) Телефон - специфический, это как - Мак и PC. В нашей стране 99,9% юзеров никогда не сядут за Макинтош, а будут юзать PC с открытой архитектурой, но в тоже время есть одна десятая процента неких "эстетов", которые юзают у нас только МАКи, для них PC - это ширпотреб, пиратка или ещё что нибудь приниженное :-) Так же и с i-фоном - вещь специфическая, стильная и доступная не каждому, в то же время имеющая кучу недостатков, самым главным считаю - ограниченность лицензионного софта (при перешивке аппарат лишается гарантии), лично я бы взял Асус P750. GPS в i-фоне тоже хитрый - качает с нета карты с гугла :-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
АлександрМ 9 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2008 Пользуюсь уже больше года Яблочным компом, тоже счастлив безмерно, глюков-нет, вирусов нет, все нужные для меня проги есть, чего надо-в сети есть все. Еще ни разу не возникало желание разбить комп, а вот Виндосовский комп на работе готов разбить не один раз в день *01* . К хорошему быстро привыкаешь. Пройдет еще полгода и все начнут обсуждать очередную игрушку от какого-нибудь бренда, многие будут плеваться, а потом купят *01* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение