Перейти к контенту

Recommended Posts

DBK

Были с Уварчиком. Народу - почти никого. Наверное, все были на фесте :)

Ветерок,солнышко,дождик,волна - все было за два дня. На свалах рыбы нет, берш - на 10-14 метрах. Щука в отключке и с пиявками, еле-еле парочку уговорили. Классно прокатились по свежему навозу :) Серега - шумахер, респект и уважуха. А вот бершики

post-2001-1223872871.jpg

post-2001-1223872885.jpg

Поделиться этим сообщением

Chert

Дим, первый раз вижу фотки в твоем отчетике. Респект *11* *21*

DBK

Кстати, полнолунье было. У кого какие мысли об этом и щуке ?

Chert

По моему ей абсолютно по барабану все наши мысли *01* Хрен угадаешь когда она клювать будет:) Сам к сожалению не мочил в эти выхи:( А так -то да, полнолуние - есть полнолуние:)

V_Andy

Не, полнолуние еще не наступило. Но на фесте рыба тоже ни хрена не клевала. Я вообще с нулем остался *20*

bizon08

Были с Уварчиком. Народу - почти никого. Наверное, все были на фесте :)

Ветерок,солнышко,дождик,волна - все было за два дня. На свалах рыбы нет, берш - на 10-14 метрах. Щука в отключке и с пиявками, еле-еле парочку уговорили. Классно прокатились по свежему навозу :) Серега - шумахер, респект и уважуха. А вот бершики

( Навоз) действительно был хорош!!!!!!! Но ветер стих 15-30 ОК На свлах тишь!!!! момемтный трол ничего не дал НАДО искать но х--- где ПО ЛОЦИИ ВСЁ ПОНЯТНО если кому надо СБРОШУ

Уварчик

На свалах рыбы нет, берш - на 10-14 метрах. Щука в отключке и с пиявками, еле-еле парочку уговорили.

Дим, говорят, на меляке ее ловили не плохо...Мы ее наверно маненько не там искали. Да бог сним, ведь все равно, не плохо отловились *16*

DBK

Серег,много че говорят ... вот эти троли лазали всюду,и чего ?

Уварчик

Серег,много че говорят ... вот эти троли лазали всюду,и чего ?

*16* Троли в кусты, в камыши не полезут .....

DBK

Да,но мы чего-то около камышей тоже никого не нашли :)

Уварчик

Да,но мы чего-то около камышей тоже никого не нашли :)

За двадцать минут поисков мало чего найдеш.... согласен? *01* . Да и травянок нам не хотелось, мы мамок искали, но увы... :(

Все равно найдем!

Изменено пользователем Уварчик

DBK

Это точно,не за мальками ездим !

DBK

Суббота-воскресение,18-19 октября,опять там же. В Субботу ветер ужасный, якорь не держит там ,где надо, а где не надо,не клюет :(

Народу - почти никого,ну кроме вездесущих "вне закона" троллей.

На подъеме с 12 метровой ямки твистера почти у поверхности - щучка на кило, да куча откусанных хвостиков. То ли поклевки не видел, то ли берши охренели. Дождь был правильный - шел ночью и никому не мешал. С утра в воскресение вете поменялся, похолодало. Удалось заякориться на нужном месте. Правда,не якорем (он, по ставшей уже недоброй традиции в Юркино, бул утоплен) , а кучей кирпичей,найденных по берегу и сложенных в мешок. Кстати этот якорь оказался одноразовым - поднять его сил не хватило :) Зато держал хорошо ! И появилась на дне новая засада для хыщника и ... джигов :). Клевать начало около 9 утра, началось ,как обычно, с обкусов хвостов ! Ну потом ,видать,посветлело, целкость у рыбов повысилась , и количество потерь сократилось. Берши клевали редко и недружно. На очередной ударчик последовала поклевка, и вместо бершика попался судак на 3.5. Клев начал ослабевать, усиливался лишь после прохода очередной баржи, за что их Уварчик метко в свое время назвал "активаторами клева" :) В час дня ветерок усилился конкретно, нам надоело,и рыбалка плавно подошла к концу. Через говна рвануть не рискнули и благополочно вернулись через город-герой Лысково :) Вода +9

АлександрМ

Рыба наверно в баржах видит очень большого конкурента , вот и начинает хватать *01*

Ветлугай

!!!момемтный трол ничего не дал НАДО искать но х--- где ПО ЛОЦИИ ВСЁ ПОНЯТНО если кому надо СБРОШУ

Извеняюсь, что за новая метода-"моментный трол" ???

Вячеслав Д.

... Клев начал ослабевать, усиливался лишь после прохода очередной баржи, за что их Уварчик метко в свое время назвал "активаторами клева" :) .....

Тоже заметил. Но там где я рыбачу(между островами у Безводного) баржи не ходят. Поклевки часто происходят после прохода "кроссовки" или моторки. И еще пару поклевок щуки было практически в момент выстрела охотников по "птичьему гриппу", то бишь уткам. Слышу выстрел, и тут же удар в руку...

Уварчик

И еще пару поклевок щуки было практически в момент выстрела охотников по "птичьему гриппу",

*1* Жжоте!

V_Andy

Наконец то я выбрался на нормальную рыбалку! В субботу, как раз под Юркино с DBK и еще несколькими товарищами. Спасибо всем за компанию.

Клев довольно вялый. В основном - мелкие судако-берши от 2 до 10 шт. на брата. Зато, погода была отличная.

post-2028-1225089775_thumb.jpg

В качестве бонуса зацепил щучку на 3200. В этом году у меня максимум, так что сезон закрыл вполне достойно.

post-2028-1225089786_thumb.jpg post-2028-1225089808_thumb.jpg

На удивление, сопротивлялась довольно вяло - без свечек, и взял без сачка с первого захода.

После обеда перешел на "минидонку" и не зря. На 4 метрах клевала отборная, 100-150г сорога. На 6 метрах сорога тоже попадалась, но в основном - мелкая густера. Ловил с кормушкой, на опарыша. Клев не без капризов, но кила 4,5 в итоге получилось.

post-2028-1225089826_thumb.jpg

Воблой на зиму запасся.

Chert

Всетаки на Волге счучки более пузастые чем в Оке Рязанской. И этим вес добаляют:) У меня такой длины больше 2-шки ну никак:)

DBK

Влад, а к воскресению судачки заметно подросли :) и щучки были поактивнее, но твоего рекорда так и не побили

Уварчик

Влад, а к воскресению судачки заметно подросли :) и щучки были поактивнее, но твоего рекорда так и не побили

Просто надо было подобрать "ключик" к судаку и Дим, ты это сделал. *16* Возьму на вооружение! Спасибо!

Уварчик

И мне сопутствовала удача! Радуйтесь за меня! *01* Я трак свой поймал! Две недели он сиротой пролежал вместе с веревкой и ни кто его не поймал!. КолХознику: Была реальная возможность трак на халяву приобрести! *16* *1* *21*

Chert

Серега, "сирота про" - это зачет *01*

Уварчик

Серега, "сирота про" - это зачет *01*

*1* Извини, не заметил, исправлюсь, Это я от радости! *01*

V_Andy

Надо же, и ветер Вам не помешал!

А я в Воскресенье хотел в Артемы скататься, но в результате весь день свою машину доламывал *6* .

Боюсь, теперь она вообще никуда не поедет *20* .

Вечером в субботу я, кстати, убедился, что берша там больше, чем казалось. Знал бы сразу - активнее поподбирал бы "ключики".

Впрочем, о времени, потраченном на бель не жалею совершенно - вобла на зиму была нужна *01* .

DBK

Влад,знаю твою слабость к бели :)

Машину починяй,она еще пригодится !

А я окуня соленого никак не доем...

Изменено пользователем DBK